츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심심한 분들 이거 해보세염
채시울3세 | L:0/A:0
92/110
LV5 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 654 | 작성일 2014-09-14 14:36:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심심한 분들 이거 해보세염

http://kr.akinator.com/

아키네이터라고 인물 맞추기 게임인데 완전 정확 ㄷㄷ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zeref64
와 걔꿀잼 반대
추천0
zeref64
와시밬;; 이거해보니까 개신기하네 렉서스생각하고 하는데

이새기 절대못맞출거같더니 갑자기 맞추네 졷어이털리네
추천0
채시울3세
제레프랑 메이비스도 맞춤 ㄷ
추천0
Eille
저 전에 메이비스 했는데 성인용이 아니길 빌겠다고..
추천0
[L:40/A:447]
백면인
아사쿠라 하오 6번만에 겨우 나옴..
근데 질문이 전혀 하오랑 관련이없었는데 갑자기 하오라고 답이 나오니까 급 당황.. 이거 독심술있나
추천0
[L:40/A:163]
피분수
아니 왜 모르겠습니다만 했는데 소라 아오이가 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
국장님
스무고개네 ㅋㅋㅋㅋ
쿠로츠치 마유리 나왔다
추천0
국장님
실존인물은 잘 못맞추네
추천0
[L:50/A:496]
렌타로
이거 뭐야. 어케 맞춰;;
추천0
페테빠돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한지우 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lss
소름.... 한번에맞춤
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
;헐 ;; 개소름;;
성우 생각하고있었는데 딱 맞춤;;;;

2번째에는 만화 캐릭터 생각했는데 맞춤;;
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 컴퓨터 훔쳐보고있나
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
몇번을 하고 매번 다른거 생각해도 다 맞추네 ;;
추천0
비정점
와 미친
추천0
장미공주
패턴이 입력되어 있으니까요.
그래서 인기 없는 캐릭이나 연예인을 생각하고 하면 100번 가량이 되도록 정답을 못 맞추는 경우도 허다해요.
추천0
[L:7/A:72]
Sieg
이자요이 맞춤
추천0
[L:20/A:426]
송리우
이거 망가 주인공도 나오는 수준
추천0
kms
와나;; 나름 아는 비인기 캐릭을 짜내도
30번안으로 다 맞추네;;
추천0
[L:21/A:249]
치킨토스트
이거 어떻게 맞추는 거?? 질문이 생각한 캐릭터와 아주 기본적인 사람이냐 형제가 있냐 정도였는데
갑자기 페어리테일 출연하냐고 묻고 사용하는 마법도 맞냐고 묻네 대체 어떻게 한 거야;
추천0
젠교교황
몇년전에 이거 하고 신기해했지
추천0
페테만보여
이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100회 넘어서야 포기하네
페테9기 엔딩부른 Hi-Fi CAMP 멤버 SOYA했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 상쾌해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19137 일반  
생각해보니 아크놀로기아는 드래곤포스 형태아닐까요 [1]
UniCore
19136 일반  
사츠키인가 하는애 [19]
백면인
19135 일반  
명왕을 막을자는 쌍룡밖에없다 [4]
yvdjj
19134 일반  
드래곤 포스가 정확히 뭐임?? [5]
역전재판
19133 일반  
메인스토리보다 페어리테일 제로가 더 재밌네여..
청여우
19132 일반  
사츠키인가 뭔가 하는 단편 보고 싶으시면 보센. [2]
렌타로
19131 일반  
제목학원 한번 해보죠. [16]
Eille
19130 일반  
아이스트레일 불쌍해 [6]
국장님
19129 일반  
20140917 오늘의 트윗정보+ㅁ+
장미공주
19128 일반  
ICE TRAIL 글 번역 [5]
silverbullet
19127 일반  
엘자가 이런스타일 아님? [7]
아아아우
19126 일반  
페게 글리젠율 보소;;; [7]
젠교교황
19125 일반  
단편의 주인공은 아무리봐도 엘자같은 느낌이네요. [7]
장미공주
19124 일반  
오오랜만에 짤 [10]
연우
19123 일반  
나츠속엔..? [1]
AOL
19122 일반  
(국내)페어리테일 46권 발행이벤트 [37]
키키키
19121 일반  
루시 2체개문이 언제부터였죠? [2]
킴스타
19120 일반  
페어리테일 재밋나요? [6]
푸하푸하
19119 일반  
그냥 페테는 열린결말로 끝나는게 좋을듯 [12]
루비골드린
19118 일반  
20140916 기쁜 마시마 센세 [13]
장미공주
19117 일반  
현재 페테 최강 마도사는 [12]
불x주머니
19116 일반  
페테제로에 마카로프아빠맞나?? 얘 매력터지네요ㅋㅋ
yvdjj
19115 일반  
세컨드 오리진 개방 안한 애들이 누가 있죠? [7]
라분
19114 일반  
프리드 게이에요?? [12]
얀발
19113 일반  
아이스트레일은 인기 없나??? [8]
국장님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX