츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 만화 재미없어져서 까는사람 많던데
슬비 | L:0/A:0
20/150
LV7 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,045 | 작성일 2017-07-26 20:46:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 만화 재미없어져서 까는사람 많던데

그럼 왜 맨날 챙겨봤던거야? 재미업서졌지만 그래도 이왕 본거 끝까지 본다 이런거야?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:464]
참철씨
정도 없고 얼마나 막장을 끝나나 궁금해서
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
재밋는거 다보고 뭔가 부족하다 싶으면 봐왔음.

왜냐면 중간 이상은 치는 작품들 읽고나면 나도 모르게 칭찬을 하게되 (아주 칭찬해), 그러고 나면 마음이 너무 훈훈해져 있어 (아 휴).

계속 이러면 내가 마치 평화주의자가 된것 마냥 혼란 스러워. 그럼 마음에 밸런스를 맞추기 위해서 페퇴를 읽어줘야 해.

씹테일을 읽고나면 내 내면의 폭룡족의 피가 깨어나 나도 모르게 욕을 하게 되거든. ㅇㅇ

씹테일 게시판에 막 쳐웃으면서 작가 + 망작 욕좀 냘려주고나면 개운한 느낌이 돌아.

그런거야.
추천0
추천보소
공기다 공기
추천0
dinorms
정으로가 10%
나머지는게시판에서 깔려고
추천0
[L:13/A:335]
Ju
아내의 유혹 효과랑 똑같은거지 막장이어도 작품이 어느정도 되면 봐줄 만한데 점점 뒤로 가면서 어 이건 아닌데 싶은게 한두개씩 계속 나오다가 결국 터짐.... 그러나 자기도 모르게 끝까지 보고 있음.
추천0
멸망의현자
할배가, "꿈이었다," 드립치며 부활할때 마치 아내의 유혹 주인공이 얼굴에 점 때면서 주변사람들 안면인식 장애가 사라지는 기분이 들었죠. ㅇㅇ
추천0
멸망의현자
원글 쓰신분은 뭔가 다른 리액션을 기대하신거 같은데, 괜히 미안하네 ㅋㅋㅋ.
추천0
梅花
블리치 끝까지 본거랑 같은거죠
추천0
멸망의현자
망상 오졌고요 ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
??? 왜 망상???
블리치도 뒤에 재미없던건 부정못할텐데
추천0
멸망의현자
"왜?"라고 질문하는 자체가 망상이라는거 ㅋㅋ
추천0
梅花
망상의 뜻을 모르시나 ㄷㄷ...
블리치 그래서 뒤에 재밌었다구요? ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 띵작이라고 말한적이 없는데요?
재미없다면서 페테를 왜보냐고 하니 블리치 보던거랑 똑같은 이유라고 했지
가만보니 난독증이라 자기멋대로 해석하시나 본데 무시할게요 ^^
추천0
멸망의현자
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=43&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=227359

갓리치 >>>>>>넘사벽>>>>>>>본 게시판에서도 망작 취급 받는 씹테일

ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ
추천0
梅花
페테 띵작이라고 한적없다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페테 점수준것도 캐릭터성 최대한 고려해서 많이준게 2점인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블빠들은 난독증 심한분들임?ㅋㅋㅋㅋ 블리치 끝까지 본거랑 같다고 하니 바로 거품물면서 달려드는거 보니 수준 알겠네.
추천0
멸망의현자
응? 블리치는 갓작이라 씹테일 따위랑 비교조차 할수 없다는걸 보여드린것 뿐인데, 아까부터 계속 자기 의견만 내세우시는거 보니 망상 확정이네요 ㅋㅋ
추천0
梅花
그냥 차단함.
블리치 끝까지 본거랑 같다고하니 바로 거품물면서 달려드는 블빠 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너네 블리치도 천년혈전 중반부터는 애정으로 봤어 ^^
추천0
멸망의현자
열폭 잘봤습니다. ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13907 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
보지가좋앙
13906 일반  
생선새기는 [2]
갓오하꺼져
13905 일반  
이렇게 결말이 안아쉬운 만화는 또 첨이다 [1]
앱솔
13904 일반  
차라리 결말을....
アカメ
13903 일반  
페어리테일 완결나서 들렀습니다. [1]
만화본날
13902 일반  
이정도면 커플들은 다 이어지고 끝난거 아니냐?
이나우
13901 일반  
마시마 작가한계를 명확히 보여주는 10가지 팩트 [7]
우솝쓰레기
13900 일반  
아이린 자살이 아니라 [2]
용왕바칼
13899 일반  
병규야 게시판 닫자
갓바앰뒤련
13898 일반  
애니가 만약 원작 그대로 나온다면 기대되시는분 있으시나요? [3]
선녀
13897 일반  
진짜 아크이긴거 줫같이 이겼다ㅋㅋ [4]
에메랄드
13896 일반  
가질vs블러드맨 기대된다 [1]
세븐즈헬
13895 일반  
완결 기념 짤 여러장 [1]
츄잉이좋아
13894 일반  
후속으로 100년 퀘스트 내용 내놔도 별거 없을듯 [1]
츄형
13893 일반  
페어리테일은 망작이군...
패왕새기
13892 일반  
페어리테일 리사나는 어떻게 되었나요? [11]
서시
13891 일반  
완결이무슨 [2]
디케
13890 일반  
마시마때문인지 일본특유의 병
디케
13889 일반  
막장을 잠재울 방법은
디케
13888 일반  
근데 레비 진짜 m인듯 [1]
세븐즈헬
13887 일반  
불사의 저주 떡밥은 어캐됨? [1]
복보순지♥
13886 일반  
결국 앙크세럼은...?
ㅎㅎㅎ2
13885 일반  
마카로프 안뒤진 이유
dinorms
13884 일반  
결국 앙크세럼은...? [2]
ㅎㅎㅎ2
13883 일반  
만약 차기작이 [2]
오라라리라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX