츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루까들이 루씨깐다고 되게모라하네
뚜이뚜샤 | L:23/A:334
253/290
LV14 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-7 | 조회 652 | 작성일 2015-05-27 10:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루까들이 루씨깐다고 되게모라하네

루까니깐 루씨까지 ㅡㅡ

루빠들은 루씨나빨것이지

다른사람들ㅇㅣ 루씨아닌애빨면

반대세례갈겨대면서

취존이란걸 모르는 늬들때메 루까생긴거다 

원게에 조까가 왜생긴줄아냐???

극성조빠때메생긴거다 

개추
|
반대 7

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카이D우
제가 볼때는 이글의 진짜 목적이 무엇인지 모르겠습니다 이 페이지에 지금 루시깐다고 모라한다는 글은 안보입니다
추천0
하루☆
이제 제발 그만 좀;;;
추천0
[L:23/A:334]
뚜이뚜샤
루빠들 반대날리는건 하루이틀인가??
이사건도 어제시작해서 오늘하면 하루이틀인데?
추천0
하루☆
페게에 루빠들만 반대날리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴 사람들도 반대 날리시는분도 있거든?
페게에 반대 날리는 사람이 루빠들 뿐이라는 니논리
존나 소름돋네;;
추천0
뚜이뚜샤
루씨짤엔 하하호호 추천날리고
아닌애는 ㅂㄷㅂㄷ 반대날리고
추천0
하루☆
그니까 루시팬들이 루시짤에 추천 이러는건
알고, 나리짤아나
딴 커플 짤에도
루시팬중 반대 날리시는
분도 있겠지.
근데 니는 딴 사람들
반대 날리는건 생각도
안 하고 루시빠들
반대 날리는거에만
ㅂㄷㅂㄷ하고 있잖어.
이게 이해 안됨.
추천0
뚜이뚜샤
루빠들은 루씨미만잡 이러면서 다반대날리는 츄잉의 전형적인 반대충일뿐이지
추천0
하루☆
그렇게 생각하는 니 논리에
더 이상 대꾸하고 싶지도 않다;;
보아하니 페게 잘 오지도 않는 것
같은데. 뭘 보고 그렇게 단정을
짓는지 원..
추천0
뚜이뚜샤
애들이 난리일으킨게 루빠때문인데 현실직시 못하는거겟지
추천0
하루☆
ㅋㅋ 루빠들이 난리늘 일으켰다고? ㅋ
처음 월요일 오후3시에 네타 떳을때
몇시간동안 루시팬들은 루시에
대한글 전혀 안썻고 대부분이
뇌신중렉서스 없네, 리사나 귀엽네,
애들 다 모였네. 마카로프 너무하네.
이런 글들 이였음. 근데 어떤 루시까가
루시 얘는 맨날 쳐우냐? 이런 글써서
시작된거고.
근데 난리를 일으킨게 루시팬 때문이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황 제대로 알지도 못 하면서 말하네;
추천0
뚜이뚜샤
대꾸안한데메 하지말지 루극빠
추천0
하루☆
이새키 답글 존나 늦게 다네;
그래 이제 니가 뭐라 지껄이든
답 안 할란다ㅋㅋㅋㅋ
괜히 대꾸할 논리없으니까 빠드립이나
치고 앉아있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 루시팬이 아니고 니가 ㅂㅅ같은 이유로 까니 빠니 뭐니하면서
까대길래 어이가 없어서 상대한 것뿐.
추천0
뚜이뚜샤
내답글기다렷니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈박질하고싶어서 난리났네?
추천0
명왕의킹던
그러게 말입니다. 진짜 쓰레기들이 드럽게 많네요....
추천0
명왕의킹던
이제 작작좀 하세요..지겹지도 않으심? 깐다고 당신들에게 먼 이득이 잇음? 제가 보기에는 당신같은 사람들 때문에 게시판이 더러워 지고 잇네요...그리고 루시팬들이 조용하게 잇는데..당신같은 사람들때문에 그런거죠..
추천0
뚜이뚜샤
어제시작햇는데 오늘또해서 지겹진않은듯?
추천0
여기요
본인이 병1신짓하면서 드걸 남의탓으로 돌리는 전형적인 찌질이
캐릭까는것도 남탓을하면서 까야할정도로 자신감이 없어요?
본인은 어그로끌면서 반대먹는것도 두려움?
추천0
뚜이뚜샤
반대먹는게무섭댓냐? 글일고와봐 난독
추천0
여기요
읽어봤음 전형적인 찌질이가 남탓하는 찌질글
뭐가무서워서 어그로끄는것도 다른사람 끌어들여서 정당화를하는지
추천0
뚜이뚜샤
루빠뺴곤 추천박네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
여기요
루빠빼고 다 추천박는다는건 무슨근거인지?
아 그제일 정확한 근거라는 심증?
느낌적인 느낌?
추천0
뚜이뚜샤
여서 헛소릴해대냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
여기요
님이 대답할말 없는 말은 헛소리겠죠
언제나 옳은 당신께 1몰랑 적립해드립니다.
추천0
뚜이뚜샤
느낌적인 느낌은 영어로설명해보시오.
근거라는심증도 영어로 설명해보시오
한글로설명하면 0.5점
추천0
여기요
딱 위에 모범답안이있네요
여서 헛소릴해대냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚜이뚜샤

다음
중고딩
추천0
여기요
내가 좆고딩이라는근거는?
가장강략하 근거인 심증?
추천0
[L:21/A:136]
★STAR★
깔 애들은 까고 빨 애들은 빨면 되는 거 아님?
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
님ㅋㅋ이제 슬슬 피해망상이 의심됨
추천0
뚜이뚜샤
피해망상이아니라 팩트라서 애들이 추천누르고 간겨 ㅋㅋ
루빠들은 지네까여서 반대누르고
추천0
쮸쨔
근데 자꾸 루빠 물고늘어지시니까 좋아서 그러는거 아닌지 생각이 드네요ㅋㅋ관심의 표현 꺅
추천0
뚜이뚜샤
어제두번오늘아침에한번이단데 뭘자꾸물고늘어진데 ㅋㅋㅋ 어제딴애들이 난리친게 더많지
추천0
쮸쨔
글돌다 보니까 댓같은걸로도 루빠들이 반대를주네마네 선비질을하네마네 막그러시던데요 딴분들이 난리친다고 같이하는것도 썩 보기좋은 모습은 아닙니다ㅎ
추천0
뚜이뚜샤
원게의 일상이라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72423 일반  
유튜브에서 페어리 테일 애니가 생방으로 나오고 있네
돌격킬러
72422 일반  
스프리건 12특) [11]
푸름의소녀
72421 일반  
스프리건 12가 가장 쌜수 밖에 없긴함 [4]
아크놀로기아
72420 일반  
그랑샤리오 연출 누가 가장 좋나요? [2]
아크놀로기아
72419 일반  
레이브 vs 페어리테일 vs 에덴즈 오프닝 1기 대결 [10]
아크놀로기아
72418 일반  
엘자의 마법 이름이 [2]
실버블렛2
72417 일반  
페테 실시간 최대는 3.8만일듯
아크놀로기아
72416 일반  
우에다도 실시간 페테 재탕중인가 보네 ㅋㅋ [2]
아크놀로기아
72415 일반  
용을 제외한 적집단 중 아직까지도 역대 최강을 유지 중인 단체 [11]
코티
72414 일반  
저 혹시 사스케랑 싸울만한 캐릭중에 좋은거 있음? [3]
바사삭
72413 일반  
천랑섬 울티어가 쥬비아 공격했을때 .. [9]
아크놀로기아
72412 일반  
페테 인지도 있는 사람들이 언급 좀 해주네요
아크놀로기아
72411 일반  
지금 천랑섬편 하고 있네 [1]
히로
72410 일반  
마시마 페테 초반 보면서 스토리 다시 각성 했으면
아크놀로기아
72409 일반  
페테 구시리즈 애니는 다 재밌다
아크놀로기아
72408 일반  
현재 13000명 보는 중이네요 [3]
아크놀로기아
72407 일반  
유튭에서 페어리테일 보는중인 마시마
아크놀로기아
72406 일반  
페테 지금 유튜브에서 328화까지 라이브 하네요
아크놀로기아
72405 일반  
에덴즈 282화에 서양인 독자 반응 [2]
옹잉잉
72404 일반  
마시마 만력 최대치는 [4]
아크놀로기아
72403 일반  
근데저런에피가
루베카
72402 일반  
좆시마 언제부터 감 다 뒤진것같냐 [4]
rdudjdjds
72401 일반  
셀레네 일러스트 [1]
아크놀로기아
72400 일반  
이건 거의 나츠의 [2]
Igneel
72399 일반  
에테르력 100배 이상 차이 나는데 1화만에 이기네.. [5]
아크놀로기아

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX