츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
설마....나츠x엘자 다시 부활했나?
DNKIRA라이토 | L:28/A:398
247/270
LV13 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 44,842 | 작성일 2013-10-10 20:38:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

설마....나츠x엘자 다시 부활했나?

ㅅㅂ  작가 도데체 왜이러나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘자편이후 존재감 없던 나츠엘자 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘자가 나츠등 밀어주는장면반대로 나츠가 엘자등 밀어주는장면 저거 사랑하는사람끼리 하는거 아닌가요? ㅡㅡ 제랄은?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막장면 아무리봐도 섹x하는거 같은 장면 보이는게 저뿐인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 동인지로 나올삘;; ㅅㅂ 작가 미쳤냐? 제랄엘자팬들이 가장 싫어하는 장면들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제랄엘자 팬들 멘붕 일으키고 나츠엘자팬들 환호하겠네

트위터 보고 뭔가 저지는거 같더니 이런 뜻인가?....ㅡㅡ 아오빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:58]
오큐큐2
나츠엘자도좋음

그런데 서비스씬 이제질림;작작좀그려주고 스토리에신경써줬으면하네요
추천0
[L:28/A:398]
DNKIRA라이토
초반에 나츠엘자 비중 많았죠 제랄 부활한이후 제랄엘자 거의 확정인줄 알았는데 이번화 보고 제랄엘자 점점위험해지고 나츠엘자 부활신호탄 ㅅㅂ
마시마작가는 서비스아니면 쓰레기만화
추천0
[L:41/A:247]
동물농장양
노출신좀 작작내지..
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
아무래도 이번화는 수위가 매우 ㄷㄷ한데 이건 소년만화라구
추천0
레니아
이얏호!!!< 좋아하는 나츠X엘자 팬
추천0
[L:35/A:424]
WILD
혼요옥?
수위무쟈게 급 높아졌네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72483 일반  
어덜트테일♡ [12]
Dearest
72482 일반  
레이브]지그하르트 50년의 사랑(스압) [10]
SwordCombat
72481 일반  
드디어 18금 까지 오게되었다 나츠루시짤 (애들은 저멀리서 휙휙!!) [10]
쥬금
72480 일반  
본편에 나온 루시 이미지들... [5]
dark하군
일반  
설마....나츠x엘자 다시 부활했나? [6]
DNKIRA라이토
72478 일반  
시즌 1과 시즌 2의 차이점... [11]
국장님
72477 일반  
페어리 테일 330화 번역
타쿠놈
72476 일반  
제가 생각하는 레이브 명장면 ㅠㅠ [3]
리그렛
72475 일반  
나츠루시 모아봤습니다(길어요) [32]
Lu♥cy
72474 일반  
이때를 틈타 나츠루시 짤(15??) [7]
쥬금
72473 일반  
이거좀 위험하려나[엄빠주의] [9]
쥬금
72472 일반  
★여캐 짤 모음 3탄 -「웬디 마벨」 [13]
루비골드린
72471 일반  
짤 더보여줘??나츠루시 수영복데이트.ver(17금 애들은가라) [7]
쥬금
72470 일반  
그나저나 타르타로스는 구제불능의 변태집단이군요 [4]
백면인
72469 일반  
어김없는 노출씬..... [5]
채시울2세
72468 일반  
엘자 갑옷 모음(스압 조심) [12]
루비골드린
72467 일반  
★여캐 짤 모음 1탄 - 「루시 하트필리아」 [11]
루비골드린
72466 일반  
제랄 널 다시 감옥에 넣어버릴꺼야!!! [6]
허미트
72465 일반  
페어리테일 짤 [4]
시그릅다
72464 일반  
페테 짤 투척해요~ 그림 크기가 좀 커요 [3]
Zarato
72463 일반  
페어리 테일 여캐짤 (수위있음) [7]
sdffsd
72462 일반  
애니에서 이거 짤렸네요. [10]
국장님
72461 일반  
후끈화끈 목욕짤 [48]
연우
72460 일반  
과연 이 장면은 애니로 어떻게 나올까요...ㅋ [15]
Dearest
72459 일반  
페어리테일 여캐짤입니다 [9]
sdffsd

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX