츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저기 제가 늅늅이라 그런데 혹시요
광D●버기 | L:4/A:228
247/370
LV18 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 330 | 작성일 2014-04-05 09:24:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저기 제가 늅늅이라 그런데 혹시요

이거 개그컷인가요 아님 진심인가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:53]
♥사스케♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:202]
아닉
둘다? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:292]
데릴
개그컷 같지만 진심.... 리리얻고 엄청좋아하죠
추천0
내가왔다고
진심입니다
추천0
[L:56/A:155]
리아루
진심
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13802 일반  
근데 세이라 예쁘지 않나요?? [6]
후랴아
13801 일반  
피오레 왕국은 보면 볼 수록 개판인 나라군요 [6]
날핀
13800 일반  
마스터 제로 / 에도라스 국왕 / 마스터 하데스 [8]
RailgunS
13799 일반  
심심한데 길다트를 한 번 공략해보죠 [12]
루비골드린
13798 일반  
우리작가 양반 멋있네...
루미노
13797 일반  
설마 이번편에서 [1]
아줌마달려
13796 일반  
이번화 애니보면서 생각한건대 [7]
마지막시작
13795 일반  
페어리잼.JPG [38]
마적
13794 일반  
페테 수위가 그렇게높은가요? [5]
케이건
13793 일반  
최고존엄 히스이
사수켘
13792 일반  
페어리 테일 바라는 점 다들 뭐뭐 있으세요? [6]
13791 일반  
히스이 지지파는 잘 안보이는듯해요 [2]
사수켘
13790 일반  
진짜 작화쓰레기네요.... [6]
나츠드래그닐
13789 일반  
그레이 피규어 채색버전 공개 [4]
키키키
13788 일반  
유키노>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(차원의벽)>>>>>>>>>>>>>>>>>>엘자,미라,웬디 [8]
내가왔다고
13787 일반  
애니는 예전 작화가 훨낫다 [1]
내가왔다고
13786 일반  
쓸데없이 기사단장만 작화 퀄리티가 좋아 [2]
루비골드린
13785 일반  
이번에 애니재개하면서 [1]
예토오비토
13784 일반  
제 개인적 의견이지만.. [1]
만이향
13783 일반  
이번화 안면 장애인 [13]
SanD
13782 일반  
다다음주면
yvdjj
13781 일반  
이번화 세이라도그렇고...명왕 포스가 ㄷㄷ하군요 .... [1]
볼케이노
13780 일반  
드디어 정주행 완료 [1]
광D●버기
13779 일반  
올가vs렉서스 싸울때 처음엔 대등하게 해놓고선 갑자기 쥬라한테 올가 한주먹감 븅신되고 렉서스는 그 쥬라를 패는것도 확실히 이상했습니다. [9]
9번검
13778 일반  
vs누가이길지 !?걍 감으로 [1]
fairygood

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX