츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 만화 재미없어져서 까는사람 많던데
슬비 | L:0/A:0
20/150
LV7 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,046 | 작성일 2017-07-26 20:46:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 만화 재미없어져서 까는사람 많던데

그럼 왜 맨날 챙겨봤던거야? 재미업서졌지만 그래도 이왕 본거 끝까지 본다 이런거야?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:464]
참철씨
정도 없고 얼마나 막장을 끝나나 궁금해서
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
재밋는거 다보고 뭔가 부족하다 싶으면 봐왔음.

왜냐면 중간 이상은 치는 작품들 읽고나면 나도 모르게 칭찬을 하게되 (아주 칭찬해), 그러고 나면 마음이 너무 훈훈해져 있어 (아 휴).

계속 이러면 내가 마치 평화주의자가 된것 마냥 혼란 스러워. 그럼 마음에 밸런스를 맞추기 위해서 페퇴를 읽어줘야 해.

씹테일을 읽고나면 내 내면의 폭룡족의 피가 깨어나 나도 모르게 욕을 하게 되거든. ㅇㅇ

씹테일 게시판에 막 쳐웃으면서 작가 + 망작 욕좀 냘려주고나면 개운한 느낌이 돌아.

그런거야.
추천0
추천보소
공기다 공기
추천0
dinorms
정으로가 10%
나머지는게시판에서 깔려고
추천0
[L:13/A:335]
Ju
아내의 유혹 효과랑 똑같은거지 막장이어도 작품이 어느정도 되면 봐줄 만한데 점점 뒤로 가면서 어 이건 아닌데 싶은게 한두개씩 계속 나오다가 결국 터짐.... 그러나 자기도 모르게 끝까지 보고 있음.
추천0
멸망의현자
할배가, "꿈이었다," 드립치며 부활할때 마치 아내의 유혹 주인공이 얼굴에 점 때면서 주변사람들 안면인식 장애가 사라지는 기분이 들었죠. ㅇㅇ
추천0
멸망의현자
원글 쓰신분은 뭔가 다른 리액션을 기대하신거 같은데, 괜히 미안하네 ㅋㅋㅋ.
추천0
梅花
블리치 끝까지 본거랑 같은거죠
추천0
멸망의현자
망상 오졌고요 ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
??? 왜 망상???
블리치도 뒤에 재미없던건 부정못할텐데
추천0
멸망의현자
"왜?"라고 질문하는 자체가 망상이라는거 ㅋㅋ
추천0
梅花
망상의 뜻을 모르시나 ㄷㄷ...
블리치 그래서 뒤에 재밌었다구요? ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 띵작이라고 말한적이 없는데요?
재미없다면서 페테를 왜보냐고 하니 블리치 보던거랑 똑같은 이유라고 했지
가만보니 난독증이라 자기멋대로 해석하시나 본데 무시할게요 ^^
추천0
멸망의현자
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=43&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=227359

갓리치 >>>>>>넘사벽>>>>>>>본 게시판에서도 망작 취급 받는 씹테일

ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
페테 띵작이라고 한적없다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페테 점수준것도 캐릭터성 최대한 고려해서 많이준게 2점인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블빠들은 난독증 심한분들임?ㅋㅋㅋㅋ 블리치 끝까지 본거랑 같다고 하니 바로 거품물면서 달려드는거 보니 수준 알겠네.
추천0
멸망의현자
응? 블리치는 갓작이라 씹테일 따위랑 비교조차 할수 없다는걸 보여드린것 뿐인데, 아까부터 계속 자기 의견만 내세우시는거 보니 망상 확정이네요 ㅋㅋ
추천0
梅花
그냥 차단함.
블리치 끝까지 본거랑 같다고하니 바로 거품물면서 달려드는 블빠 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너네 블리치도 천년혈전 중반부터는 애정으로 봤어 ^^
추천0
멸망의현자
열폭 잘봤습니다. ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13907 일반  
우라노 메트리아 랑 세마 [9]
Laz
13906 일반  
대마투연무 때 페어리테일의 입지가 바뀌기 시작하는 장면들 생각해보면 [10]
문법나치
13905 일반  
대공의 아리야. [4]
문법나치
13904 일반  
어느샌가 몇몇 설정들은 공기가 되버린듯 [16]
엔한스
13903 일반  
근데 렉서스가 [7]
외과의사
13902 일반  
대마투연무 때의 엘자 [8]
루비골드린
13901 일반  
쥬비아는 볼때마다 신기하군여 [9]
RailgunS
13900 일반  
진지하게.. [1]
의미불명
13899 일반  
나츠의 드래곤포스가 궁금하다. [4]
스이카
13898 일반  
만약 팬텀로드가 지금까지 건재했다면 [11]
문법나치
13897 일반  
근데 미라젠이 세이라의 매크로 테이크오버한거면 이제 계속 쓸수있는건가요? [1]
서쪽의리프르
13896 일반  
리사나는 강해질 수없나요? ㅠㅠ [8]
느그집자식
13895 일반  
궁금한점이요 [3]
초코에몽
13894 일반  
타로타로스 캐털리네 [2]
黑死魔神™
13893 일반  
저는 최대작붕이 이거라고 생각합니다.. [5]
회향화
13892 일반  
미라젠이 풀마력이라면 아즈마를 이길 수 있을까요 [3]
라분
13891 일반  
페어리테일 배신자 [2]
yvdjj
13890 일반  
여캐들 어린시절, 아름다운 눈물 [6]
루비골드린
13889 일반  
왠지 end를 다시없앨 마지막카드가
비굴열매
13888 일반  
근데 왠지 페테 세계관에 [7]
루비골드린
13887 일반  
근데 이번에 나온 애니는.... [1]
fuing뿌잉
13886 일반  
이쁜짤 가지고계신분 없나요??ㅠ [7]
만이향
13885 일반  
이번화 최대작붕이란 글 보고 [2]
연돌
13884 일반  
오오 오랜만에 득 [2]
Zarato
13883 일반  
감사합니다. 미라젠 어린시절 [4]
달달한버들

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX