츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
멸룡마도사가 타는것에 약한것이....
마치 | L:22/A:451
83/90
LV4 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,056 | 작성일 2012-05-22 02:07:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

멸룡마도사가 타는것에 약한것이....

1세대 멸룡마도사는 7년후에 가질도 타는것에 약해졌고 스팅도 약함이 확인됬는데......

라크리마먹은 2세대인 렉서스도 보다보니 탈것에 약하다고 비밀이라고 하네요......

2세대 멸룡마도사도 타는것에 약한듯????

근데 독룡라크리마 먹은 코브라가 니르바나에서 멀쩡한거 보면 또 아닌듯???

그나저나 웬디도.......이제 강해졌으니 타는것에 약해질까....ㅡㅡ;;;

가질,웬디도 리리나 샤를은 괜찮겠죠???ㅎㅎ은근 궁금하네.....나츠야 해피는 타는게 아니라 동료라서 괜찮다고하지만...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:34]
Sesiro
코브라도 나츠 해피처럼 동료겟죠ㅎ
추천0
[L:36/A:503]
라미야
큐베리오스 위 말고 니르바나 바로 위에서도 멀미 하는모습은 안나오더라구요
추천0
[L:22/A:451]
마치
네 제가 얘기한것도 큐베리오스 위가 아니라 브레인이랑 니르바나 위에 같이 있을때....ㅎㅎ
추천0
[L:36/A:503]
라미야
Dㅂㅇ 날카로우시군요 저도 님글보고 다시 확인했는데 ㅎ
추천0
[L:50/A:133]
Truelight
이게 설정을 자꾸 바꿔버리니깐 구멍이 생기는겁니다
추천0
[L:7/A:402]
레바테인
큐베리오스를 타는게 아니라 동료나 친구로 생각했기 때문에 멀미가 안날수도 있음
추천0
사무라이
웬디 자기가 버프걸어서 멀미안하는거맞죠
추천0
[L:2/A:153]
육도선인
코브라는 등에 있는 뱀으로 날아다님.
나츠도 해피로 날아다닐 때는 멀미 안한걸로 기억하는데;;
추천0
[L:40/A:516]
윤식로딕
멀미나는 조건을 충족안했을수도있잖아요 가질도 예전엔 멀미안했으니깐
나중에 이부분에대해서는 만화에서 더 자세하게 언급되겠죠
추천0
[L:4/A:294]
미네르바
팬텀전에서 그 7개의 불꽃을 쓰는녀석이 이런말을 한적이있습니다 "여기는 수평유지장치가 안되있다고"라고
니르바나에도 수평유지장치가 되어있던거겠죠 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:54]
시유
그냥 자기가 탈것이라고 생각하면 멀미하는거아님?
추천0
[L:22/A:451]
마치
ㅎㅎ진지한건 아니지만.....나츠는 동료라고 인식하는것에는 멀미를 안하는데 혹시라도 가질이나 웬디는 멀미를 하면 왠지 웃길것 같아서 적어본 글인데......생각보다 많은 글들이 있네요~~ㅎㅎ니르바나땐 나츠가 멀미한걸로 봐선 수평유지장치는 없는듯...ㅎㅎ말씀하신데로 멀미나는 조건이 따로있을듯하네요..ㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13378 일반  
페어리테일 세이버투스 번외편 어디서 볼수있나요 [3]
ezjune
13377 일반  
어쩌면 제레프서 최강의 악마의 모습은 [4]
루비골드린
13376 일반  
(추측글)지금의 제레프는 과연 정말 진짜 제레프인가? [7]
루비골드린
13375 일반  
페어리테일 타르타로스 족치면 끝남? [6]
이파리
13374 일반  
페어리테일 그 시계모으는거 언제끝나요? [6]
막타지존설
13373 일반  
요즘 페어리테일 재밌나요?(네타기준) [2]
디리온
13372 일반  
페어리테일은... [4]
코브
13371 일반  
제 생각에는 애니가 [2]
루비골드린
13370 일반  
PV보니까 달라진게 확 느껴지네요
Zarato
13369 일반  
PV 공개/ 신 시리즈 오프닝은 BoA, 엔딩곡은 BREATHE로 결정!! [25]
평생교육
13368 일반  
뭐지... [1]
Uoo
13367 일반  
짤이나 올리고 자러갑니다
루비골드린
13366 일반  
죠제가 가장 적당했었을텐데.. [8]
귀공빠돌이
13365 일반  
하데스 이길수있었던건 약점때문아님? [3]
이파리
13364 일반  
진짜 하데스가 등장해버리니 [2]
루비골드린
13363 일반  
프란말스가 하데스의 육체를 7년 전에 찾았다고 했죠? [3]
세라프
13362 일반  
메이비스 말인데요 [3]
막타지존설
13361 일반  
엘자 일본도모드말고 다른 신선한것도 보고싶네요.. [8]
귀공빠돌이
13360 일반  
보고싶은 전투 [2]
fairygood
13359 일반  
하데스는 솔직히 그냥 처음부터 없었으면 좋았는데;; [3]
베르나크
13358 일반  
이번엔 진짜로 [1]
송리우
13357 일반  
인터넷을 돌아다니다보니까 이런 정보도 있었네요. [2]
평생교육
13356 일반  
대체 하데스 어떻게 이길까요. [4]
13355 일반  
마카로프 아내는 누구죠? [3]
막타지존설
13354 일반  
동그리는 하데스의 100퍼 힘을 발휘하지 못합니다 [20]
이루카행님

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX