츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
렉서스는 원피스에서 온것이다..???
TAECH | L:17/A:95
31/70
LV3 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-6 | 조회 1,723 | 작성일 2012-03-01 11:55:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

렉서스는 원피스에서 온것이다..???

흔히... 렉서스는 원래부터 페어리테일이다. 라고 생각하시는 분이 있을겁니다..

하지만 렉서스는 원피스에서 루피에게 패한후 방주 맥심을 타고 페어리테일로 온걸 알수있습니다.

Fileslink.com

루피에게 패한후 자신의 분량이 줄어들것을 예상한 에넬은

렉서스라는 이름으로 바꾸어 페어리테일로 갔다고 생각할수있습니다.

Fileslink.com

원피스에서 지배를 하지못한 에넬.. 페어리테일을 지배하려고 갔다고 생각합니다.

이상 뻘글이였습니다. -.-;;

개추
|
반대 6

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:222]
하렘왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어드릴게요
추천0
[L:10/A:205]
jinmor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
추천0
미네르시엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:78]
사과상자
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:166]
어둠의인도자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:237]
가레기
피식 ㅋ
추천0
[L:25/A:357]
세계평화
헠ㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:128]
Cardinal
예지력 상승!
추천0
[L:15/A:132]
밀짚모자
ㅋㅋㅋㅋ그라믄 어릴적렉서스는 누구??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:304]
그루비
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 에넬 페테와서 밑에 눈썹 밀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파파구찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:186]
길가메시
노력이 보이네요 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:204]
마시마히로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:197]
로키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자페어리테일로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:239]
Near
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:235]
메르디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일 붙여늠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:95]
TAECH
메르디 // 네..ㅋ 제가 수정을 조금했지요~ ㅎ
추천0
[L:22/A:71]
HaHa☆
ㅋㅋ 적절한 수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16668 일반  
근데 제이라도 지금 살아있다고 기뻐하긴 이름 [11]
ToAngel
16667 일반  
Manga Stream판 페어리테일 397화 역자 구합니다. [2]
ToAngel
16666 일반  
앞으로 월요일마다 나올지도...? [1]
ToAngel
16665 일반  
역질하는데 보통 얼마나 시간이 걸리나요? [1]
ToAngel
16664 일반  
페어리테일 397화 식작업중입니다..
ToAngel
16663 일반  
페테가 막장이면 뭐, 어떻습니까! [11]
ToAngel
16662 일반  
막, 쌍룡 이런전개는 안나올려나 [6]
ToAngel
16661 일반  
네타본이 늦게 나온 이유 [5]
ToAngel
16660 일반  
페어리테일 길드 서열 [9]
TNT
16659 일반  
마나에 대해서 [1]
TNT
16658 일반  
이 두명 어케됨? [9]
tkfkdgodpxh
16657 일반  
나츠루시 궁금한점 [2]
tkddnjs2239
16656 일반  
255화를 보고왔는데.. [4]
tiyy
16655 일반  
 [1]
tiyy
16654 일반  
End가..
tiyy
16653 일반  
그러면 [2]
tiyy
16652 일반  
페테 요즘 전개 어떻게되나요? [4]
Tim
16651 일반  
페어리테일 요즘 재밋나여? [4]
Tihon
16650 일반  
페어리테일보는데 별하늘의열쇠편 봐야대나여 [14]
Tihon
16649 일반  
엑시드가 드슬옆에 하나씩있는 이유에 관해 제생각 [3]
Tihon
16648 일반  
ㅎㅎ메인바껏ㄷ; [3]
Tihon
16647 일반  
용왕제인가 거기 벽화에있는거 나츠인가? [4]
Tihon
16646 일반  
페어리테일은 언제 나아ㅗ요? [2]
Tihon
16645 일반  
나츠가 냄새맡은게 왜 설정미스? [11]
Tihon
16644 일반  
페테에보면 레이브랑 똑같은 캐릭들이있는데 [4]
Tihon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX