츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
메이비스 성우는 이리 생각하면 좋을듯하네요
플라이트 | L:38/A:242
3/410
LV20 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,030 | 작성일 2012-03-26 15:16:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

메이비스 성우는 이리 생각하면 좋을듯하네요

좋아

너에게 닿기를에 쿠로누마쨩이면

괜찮아!!하하하하

판데머시기는 잊어라구
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:107]
SWAT
그러기에는 판데모니엄의 존재감이 너무 큼...............
추천0
[L:47/A:159]
ErzaScarlet
은혼 안봤지만 누군가 올리신 이 판데모니엄의 이미지를 보고
ㅋㅋㅋ;;;;
추천0
[L:7/A:181]
3호선파이터
판데모니엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:122]
제피어리
성우분 유명하신분인데 ....일본성우 조금이라도 관심있는분이면 다 아시는분인데;;
추천0
[L:5/A:212]
로키
딱좋음ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13295 일반  
페게분들중에 일본어 좀 잘하시는 분 계신가요~~^_^ [7]
보은다
13294 일반  
성령계와 루시네의 세계의 시간의차이가 [7]
darklord
13293 일반  
프로시가 페이리테일길드에 간이유 아마도... [1]
darklord
13292 일반  
그러고보니 렉터랑 프로시가 [12]
치킨토스트
13291 일반  
end 혹시 메이비스는 아닐까? [2]
비굴열매
13290 일반  
궁금한계 차원의공간이 [1]
비굴열매
13289 일반  
내가봣을땐 프란말스가변신한거 [1]
비굴열매
13288 일반  
번외편 나츠 진짜 가차없네요 [5]
Switch☆
13287 일반  
레이브 어디서 볼수있는데 없을까요? [3]
파치리스
13286 일반  
하데스 이그닐 아틀라스 중에 하나겠죠... [3]
콜택
13285 일반  
타르타로스 길드얘들은 사기마법이 많은듯.... [6]
갠조커
13284 일반  
근데 웬디가 페이스 위치 어떻게 알죠? [2]
웬디는엔젤
13283 일반  
근데 나츠의 히트 블레이드는 [11]
루비골드린
13282 일반  
프로는 계속 미아가 되버려! [2]
프로시♥
13281 일반  
강했던 놈들중에 죽은놈이 누구있더라.... [5]
darklord
13280 일반  
페테가 점프에서 연재 됐으면 참 좋았을텐데...ㅠㅠ [5]
키키키
13279 일반  
프란말스의 최강영혼은? [10]
만해한용운
13278 일반  
아니 그런데 번외편에서 그레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Zarato
13277 일반  
캬~요새 진짜 재밌네요 [8]
Zarato
13276 일반  
최강의 영혼이 제가보기에는 [8]
Slayer
13275 일반  
마지막 영혼 데비오라 아닐까요?
봉쥬르
13274 일반  
페어리 테일 번외편 번역 - 어서와, 프로시 [6]
아닉
13273 일반  
그냥 타우로스 먹힐 채로 [1]
마르다2카
13272 일반  
비밀글입니다 페어리테일
유이찡
13271 일반  
근데 나츠 혼자서 구귀문을 몇명을 상대하는겨? [4]
루비골드린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX