츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 렉서&미라 커플은 딱봐도 렉서가 잡혀살겠네...
비비♥ | L:0/A:0
281/290
LV14 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,830 | 작성일 2014-04-19 18:03:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 렉서&미라 커플은 딱봐도 렉서가 잡혀살겠네...

무투대회때 언급 한것만 봐도 무서운 여자라고 건들면 안된다는 언급을 했었지..

표정 보니까 이건 농담이 아니고 진짜로 보였고

미라 생각 하는거 보니까 주먹다짐 보고 뭐? 여자다운 싸움방식 ㄷㄷㄷㄷ

이건 부부싸움 나면 도망부터 쳐야한다라는게 머리속에 박힐것 같다. 불쌍하네 렉서스

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:106]
Zarato
엘자는 별거아니게 보면서 미라젠은 상당히 대접해주고 있죠.. 평가도 높게 해주고 분명 미라에게 마음이 있는게 분명하다!!
추천0
비비♥
렉서가 전투방식이나 말투를 봐선 쌔고 나쁜남자? 그런 타입같은데 얘가 성격은 은근히 여리단 말이야...

근데 렉서스 성격으로 볼때 무슨 계기아니면 사랑이 싹트기는 엄청 힘들겠드라...미라하고 렉서는 뭔가 접촉하는게 너무 적어
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
진짜 감질맛날 정도로만 보여주죠
이번 표지라던가..
추천0
[L:33/A:154]
천도페인
동감입니다 ㅎㅎ
엘자는 무시?했었는데 미라는 그런경향이없더라구요
물론 둘이 낌새가 있긴한데 작가님이 너무 둘의 연결을ㅇ 안보여줘요
추천0
비비♥
그렇지요. 저는 이 커플 생각도 못햇다가 작가가 갑자기 표지로 띄워주니까 어? 이것도 의외로 신선한데 라는 생각이 들더라고요.

진짜로 이어줄려면 계기를 만들어 보여주겠죠?
추천0
소이츠
---렉서스는 번개의 스피드로 ㅌㅌ
사실 렉서미라는 예전부터 예측할 수 있던 커플임
둘 다 옛날엔 성격괴팍 이었다는 점, S급 마도사라는 점, 앞머리 내린편이 낫다는 점.
공통점이 많죠.
추천0
비비♥
근데 사실 예측하기가 상당히 어려운 커플중 하나인게 성격이 괴팍함에도 불구하고 둘이 서로 만나는걸 단 한번도 안보여주니까

쉽게 생각할수는 없는 커플이죠
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
일단 중요한건 둘 다 S끼가 있는 커플이라 둘 다 위험하다고 할 수 있죠
추천1
[L:19/A:486]
라스트Order
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 미사카는 미사카는 오랜만에 웃어보기도 하고
추천0
비비♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이 덧글 남길때 빵 터지는것같아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14027 일반  
루시 카프리콘 [3]
치킨토스트
14026 일반  
이거 해석 가능하신분? [3]
아닉
14025 일반  
루시가 빠져나온게 우연은 아닌거 같음. 이를테면 루시의 혈통(엄마쪽)이 특별하다던가.
토돗토돗
14024 일반  
마카로프와 호각이라는 마스터 죠제 고환 차버리고 튄게 루시임 [4]
디리온
14023 일반  
다음 해결은 분명 위험에 처한 루시를 [2]
상냥한형
14022 일반  
(BGM) 페어리테일 제일 슬펐던 장면 [16]
디리온
14021 일반  
앞으로 내용 전개는 메이비스(루시이용)vs명왕일듯 [1]
신라천졍
14020 일반  
드디어 로키에 각성을 보여줄때인가.. [3]
가고일
14019 일반  
별하늘의열쇠가 오리지널이니까 그때 나왔던 마인 할파스도 원래 미라젠 기술이 아니었던 거네요 [2]
라분
14018 일반  
다들 매의눈이신가 [7]
RailgunS
14017 일반  
지금부터의 예상되는 전개 [5]
루비골드린
14016 일반  
루멘이스트와르?=end 인것같다 [2]
비굴열매
14015 일반  
황도12궁하고 루멘이스트와르 관련잇을거가틈 [4]
웬디는엔젤
14014 일반  
궁금한게 있는데
쯔노
14013 일반  
드란발트 초반 설정 어디로 사라졌나? [4]
문법나치
14012 일반  
다음 중 루시의 직업은? [4]
오마르
14011 일반  
페테 신시리즈 [1]
ㅇ너아
14010 일반  
빛을 해방시키라는 언급이 나왔는데 루시 혼자 남았다면... [4]
Zarato
14009 일반  
제글을 성지화시켜신분들께 공개사과드립니다ㅜㅜㅋ
li0224il
14008 일반  
그러고보니 길다트와 제랄 뿐만 아니라 [2]
루비골드린
14007 일반  
루시도 언젠가는 [3]
오마르
14006 일반  
떡밥 뭐뭐있음? [8]
오레가최강
14005 일반  
10억분의1? [1]
미나모토
14004 일반  
10억분의 1의 확률이란건 [6]
Kresnik
14003 일반  
어머 드디어 루멘 이스트 와르 가 나오는 건가!! [2]
아줌마달려

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX