츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더파 앞으로 전개예상 태클 환영 욕은 ㄴㄴ(님들생각도 적어주셈)
진격의센도 | L:14/A:255
84/110
LV5 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 744 | 작성일 2014-03-27 15:17:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더파 앞으로 전개예상 태클 환영 욕은 ㄴㄴ(님들생각도 적어주셈)

일보: 이대로라면...흑... 퍼퍽(펀치맞는소리)

곤잘레스:역시 넌 너무 물러 리카르도에 도전하는 사람은 바로나다!

계속일 보가 맞는 전개.

압천:애송이 이제 세계의격에 차이를 알겠나?? 

일보: 네.. 상대는 너무강해요...  이제어떻하죠 관장님?
압천:온몸으로 세계를 느끼고오는거다! 지금까지 훈련해온 걸 차근히 떠올려봐!! 가랏 애송이!!

다음라운드

곤잘레스:(이번라운드에서 끝내주마)

일보:(역시 세계2위야 정말강해.... 내가할수있는건 이거밖에없는건가)

-위빙 이고 뭐고 다필요없고 가드받치면서 개돌진-

곤잘레스: 훗 풋내기군 (연속잽 콤비네이션)

일보:윽.....(계속 쳐맞음 그리고 개돌진으로 끝내 일보 사정거리 확보)

압천:애송이 바로그거야!!!!!

일보: 이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~얍(눈빛 변하면서 바디블로)

곤잘레스: !!!!!!!!!( 간신히 피함)

곤잘레스: (뭐지 이 파괴력은 아직도 힘이 남아있는건가..)

일보:(머리를 흔들기 시작 )

해설:앗!!!!!!!!!!!! 저움직임은!!!!

마모루:봉인을...

일랑:풀셈인가..

마나부;선배...

기무라,청목: 가라일보!!!!

곤잘레스:이게 뎀프시롤이란 기술인가..? 훗

일보:(내가할수있는건.....!!!!!!!!!!!!!)

퍼버벅

-곤잘레스 스가 뎀프 타이밍 맞춰 잽으로 다꽃아넣음-

일보:...윽 (이건마치 저번에 스파링때와 겹치잖아..!)-리카르도랑 했을때-

일보:하지만.... 이걸위해난 끝없는 훈련을 해왔어...! 강해진다는걸 알고싶다!!!

-다시뎀프시도-

마모루: 일보녀석..

곤잘레스:(여유로운 표정으로) 훗 일본 국내 패더급 제일가는 챔피언이라길래 조금은 재밌을줄 알았지만 안녕이다 무른 일본인이여!!

일보:(뎀프 위빙을 하면서) 라이트훅!!!!

곤잘레스: 라이트 크로스 카운터다!!

-여기서 일보는 라이트 훅을 멈춤-

일보: 으윽.. 치짓(근육 갉아먹는소리)

곤잘레스:뭐야??!?!?

일보:이얍!!!!!!!!!!!! 곧이어 레프트 바디블로!

-정통으로 꽃힘-

곤잘레스:으윽.

곧이어서 일보에 라이트!!

곤잘레스:위험해!!!

땡땡떙  종울림 다음라운드.

전체적인 더파 스토리 봤을때 이렇게 될확률이 상당히 높다고봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻해 생각하심 님들?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:145]
환롱마황권
님 작가 수준인듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
더파이팅 1176화 번역본 - 4월 28일 업데이트
부산고등어
2017-04-13 0 6396
아직 구미와 침대에서 대결이 남음 아직 완결아니에요
참외부장
ㅅㅅ
색스
영판 보는데 없나... [2]
요망한뇬
윌리는 진짜 졷같은캐릭터다
루카쿠
나구모랑 일보 붙는 화가 몇화인가요>?
조로센세
일보 펀치드렁크여야 대는데 [1]
여캐포주
일보 경기보다 마모루 경기가 더 기대된당
jericho69
아직도 [1]
도대체왜
이거 끝나기 전에 작가 뒤질듯
뽠타스틱
일보가 젤쌴가여 [1]
푸하푸하
얘 이만큼 연재하고도 세계2위한테 짐...?
yuny
애니 일단 나온데까지는 다 봤는데 궁금한게 있음
잘생김의끝
애니는 77화시 끝임?
잘생김의끝
** 블라인드된 게시물입니다.
whlthdgka1
관장님 과거편 어디서 보나요??
사라다♡
도대체 언제 세계챔피언되냐
폭구니쿠마
번역본 만화책 낸샛기들 때리고싶다
오묘한열매
근황
모에덩어리
리카르도 vs 윌리 [1]
?????
지금 나오는
Triceratops
계속 나오고 잼있는데 [1]
츄잉꿀잼
이거 완결났음? [1]
curi4240
더파이팅을 봤을때 심정 [1]
갓돈
일보는 [1]
꿀피스

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX