츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
렉서스가 보급이 제일 힘든듯
가타가나kal | L:0/A:0
0/50
LV2 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 709 | 작성일 2013-10-14 02:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

렉서스가 보급이 제일 힘든듯

웬디는 그냥 아무데서나 공기만 먹으면 되는데

렉서스는 힘들겠네요 번개치는 날씨라도 번개치는 정확한 포인트에서 하늘에다 입벌리고있어야되나...

가질도 산이나 숲같은 자연속에선 철은 찾기 힘들고

나츠도 자기불은 못먹는다니 상대편 마도사가 불쓰는 애 아니면 보충하기 힘들고

코브라는 친구가 밥먹여줌

스팅이랑 로그는 빛과 어둠을 먹나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:39]
푸레페
근데 뭐....번개 치기만 하면 보급은 간단하죠....
전기는 전기를 끌어 당기는 힘이 있으니까 말이죠....
이거 비슷한거 전에 한번 썼던거 같은데......
추천0
웬디는엔젤
쥬비아가 비오게하고 먹구름 형성되면 전기 좀만보내도 천둥 번개 칠듯
추천0
크라수스
렉서스는 번개 보급받지 않고도 엄청나게 강한데 번개까지 보급받는다면...ㅎㄷㄷ
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
나츠 뿐만 아니라 드슬들은 자기껀 못먹습니다ㅋㅋ
추천0
광란의존재
ㅋㅋ 웬디가 보급이 젤쉽죠 하지만 기본적으로 웬디마력과 렉서스의 마력차이가 심해요~
추천0
시그릅다
사스케랑 같이 다녀야 함.
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋ필요할때마다 입에 치도리 공급
추천0
돈없는부자
목숨정도건 전투에서는 기린??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11465 일반  
드래곤을 이기다니 ㄷㄷ
시로가네☆
11464 일반  
따지고보면 타르타로스는 제레프의 자식들이라고도 볼 수 있겠네요.
평생교육
11463 일반  
4개월전의 소름돋는 페테연구글 [6]
모노
11462 일반  
발람동맹중에 최강은 그리모어하트라고 나왔죠? [1]
시로가네☆
11461 일반  
평의회에서 말한 최고의 무기가 머죠 [1]
모노
11460 일반  
이그닐이 죽어있으면 반전일듯. [2]
Zeref88
11459 일반  
타르타로스 편이 페테 마지막편임 님들아;; [5]
모노
11458 일반  
용이 젤강하지않나;
Zeref88
11457 일반  
이거너무 레이브랑 엮이네요............. [11]
Zeref88
11456 일반  
타르타로스 끝나고 나올건 아크도 아니고 제레프도 아닙니다... [4]
모텔윤대실
11455 일반  
용과 악마 중에 누가 더 쎈지 우열을 가릴 필요가 있음??? [1]
트루바두르
11454 일반  
이슈갈 사천왕 보고싶네요
시로가네☆
11453 일반  
이슈갈의 사천왕이 나서야겠네 [1]
새록별
11452 일반  
마지막 부분에 미네르마 이마.. [9]
흡혈귀펀치
11451 일반  
랄까 구귀문 이라는데 마지막 장면보면 7명이네요 [2]
하가네
11450 일반  
호오 [4]
플래그의신
11449 일반  
평의회에
마두식
11448 일반  
제레프의 서 최고의 악마 E.N.D
이말년
11447 일반  
타르타로스편 끝나고 다음에 이어질 스토리가 있을까요? [6]
마시로팬클
11446 일반  
이번에 처음알아버렸네.... [4]
이말년
11445 일반  
이번화 충격이네 [1]
후랴아
11444 일반  
솔직히 평의원중 오그랑 라할이 유일하게 불쌍함... [1]
우잉뿌잉
11443 일반  
평의회가 쎄진않네요
시로가네☆
11442 일반  
평의회 박살났으니 제랄 이제 맘놓고 활동할듯 [2]
DNKIRA라이토
11441 일반  
평의회 사람들 [1]
jwedons

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX