츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
7년전 당시 파워서열어느정도만써버리면
휴재 | L:39/A:233
170/490
LV24 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 381 | 작성일 2014-08-01 15:04:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

7년전 당시 파워서열어느정도만써버리면

하데스같은애들빼고지금논란인애들만

길다트

블루노트

제랄 렉서스나츠

엘자나츠

나츠

나츠

그레이

ㅇㅋ? 님들아 이게 사실상페테 밸런스임 왜냐면 나츠버프만오지는거잘알자나요 언제 제랄급이될수도있고 엘자급이될수도있으며 약하게털릴대도있음

확실한건 길다트는 거기에넣지마세요 밸붕요새 수없이많으니깐

하데스가 페테5인방한테진것도 밸붕이고 쓰다보니 또생각나네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Cji123
제랄하고 렉서스 7년전 동급은 취급할수없는게

1. 렉서스는 드포도안쓴 멸룡오의맞고 뻗음

2. 제랄같은경우는 드포+에테리온쓴 나츠한테 고전했지만 "어비스브레이크" 썻으면 이김. 애초에 어비스 나츠가 ㅂ막을수있으면 그곳에서 통증으로 끊지않겠죠.

3. 제랄은 사념체분리돼서 마력이 반감됀상태에서도 엄청난양의 마력으로 인정받고 평의원,성십대마도사 됌.
추천0
[L:39/A:233]
휴재
밑에글에도있는대 1 벨붕 님이 그렇게생각한다면 나츠>하데스

2. 통증끊긴건 한개의 전투요소임 그렇게치면 가질나츠 렉서스랑싸울때도 가질이없었으면 그전에 리타이어 or 뒤짐
싸움장면으로도 확실하게 한개나옴 후반에 렉서스가 창날릴떄 그거 가질이 대신안맞아줬으면 죽는다거나or반디짐

3. 여러가지 핸디캡들어감 페어리로우 안들어간거. 뇌룡상태에서 끝낼타이밍에 몇몇애들이 와서 복잡하게해논다는지
작중페어리로우라면 마카로프가 죠제원콤보낸기술^ 페어리로우 사용자가달라서 약하단소리하면 이거에대한
답안하겟음
추천0
논리대마왕1
이새1끼 졷노답이네 위에 cji새1끼랑 니 새1끼랑 똑같은말하고있는데 지금 휴재이새1끼가 말귀를 이해 못하고있네

통증 = 한개의전투요소
가질 = 한개의 전투요소

즉 제랄 , 렉서스 둘다 저 요소가 없었으면 상대이겼음

근데 cji가 하는말은 제랄떄 나츠는 드포+에테리ㅏ온이고 렉서스때 나츠는 노멀이란거잖아 개병1쉰아 여기서부터 제랄렉서스 갭차이좀 이해하라는거고 이빡대1갈새1꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴재
ㅇ? 난처음부터 렉서스가진것도 벨붕인대 저분이 멸룡마법에진 렉서스 빠 지 세 요 라고말하니깐 반박해준거임 ㅎㅎ님아
추천0
여기요
통증이랑 가질이랑 같은 등급인가보네요
빡대가리님아
똥싸지마시고 꺼져주시죠 좀
추천0
휴재
무엇보다 갭이왜있음 노말상태에서 렉서스한테 데미지가안들어갔는대? 그다음부터 씹버프로 들어가는것만봐도 모름?
추천0
논리대마왕1
역시 우리 벌레빡1대1갈 지능수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통증이랑 가질이랑 동급이란게아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 한개의 요소로써 없엇으면 나츠가뒤진다는거아니냐 개병1쉰1빡1대1갈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리대마왕1
씹버프는 무슨 멸룡오의쓰고 렉서스 졷처맞은거구만 멸룡오의랑 일반 공격이랑 같냐개병1쉰아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴재
ㅋㅋ 역시 논리왕 여기요님 이해좀 한줄만읽고 어!! 이자식 이런개소리를 써놧네라고 발기하지마시고 끝가지읽어주세요
추천0
논리대마왕1
렉서스가 진게 왜 벨붕이야 멸룡오의 맞고 일어나는게 벨붕이지 개병1쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후에 렉서스 면상보면 붕대칭칭감고 졷병1쉰 돼있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴재
밑에글써볼게 너가 생각해봐 cji님이 1. 어비스 사용했으면 내용전개가안돼니깐당연한거아닌가요? 생각이없으신가요? 라고말함
저말은 나츠멸룡오의한방에 렉서스가 진거랑 똑같은말임 저기서 어비스써서 제랄이겨버리면
전개가안되는거랑 미쳐가는렉서스한테져버리면 내용전개가안되는거랑 다를게없음 ㅇㅋ? 두언더스탠?
추천0
여기요
일단 4번째 말합니다 벌레는 내가아니라 너
그리고 둘다 한개의요소지만 영향이 전혀다른데
어떻게 이둘을 동일선상에 놓고 비교를하는지
원숭이보다 못한수준의 지능
어디 혹성탈출 원숭이대신 찍으러 가주세요
추천0
Cji123
네 그니까 저는 논리님이 하는말이 맞는데요?

1. 님말처럼 둘다 뭔가가없었으면 내용전개가안돼서 나츠가 이긴것

즉 근데 여기서보면 나츠는 에테리온+드포 를쓴상태에서도 제랄한테 질뻔했고, (어비스못씀 통증땜에)

반면에 렉서스는 노말나츠랑 상대했죠 여기서부터 다르죠 제랄은 에테리온+드포 상태에서 나츠이길뻔했고

렉서스는 에테리온+드포 쓴 나츠 못이길테니까요.
추천0
Cji123
벌레라더니 갑자기 유인원취급

여기요님 논리있는척 개쩌는데 정작 읽어보면 개노답형편성일관성 다없는쓰레기논리 ㄷㄷ
추천0
휴재
근대이미 렉서스한테 데미지들어간거전부가 1번에 해당되는거라니깐요 모든화룡 철룡 공격들이

데미지가안들어갔는대 그다음에와서 레비?가와가지고 할아버지아프다하니깐 일어나서 데미지들어가는게

말이된다생각함? 렉서스와에싸움에선 공격들어간자체가 벨붕 버프임; 그리고
어비스이야기그만좀 그럼

(페어리로우못씀 마음속에 페테길드동료라생각해서)

그리고 주인공버프들어갔음에도불구하고 지붕위에서 버프들어가도 너무강한렉서스 창에맞아죽을뻔한거 가질이구해줌 물론 2:1이엿지만 버프는 나츠한테만들어갔으니 여튼 모든요소가 버프였음;
이해가안가시면 렉서스vs나츠,가질 한번만보고와봐요.
추천0
여기요
아니 유인원이라고 했다가 벌레라고 했다가 그걸 태클을걸음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리대마왕1
개병1신이네 이거 왜케 빡대1갈새1끼들이 많냐? 데미지 들어간거없어 일반공격으로 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸룡오의로만 데미지들어간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리대마왕1
벌레라해놓고 갑자기 유인원이라해놓고 니 벌레지능수준에 부1랄을 탁 치고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴재
그럼 렉서스가 멸룡오의 한방에 쓰러진건 정상이라보는거내 소름돋는다진짜 렉서스는 s급은무슨 엘자한테도 씹털리게생겻내 멸룡오의한방이면 ㅋㅋㅋㅋ 에리골인가
추천0
휴재
저말이 맞지 넌벌레면서도 유인원이니깐 모든 더럽고 추잡하고 지능낮은것은 전부 너포함아님?? 왜냐면 모든글에 욕이안들어가면 글을 못쓰잖아 아니 너글에 욕이없으면 그게더 웃긴듯
추천0
페테박사
멸룡오의가 그만큼 강한거라고 볼수있는게 아닐까요; 하나만 보시고 열은 못보시니 계속 님의 답변이 동일한거고 상대는 다른걸 계속 제시하는데 님은계속 답변이같네요;
추천0
휴재
렉서스가 S급이죠? 렉서스가 멸룡오의 한방에 쓰러진게 당연하다는거라말하신다면 할말없겟지만 그렇게생각한다면 참 엘자도 멸룡오의 ㅅ
추천0
휴재
렉서스가 S급이죠 S급마도사가 기본공격데미지말고 멸룡오의한방에 나가떠러지는게 말이된다고생각하세요 님은? 나쁜감정없이 물어보는거에요

싸우면서 공격데미지 한개도안들가다가 멸룡오의한방에 쓰러지는게??
추천0
Cji123
렉서스가 자신보다 강한 쥬라를 멸룡오의로 끝냈는데요

멸룡오의가 괜히 오의이겠습니까 오의뜻은 아시는지...
추천0
Cji123
나츠가 제로를 멸룡오의로이겼는데 멸룡오의가 약하다고요?

제로랑 나츠실력 넘사급으로 갭차가 큰데 멸룡오의로 이겻는데 멸룡오의한방에 쓰러지는게 뭐가그리이상하죠?
추천0
휴재
나츠가 제로이긴것도 버프였죠 제랄버프 + 주인공버프
그리고그전에 난타전가능햇습니다 평타라든지 그걸로 제로가밀리면서 대치가됫어요 근대 렉서스는 그런게안됬는대;
추천0
논리대마왕1
제랄 렉서스 나츠
엘자 나츠
나츠
나츠

뭐라는거야 이븅1신은 니에1미나츠냐?
추천0
휴재
ㅋㅋ 나츠 주인공버프요소 껴넣어본거임 너가 잘몰라할까봐 저렇게라도안해주면 어떻게이해할려고 밥을차려줘도 떠먹여줘야먹잖아??
추천0
논리대마왕1
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
휴재
일단 글을 읽었다는건 너가 사실내말을 어느정도인정하고있다는거 자신을속이지마 논리왕아
추천0
논리대마왕1
개시1발 지1랄하고있네 니말은 페테작가가와도 못이해해 병1쉰똘빡대1갈새1꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴재
ㄴㄴ 니가하는 개소리는 사람이 이해하기힘듬 1 11 1 ? 111 ?
추천0
논리대마왕1
내가하는소리가 너한테 이해잘가지않냐? 잘좀 이해하라고 개소리로해주고있는데 개만도못한새1끼라 이해못하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴재
ㄴㄴ 난사람이라 사람소리로해 내가 정확하지 니가개소리로한거 눈치채고 개소리갖다고했잖아 개소리가맞으니깐 ㅋㅋ 개주제 컴터하고있어 똥이나처먹어
추천0
내가왔다고
근데 애매한게 렉서스는 배오페때보다 하데스전때 상향된게 있긴 있어요
추천0
휴재
철들기도했고 노말하데스상대로 나름괜찮게싸우기도햇죠. 그렇게치면 천랑섬제랄도 더강해진건있다고봄 다를게없음 물론;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16932 일반  
리온&그레이 vs 쌍룡 [3]
개나댄다
16931 일반  
드포랑 뇌염룡(물론 하데스 전 이후)중에 머가 더 쎌까요? [5]
젠교교황
16930 일반  
[츄잉]소년 만화/애니 분량(진행속도) 비교 [2]
지그조르딕
16929 일반  
지금 떡밥 대충 몇개죠? [3]
페테만보여
16928 일반  
리온vs로그 [6]
로그의검
16927 일반  
세이버투스에서 로그가 최강이었으면 좋겠네요! [10]
로그의검
16926 일반  
로그랑 웬디랑 나이 얼마 차이 나나요? [12]
로그의검
16925 일반  
뉴비인데 질문 몇개만 해도 될까요? [5]
로그의검
16924 일반  
웬디짤 올려봅니다 [7]
일백
16923 일반  
가질 vs 올가 진지빨고 [5]
유환각
16922 일반  
해피같은 고양이 한마리 있음 좋겠는데 [3]
꿀양갱
16921 일반  
제 동생이 계속 페테가 타르타로스에서 끝난다느데 [5]
아오부타
16920 일반  
현재 나츠는누구급일까요? [13]
BlueApple
16919 일반  
제제 대결 종결하러 왔습니다. ㅋ [5]
fairy주옹
16918 일반  
눈갱짤 하나투척 [4]
이글이글검
16917 일반  
움짤로 보는 순수 나츠 달리기 실력 [4]
fairy주옹
16916 일반  
하데스도 처음엔 간지가 넘쳤는데 [15]
여기요
16915 일반  
오라시온세이스 의문점 [7]
이글이글검
16914 일반  
페어리테일 여캐 전라 글 보고 애니메이션으로 몇편인지 찾다가 [4]
야타로
16913 일반  
근데 히스이 공주 이름도 떡밥있지않았나요? [1]
저주
16912 일반  
나츠 드포 발동의 조건 [6]
꿀양갱
16911 일반  
간지는 제로도 한간지했죠 [32]
여기요
16910 일반  
이게 머야ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
장미공주
16909 일반  
대마투연무 나중에 또 나오면 좋겠음 .. [2]
개나댄다
16908 일반  
어제 오랫만에 네이버 블로그에 들어갔다가 예전에 써놓은 페어리테일 소설을 발견했습니다. [4]
야타로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX