츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
369화보니까
꿀양갱 | L:0/A:0
12/30
LV1 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 652 | 작성일 2014-06-17 19:33:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

369화보니까

오라시온세이스 크림소르시에르에 들어가나요???
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:154]
천도페인
아직은 몰라요

이제 곧 제랄쪽 나올텐데 그때 보면알겠죠?

그리고 애초부터 제랄하고 오라시온세이스싸운이유가 제랄이 개네들 끌어들이려고 그런것이니 합류할듯해요
추천0
꿀양갱
갑자기 친구가 링크보내줘서
갑자기 보다가 엔젤 머리보고 갑자기 놀람.
오리지널 에피소드에 나왔을떄보다 머리가
짧아진듯하더군요! 그리고 정령마법인지 새로운 천사마법인지 뭔지
참 멋없는 기술 뿅뿅날려대던데 그나저나 크림소르시에르도 수가 많아지면
움직이기 더 불편해지지 않을까요....걱정이네요 참
추천0
[L:33/A:154]
천도페인
원래 크림소르시에르는 평의회 같은 기관 몰래몰래 독단적으로 다니는 길드여서 수가 적은게 유리하겠지만
평의회가 지금 박살난 현재, 특히나 구귀문쪽에서 세계를 멸망시키며, 전체 목숨이 위태로워진 상황인데
제랄 쪽에선 페테 아이들을 도와주려고 하겠죠? 근데 힘이 많을 수록 좋으니 오라시온아이들을 제압하여 끌어들인거죠.
즉, 지금시점에서 독단적으로 다닌다느니 그런건 의미없고, 하루 빨리 힘을 모아야한다는거죠.

그리고 엔젤은 저도 그 기술 쓰는거보고 정말... 뭐지?이랬죠 ㅋㅋ 열쇠를 빼앗기고 그랬으니 이제 성령마법을 주메인으로 못하니 다른거 터득한거겟죠...
추천0
꿀양갱
만약 이번에 오라시온아이들이 페테아이들을 구해주는데,
페테아이들이 해치우지 못한 애들을 간단하게 해치우면 정말 밸붕이겠군요.
페테아이들은 세컨드오리진이라도 해방했지 오라시온세이스는 감옥에서 썩고있었잖아요.
추천0
[L:16/A:431]
세계의시민
밤하늘의 별 오리지널 보시면 새로운 마법을 익힌게 나옵니다
다만 코브라는 예전 기술을 쓰는 것 같기는 하지만 말이죠
추천0
꿀양갱
엔젤은 그 밤하늘의 별편에서 나온 기술과도 다른기술을 사용하는것 같던데요.
그리고 그 천사마법의 핵이 부서져서 밤하늘편에 나온 마법은 사용하지
못하게 되지 않았나요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15335 일반  
염소가 로키 몸 털었을 때가 제일 꿀잼이었는데 ㅡㅅㅡ
아키넬라
15334 일반  
미네르바 이젠... [3]
이리야기
15333 일반  
쌍룡이 명왕 간단히 이기는 방법 [3]
여뷔
15332 일반  
이치야는 우주도 횡단하는 것으로 제랄의 상위호환격 인증. [2]
백면인
15331 일반  
대마투연무 전부터 벨붕이 심한듯
의미불명
15330 일반  
ㄷㄷ명불허전 허세팅
Zarato
15329 일반  
번역본 보니까 스팅 나츠 까네 [4]
의미불명
15328 일반  
하나 더 프로시 강하가는 근거 있네요 [3]
의미불명
15327 일반  
근데 말이죠 쌍룡이 [2]
Chihiro
15326 일반  
나츠나 그레이와 연관된 녀석이
루비골드린
15325 일반  
프로시>명왕 [16]
의미불명
15324 일반  
로그 기술 [4]
의미불명
15323 일반  
실버, 지금와서 생각해본건데... [1]
게일글로리
15322 일반  
실버의 정체는 우선 [4]
하트필리아
15321 일반  
스팅,로그 허세작렬ㅠㅠ [2]
키키키
15320 일반  
페어리테일 포스터 주문제작 했습니다ㅎㅎ [3]
키키키
15319 일반  
현재 드슬들의 속성 [2]
장미공주
15318 일반  
스팅이 먹는건 은과 같이 신성한 물건아닌가요? [6]
저주
15317 일반  
왜 쌍룡은 [1]
다밀
15316 일반  
엘자 악필이라고 놀리지마세요 ㅠㅠ [11]
연구실장
15315 일반  
이번화를 보고 알 수 있는 사실 [6]
장미공주
15314 일반  
페어리테일은 가면 갈수록 재미가 없냐??? [9]
모텔윤대실
15313 일반  
현재로선 유일한 구귀문 공식 컬러샷 [6]
세계의시민
15312 일반  
해피 실사 [7]
치킨토스트
15311 일반  
이번주 깜놀전개가 뭐임? [3]
kms

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX