츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이경우 나츠는 어느급이나 될까요?
수창 | L:20/A:49
470/1,030
LV51 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,340 | 작성일 2014-04-24 16:17:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이경우 나츠는 어느급이나 될까요?

뇌염룡모드+드래곤포스 나츠 

이정도되면 어느정도 일까요? 제랄이나 길다트는 씹어버릴수 있는 수준 되려나용?

페게님들 생각은 어떠세요??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
루비골드린
예전에 제랄을 드포를써서 이겼으니 충분히 제랄은 능가할것 같고 길다트는 잘 모르겠군요.
추천0
[L:20/A:49]
수창
뇌염룡+드래곤포스 인뎅 길다트 이길수있지 않을까용?
추천0
내가왔다고
하데스전때 나츠가 뇌염룡모드만으로 신체스펙에서 하데스를 압도하고 풀파워 브레스로 어느정도 데미지를 입혔는데
세컨드 오리진이 개방된 상태에서 뇌염룡 드포를 사용하면 제랄,길다트,하데스는 상대도 안될거 같습니다
추천0
[L:20/A:49]
수창
그렇군요 ㅋㅋ
추천0
알몸사냥
변수라면 심연의 하데스가 있겠네요
추천0
알몸사냥
세컨드오리진해방의 나츠라면 노말하데스도 어느정도 상대 가능해졌겠지라고 생각했는데 프란말스가 하데스영혼으로 보여준거보면...아 하데스는 진짜 넘사벽이라는 생각드네요
추천0
[L:25/A:283]
수수께끼
그냥 마음만 단단히 먹으면 됨요 ㅋㅋ
추천0
비비♥
222 ㅇㄱㄹㅇ

제일 중요한걸 언급하셨네요. 누가 상대하든지 그냥 마음만 단단히 먹으면 된다는..
추천0
춥고배고파
페테는 많이 안봐서 길다트를 원피스의 샹크스같은 인물로만 기억하고있는데ㅋㅋㅋ 길다트만큼은 사기다라고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니구나ㅋㅋ
추천0
[L:29/A:209]
쯔노
사기맞는듯
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
뇌염룡 드래곤포스면
흐음......누구랑 비교해야 하지.....
추천0
Slayer
근데 혹시 뇌염룡 모드랑 들곤포스고 동시사용이 안되면어쪄죠;ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:21]
마랑한
드포만 해도 그 강하다는 제로를 이겼으니....... 뇌염룡 모드 겹치면 후덜하겠네요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14185 일반  
근데 성령관련 설정중에.. [2]
아스
14184 일반  
단언컨데 웬디는 [5]
눈팅하다가
14183 일반  
미친 웬디 [3]
여뷔
14182 일반  
그리고 이번 번역본 마지막컷에 루시 [3]
RailgunS
14181 일반  
저는 신작화에 작붕 비율이 좀 더 많다고 생각했는데 [3]
RailgunS
14180 일반  
아침엔 [1]
눈팅하다가
14179 일반  
페어리테일이 레이브급될수있을까 [16]
오레가최강
14178 일반  
실버=길다트 마르드길>하데스 예상 [7]
내가왔다고
14177 일반  
아랑기사단의 아름다운 여성분들 이름이 뭐였죠? [4]
내가왔다고
14176 일반  
엘자가 먹던 케이크 뺏어먹고 [1]
내가왔다고
14175 일반  
미라젠 일반이 [1]
찡긋
14174 일반  
제랄이랑감옥에서나온육마랑싸우는게몇화인가요? [1]
sfeuhsw
14173 일반  
다음주 5월 14일이 기대되는군요 [6]
루비골드린
14172 일반  
페테가 처음에는 레이브보다 짧게 끝내려는 만화였다고 하는데 [14]
Zarato
14171 일반  
웬디는 천룡의 포효 안 썼으면... [8]
오마르
14170 일반  
해피도 뭔가 힘이 있으면 [8]
루비골드린
14169 일반  
페어리 테일 주인공 나츠던가 [4]
졸추
14168 일반  
3중 개문이라니?!!! [5]
아줌마달려
14167 일반  
오..지져스.. [7]
백면인
14166 일반  
바르고>루시 [1]
내가왔다고
14165 일반  
쩝...루시는 할수 있습니다 [1]
Zarato
14164 일반  
아랑기사단이뭐라고 질질끌지.... [1]
볼케이노
14163 일반  
왜 제랄이 마르드길 급이 아님?? [5]
가고일
14162 일반  
근데 구귀문 상대로 제미니 써버리면...
소소
14161 일반  
제일 궁금한건 [2]
웬디는엔젤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX