츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해피 관광ㅋㅋㅋㅋ
더넛츠 | L:33/A:46
195/330
LV16 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 696 | 작성일 2012-10-28 22:48:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해피 관광ㅋㅋㅋㅋ

아 드디어봤는데 웃기네요 역시 ㅋㅋ

그리고 당황하는 엘자는 역시 귀요미

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
일낙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
류세이
관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:445]
제랄엘자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘자 귀엽 ㅋㅋㅋ 해피 용감했어욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16483 일반  
근데 이번화 실버에 대해 이해가 안되는것 [21]
루비골드린
16482 일반  
영문판 보러가자마자 놀람 ㄷㄷ;; [5]
Laz
16481 일반  
FT 394화 "쥬비아 vs. 키스" 영판 글 번역 (mangapanda판) [9]
평생교육
16480 일반  
이번화 = 노잼 + 뽕빨 + 유치 [11]
렌타로
16479 일반  
이번화보고 예상하는 스토리 (성지) [1]
SoulMate
16478 일반  
이그닐이 왜 E.N.D를 없애지 못했는지 어느정도 알 것 같네요 [2]
루비골드린
16477 일반  
지금까지대충 멸악의힘을모아보면...
지이니
16476 일반  
그레이 [1]
아따아따
16475 일반  
쥬비아 각성따윈 없었다 [6]
라분
16474 일반  
오 그레이파워업했네 드디어 ㅋㅋ [2]
볼케이노
16473 일반  
이번 화 명장면. [6]
국장님
16472 일반  
와 근데 솔직히 이건좀 많이 아니네요; [2]
저주
16471 일반  
스포)ㅋㅋㅋ 그레이 결국 됬네요 [3]
저주
16470 일반  
머죠.,? [2]
다이즈오브
16469 일반  
결국 그레이도 슬레이어 되는건가 [2]
kms
16468 일반  
근데 페어레로우 3초 딜레이 있는건가요? [4]
차드의영압
16467 일반  
멸룡vs멸신vs멸마 [2]
개나댄다
16466 일반  
정리가.. [5]
만이향
16465 일반  
그레이 멸마마도사 등극 그레이>나츠 [11]
에스빠다
16464 일반  
(성지)이번화 보고 한가지 떠오른것 [11]
루비골드린
16463 일반  
그레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
차드의영압
16462 일반  
헐 이번화 소오름ㄷㄷ [6]
루비골드린
16461 일반  
페어리테일 394화 영문판 [10]
반전
16460 일반  
오늘거 보니
귀찮느님
16459 일반  
렉서스 혼자서도 세이버투스는 전멸시키는 마당에... [9]
가고일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX