츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 페테에서 제일불만인게
멜로니 | L:47/A:505
136/230
LV11 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,287 | 작성일 2014-05-24 19:07:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 페테에서 제일불만인게

전투씬이 너무.... 타 만화에 비해 부족하다 느껴짐 ㅇㅍㅅ 면 1만마리 드래곤때 적어도 50화는 끌고갓을것같은데 페테는.... 킁 그냥 미래로그 그런거 무시하고 아틀라스 불먹은 나츠가 순식간에 상황정리;; 또 대마투 연무때 마지막날에도 킁 살짝 전투씬이부족한것 같음 ㅠㅠ 개인적으로 전투씬같은 부분은 질질끌어도 상관없는데(개그쪽으로만 안빠진다면) 킁... 솔직히 미라젠vs세이라 때도 세이라가 진게 이해가안됨.... 엘프맨이 얼마나 쎄길래 한계를 돌파한 세이라를 뒤치기로 한방에 끝낼줄은;; 결론은 전투씬좀 늘려주세여 징징 ㅈㅅ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
2222 전투씬의 긴장 고조 이런게 많이 부족합니다. 솔직히 제가 요즘 기대하고 있는건 대결 구도나 뭐 그정도고.
너무 전투씬을 빨리 끝내려는 감이 없지않아 있어서 온갖 밸붕소리는 다 듣죠.
웬디vs에젤도 뭔가 억지스럽게 이긴거같고..(에젤은 진가를 발휘할 틈도 없이 리타이어라니)
추천0
[L:47/A:505]
멜로니
솔직히 제일 어이없는게
나라1개하고 맞먹는 구귀문하고
몇화만에 끝낸다는게....
정말 이해 안가네요 킁...
너무 빨리 이기는 감이 있는듯
추천0
백면인
프란말스의 흔한 나라 비하 발언..만약 구귀문이 현실에온다면 명왕정도가 국가 하나와 맞먹을 정도는 될거같은데
페테 세계관 나라급의 수준을 보여주네요.
추천0
멜로니
확 이참에 이번 에피끝나면
강철처럼 동양에서 온
캐릭하나 추가되면좋겟네요

물론 쇼타로
추천0
백면인
쇼타라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌반대요!!
추천0
멜로니
전 로리보단 쇼타를 후후....

아 물론 로메오는 제외
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
부정하기 힘든 단점
추천0
멜로니
킁 ㅠㅠ
전투씬이 너무 빈약함
추천0
[L:58/A:202]
아닉
마음의 힘 유대의 힘 만 적당히 해줬으면.. ㅜ
추천0
멜로니
마음의 힘이 너무 빨리나오는듯...
페테같은만화가 재밌긴한데

나루토는 그 머리써서 이기는 장면이
나오고 그거 설명해주는데

페테는 그냥....
마음의 힘으로 끝내버리니
쩝 너무 재미있다! 에 약간 부족하네요 ㅠ
추천0
[L:50/A:114]
플래그의신
마시마에게 토가시 정도의 전투 센스 표현력만 있었어도...
추천0
[L:2/A:106]
기뉴박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 나름 만족해요
전개속도는 빠르니까
(스토리가 단순하다는게 함정)
추천0
멜로니
흑 전투씬만 있음 완벽한데말이죠
추천0
볼케이노
저도 전투씬불만이잇슴니다.....좀 질질끌어줬으면 후
추천0
RailgunS
원피스처럼 심하게 질질끄는것도 별로라서..
추천0
멜로니
페테는 너무 빨리끝나죠 ㅋㅋ
흐엉
추천0
[L:46/A:392]
黑死魔神™
그놈의 마음의힘 때문에 악당들만 불쌍하게 죽어나감-_- 그이비해 페테멤버들 진짜 바퀴벌레급 안죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
멜로니
ㅇㅇ 특히 세이라 ㅋㅋㅋ
어떻게 한방에 죽엇는지 이해가안되네여
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
근데 작가님의 전투씬 그리신걸 보면 진짜 잘그리시는 편인데 문제는 빨리 끝낸다시는 것.
마음만 먹으면 더 길게 멋진 전투씬을 그리실 수 있을 것 같은데 아무리봐도 귀찮으신건가? 하고 생각합니다.
근데 연재하시는것 보면 딱히 귀찮아 하지는 않으시는것 같긴한데...아무리 봐도 알 수가 없어요
추천0
멜로니
이클립스때가 충격이였음...
어떻게 아틀라스 불+마음의 힘 만으로
그렇게 쉽게이기는지 ㅠㅠ
추천0
키키키
크...진짜 아쉬운 부분입니다ㅠㅠ
추천0
디렉
정말 아쉬운 부분이긴한데

덕분에 스토리 진행은 빨라서 장단점이 있는거 같아요 .. ㅋㅋ

물론 설정이나 밸런스따위 개나줘버린 마음의힘은 ㅠㅠ
추천0
[L:36/A:145]
Enough
팬심으로 봅니다...
추천0
[L:27/A:388]
웬디는엔젤
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14638 일반  
그럼 렉서스가 더 쌔다는건가요? [4]
크아오앙
14637 일반  
으어어 페테 애니 이번화 뭡니까? [3]
루비골드린
14636 일반  
이번화 애니보고 나서...
aanyong
14635 일반  
뇌룡방천극 [2]
문법나치
14634 일반  
페어리테일 애니 이번화 작화 ㄷㄷ [1]
黑死魔神™
14633 일반  
이번애니 올챙이 눈썹
빼빼로
14632 일반  
여러분 이제 그만 ㅠ ㅠ
아줌마달려
14631 일반  
렉서스가 쥬라 이긴건 큰 문제 없는거 같습니다 [1]
내가왔다고
14630 일반  
페테에 이 폭발 몇화에 나옴???? [5]
real간다삐야
14629 일반  
끝낫는데 왜캐 뒷북인지 ㅂㄷㅂㄷ [5]
멜로니
14628 일반  
그리고 마음의힘 드립이 제일 어이없음
가고일
14627 일반  
이게 렉서스가 일방적으로 처맞았다구요?? [5]
가고일
14626 일반  
도대체 언제 렉서스가 멸룡오의 전에 일방적으로 발렸음?? [2]
가고일
14625 일반  
뭐야 명왕
黑雷
14624 일반  
카구라 팬티스타킹 신은거냐? 쫄바지입은거냐? [1]
real간다삐야
14623 일반  
7년이나 지낫는데 [2]
육도선인후예
14622 일반  
그냥 렉서스=쥬라 합시다... [4]
Zarato
14621 일반  
페테게님들 [2]
카즈
14620 일반  
명왕... [1]
꿀을품은푸
14619 일반  
쥬라vs렉서스
엘자지
14618 일반  
아무래도 이번화에서 성령왕이 [1]
루비골드린
14617 일반  
성령왕이 자기 희생해서 명왕없엔거임? [3]
동기D루피
14616 일반  
하 올릴수있는 크기제한이 너무한것같네요 [6]
9번검
14615 일반  
엘자랑 카구라 움짤을 만들었는데 안올려지네요 [1]
9번검
14614 일반  
근데 이번 에피소드 끝나면 페테도 얼마 안 가겠네요
BB2S

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX