츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 진짜 물의검이라면서 소환해서 타격줄때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명언 | L:42/A:597
138/450
LV22 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,021 | 작성일 2015-10-26 23:07:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 진짜 물의검이라면서 소환해서 타격줄때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스냐라고 생각들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
★HaruGlory★
ㄹㅇ 원피스 느낌 났습니다ㅋㅋ 엘자 목잡고 수분 뺄려고 하는 것도 그렇고ㅋㅋ
추천0
[L:42/A:597]
명언
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오다가 신고해야할듯
추천0
[L:33/A:327]
마르드길
비스카가 주피터 발사할때도

우솝이 슈거한테 발사한장면 생각났음
추천0
[L:42/A:597]
명언
아맞네요..
진짜 신고들어가야겠네 저작권침해 ㅋㅋ..
추천0
전원램프
그래도 원피스 땐 긴장감이라는게 있었는데 비스카가 쏠 때는 어 엘자다 빵 끝
추천0
[L:58/A:202]
아닉
그냥 흔하고 흔한 전개임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12838 일반  
내 생각으로는
가는거닝
12837 일반  
새로운 방심왕 탄생인가
아스
12836 일반  
마지막에 미드나잇 표정보면 [3]
화신
12835 일반  
잠깐만 이제와서 생각하는건데.... [1]
미원물질
12834 일반  
이런 씹장생 [2]
아줌마달려
12833 일반  
레이브에서는 그래도 지그는 멋지게 활약하는 모습들이 꽤 있었는데 [1]
루비골드린
12832 일반  
이럴 때 울티아가 그리워 집니다...
Zarato
12831 일반  
또는.. 반전으로 [1]
리아루
12830 일반  
엘프먼... [10]
리아루
12829 일반  
먼가 제랄 죽는 자세가...
웬디는엔젤
12828 일반  
제랄 분신이겠지? [1]
꽝ㅋ
12827 일반  
솔직히 제랄 몸뚫릴때의 자세가 맘에 안드는군요 [3]
루비골드린
12826 일반  
헐 제랄 죽은건가?
신과홤꿰
12825 일반  
실버가 설마
피분수
12824 일반  
페테 스토리전개상 어쩔수없는 전개 [6]
리아루
12823 일반  
막장으로 실버는
카난
12822 일반  
솔직히 카나가 엘프먼을 의심할 만함 [2]
루비골드린
12821 일반  
제랄은.. 죽을려나
Orochimaru
12820 일반  
진짜 이상태에서 제랄이 오라시온세이스 털면... [13]
데릴
12819 일반  
나츠의 대사들을 보면 실버와 그레이는 직접관계된 인물일 수밖에 없습니다 [1]
아땅리브
12818 일반  
레이브만큼만 하면 페테 초대박임. [1]
suprme7
12817 일반  
제랄이 일부로 반격 안한건가요? [1]
예토오비토
12816 일반  
뭔가 있겠지 [2]
꽝ㅋ
12815 일반  
여기서 제랄죽을떄
육도선인후예
12814 일반  
가질팬으로서 [3]
육도선인후예

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX