츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나츠랑 리사나 떡밥이 모두 애니팀의 거짓부렁 이라는게 사실이라던데
클라운 | L:0/A:0
10/30
LV1 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 3,775 | 작성일 2014-09-07 01:00:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나츠랑 리사나 떡밥이 모두 애니팀의 거짓부렁 이라는게 사실이라던데

제목 그대로 인데 음.. 애니에서 나온 나츠리사 장면은  90퍼센트가 구애니팀이 만들어 낸거라던데 근데 진짜인듯  실제로  비교해보면  원작에서 아무것도 없음.. 솔직히 나루 나리  분쟁도  어쩌면 애니팀이 되도 안되게 거짓부렁 떡밥 던져놓아서 그럴수도있겠네여ㅋㅋㅋ 애초에 첫사랑이라는 것도 구애니팀이 만든 설정이고  원작에서 찾아볼수가없음 또  해피의 양부모 설정도 그렇고.. 예전에야  나리 나루 확률이  60 : 40 이었으면 지금은 1.작가님 바르셀로나 인터뷰 내용 2.이름 관계 3.전작으로 미루어 보았을때 4.여러 떡밥 음... 나루가 80 이 아닌가 싶네요 타르타로스 편에서 나츠리사 떡밥이  작가님한테 나리 독자들이 너무 나루민 밀어주는거 아니냐 항의해서 넣었다는 말도있고 예에에에전에 작가님이 커플링은 독자들의 반응을 토대로 할 수 있다고 했는데 그렇게 쳐도 당연 루시 인기 비중이 훨 높으니 저는 이쯤에서 나리 에서 나루로 갈아타야겠군요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:72]
Sieg
애니 제작진은 나리빠가 아니라 나리빠를 가장한 나리까+나루빠입니다ㅠㅠㅠㅠ
추천0
클라운
누가봐도 나루인듯..
나루로 갈아타야겠어요ㄱ
추천0
연우
어서오세요~ 나루는 사랑입니다
추천0
클라운
나루 100퍼 확정인듯 이렇게 된 이상 나루 밀어야겠군요ㅋㅋ!
추천0
BlueApple
welcome to nalu's world!
추천0
클라운
이제 나루를 밀어야겠네요 ㅜㅜ!!
추천0
[L:25/A:258]
KO
하지만 해피알스토리는 진짜인데요?
추천0
[L:7/A:72]
Sieg
원작에서는 리사나 죽음이라던가 해피랑 대판싸운게 없었죠...
추천0
KO
하지만 운거는 사실이죠(에도라스 편 네타본에도 있는거봄 아니면 말고)
추천0
클라운
정확히는

둘이 가지고 논거지 양부모 설정이나 여러가지 떡밥은..다 거짓이죠

나루로 갈아타야겠네요ㅜㅜ

같이 갈아타시죠!! 어때요? ㅋㅋㅋ

전 확률없는 게임은 안해서..ㅜ
추천0
클라운
그리고 2년만에 죽은 줄 알았 던 동료가 돌아왔으면 기뻐서 우는게 당연하지않을까요? 떡밥이라고 보기엔..
추천0
KO
그렇게 따지면 다른커플링이 더하죠 무엇보다저는 갈아탈생각없습니다
추천0
PSYCHOLOGICAL
솔직히 내용을 보다보면 딱 나츠루시 커플이 딱 보이지않습니까?
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
근데 작가님도 애니에 어느정도 관여하시는 부분이 있으십니다. 아직은 나리도 가망이 있다고 보고 있음
전 현재 확률을 7:3으로 보고있습니다. 아무리 99%라 해도 1%의 가능성이 있다면 그래도 그 1%에 희망을
걸어보겠음
추천0
키나코모찌
ㅋㅋㅋ? 어디서 들어본듯한 대사가 ㅋㅋㅋ
추천0
Eille
존경합니다.
추천0
청여우
내 손이 사라지고있다
추천0
[L:44/A:207]
나츠드래그닐
전 나루가확정이라도 걍나리가좋네요
루시를 싫어하거든요하하
추천0
KO
저는 여기 페게점령시도중인 루시펜분들이 싫어서;
추천0
염계대천
그래봤자 소년 만화 주인공들=고자입니다 CooooooL~!!!!!!
추천0
BlueApple
하루는 제외합시다 유일한 정상인이에요 CooooooooooL~~~!!!!!!!
추천0
Eille
으으윽 핵심을 찌르시다니.. 그래도 전 갈아타지 않으렵니다..
추천0
KO
당신 네이버에 있는 팬카페 매니저 아니오
추천0
염계대천
매니저님이시군 CoooooooL~!!!!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18738 일반  
근데 엘자가 이번화에서 입은 갑옷인 [3]
루비골드린
18737 일반  
프로시외전 진심 [1]
케인첼
18736 일반  
새로운 짤방을 찾았다 [6]
연우
18735 일반  
로메오x웬디를 왜 싫어하시는 분들이 많죠?? [6]
PSYCHOLOGICAL
18734 일반  
20140910 이시하라 감독 트윗 [3]
장미공주
18733 일반  
프로시 곧 죽나 [5]
파샵
18732 일반  
외전편 애니화 결정잼 [17]
클라운
18731 일반  
드란발트 몇살임? [2]
채시울3세
18730 일반  
드란발트와 웬디 [4]
fuing뿌잉
18729 일반  
다음주 매거진에 실릴 마시마 선생님 단편에 주인공은 여자애인가 보네요 [4]
키키키
18728 일반  
프로시편 애니화 기대~ [8]
아닉
18727 일반  
앞으로 티스토리에는 번역을 좀 늦게 올려야될지도 모르겠네요... [5]
UniCore
18726 일반  
20140909 정보를 던져주는 마시마 센세 [10]
장미공주
18725 일반  
웬디가 쓰러진 이유는 사실 드란발트때문입니다. [7]
UniCore
18724 일반  
399화 작가님이 엄청난 반전있다는게
빼빼로
18723 일반  
20140909 덕업일치이신 마시마 센세 트윗 (수정완료) [9]
장미공주
18722 일반  
렉서스 보면 [4]
끈육빠
18721 일반  
아직까지도 번역 자기가 했다는분있군요... [17]
페테만보여
18720 일반  
하늘이시여.
야타로
18719 일반  
근데 작가님 빨리 웬디 짝 만들어 줘야 함 [6]
NatsuDragnil
18718 일반  
미스트건이면 ㄱㅊ? [1]
로리팬티
18717 일반  
근데 이렇게 보면 참 2세대 드슬이 사기인 것 같음 [5]
18716 일반  
이제 곧 7명의 드래곤 슬레이어하고 3마리의 드래곤이 나서는 거 아님? [5]
18715 일반  
근데 솔직히 브레스 기술은 [2]
루비골드린
18714 일반  
이번화 페테 결말.jpg [6]
빠가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX