츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음 367화 제목ㄷㄷ(네타있음)
악역주인공 | L:5/A:412
99/210
LV10 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,773 | 작성일 2014-01-10 05:28:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음 367화 제목ㄷㄷ(네타있음)

..... 다음화제목이.... 내가 헛것 본건가???ㄷㄷ

제랄 vs 오라시온세이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와  다음화제목보고  캐흥분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페테멤버아닌 제랄이 오라시온세이스랑 맞짱뜨는 제목이 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제랄 우주마법 다나올려나... 대마투연무처럼 호구같이 당하지않겠지...

페테멤버 나츠 vs xxxx, 그레이 vs xxxx, 엘자 vs xxxx 대결스포때문에 결말이 뻔히 보여서 나와서 재미없었는데 제랄vs xxxx 제일 기대되네요 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:553]
샤링
366화 아닌가욤 ^^ ??
추천0
[L:33/A:332]
아닉
366은 이번주
추천0
[L:5/A:412]
악역주인공
이번주 366화이고 다음화 367화입니다 ㅋ
추천0
RailgunS
대마투연무에서 울,멜디 콤보에 캔슬당한 진 천체마법 한번 나와줬으면..!
추천0
악역주인공
ㅇㅇ 근데 그거쓰면 오라시온세이스 다죽어버리니까 안쓸듯 제압정도만
추천0
[L:10/A:106]
Zarato

드디어
추천0
악역주인공
ㅋㅋㅋㅋㅋ 페테멤버 아닌데 제랄vs 오라시온세이스 졸기대됩니다 굳
추천0
레티
할렐루야 풍악을 울립시다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12664 일반  
뜬금없지만 길다트 [2]
휴재
12663 일반  
하 ㅅㅂ [5]
애드
12662 일반  
여러분 눈정화 하고 가세요 [11]
루비골드린
12661 일반  
짤투척^^ [22]
내가왔다고
12660 일반  
그러고보니 그런데요 [4]
Addang
12659 일반  
페어리테일이 레이브작가가 그린건가요? [2]
근데말이야
12658 일반  
근데 실버가 데리오라라면... [5]
쥐아아아아
12657 일반  
실버가 만약 미래그레이라면... [6]
산책왕그마
12656 일반  
실버 처음나왔을때도 말했지만 [13]
4월18일
12655 일반  
저기요 궁금해서 물어보는건데 꼭 읽어 주셨으면 해요 [80]
Violet
12654 일반  
나츠는 [1]
몽키D증손자
12653 일반  
그런데 루시는 정령왕을 언젠가는 소환할까요?? [4]
아땅리브
12652 일반  
잠깐 나 이거 어디선가 본듯한데!! [1]
發刀術
12651 일반  
난 솔직히 실버보다 나츠떡밥이더궁금하다 [2]
비굴열매
12650 일반  
실버는 그레이와 쥬비아 사이의 아들이다 [6]
만해한용운
12649 일반  
페어리 테일 재밌나요? [6]
어린텐리
12648 일반  
실버의 정체에대해서
비굴열매
12647 일반  
실버때문에 정주행 하는데 울의 남편이 [2]
이루카행님
12646 일반  
페어리테일 신애니 나오면 [8]
악역주인공
12645 일반  
페어리테일 지금까지 나온거 요약좀.. 제발 [7]
구튼
12644 일반  
하데스 악마의 눈 질문좀 할게요 [3]
치킨토스트
12643 일반  
실버정체는...... [4]
후덜덜
12642 일반  
어쩔수 없이... [5]
웬디는엔젤
12641 일반  
페어리테일 작가님 일침 [9]
휘황찬란?
12640 일반  
실버 정체 추측 다시한번!! [6]
푸레페

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX