츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일보가 윌리와의 방어전 끝나는편이 몇화인지 아시는분
화신 | L:42/A:504
464/910
LV45 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 810 | 작성일 2014-03-09 02:17:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일보가 윌리와의 방어전 끝나는편이 몇화인지 아시는분

제가 예전에 일보가 윌리랑 타이틀 방어전에서 이긴편까지 봤는데

혹시 몇화인지 아시는분 계시나요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:128]
나자브브즈
91~2 권쯤으로기억하는대 몇화수록된지 찾아보심 될듯
추천0
GG부
정확하게 93권 894화에서 게임끝
추천0
[L:42/A:504]
화신
감사합니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
페인트 [1]
예토신룡
더파이팅 게시판이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
수창
가장 괜찮다고 생각되는 더파이팅 영상ㅇㅇ [1]
수창
새로운 게시판이 생겼군요
초보유저
오메 더파이팅 ㅋㅋ [4]
귀살
이거 보고 내친김에 최신화 보러 갔는데 (스포주의) [3]
귀살
[스포주의] 그 동안 일보랑 싸웠던 애들 [5]
귀살
일보가 윌리와의 방어전 끝나는편이 몇화인지 아시는분 [3]
화신
드디어더파이팅게시판이!! [1]
금빛
더파이팅도 슬슬 완결을향해 가나요?? [1]
나자브브즈
최신화까지 보고왓는대 [6]
나자브브즈
전일보 파이팅
패황색패기
오 더파이팅 게시판이 생기다니 +_+ [2]
허미트
애니판 보고왓는대 [3]
나자브브즈
일보가 세계챔피언 되야 끝나겠죠? [5]
오마르
패더급은 앞으로 어덯게될까요? [5]
나자브브즈
마모루 눈 떡밥은 어떻게 되고잇죠? [2]
탑의신의탑
그러고보니 안그래도 이번 시합은 불안요소가 많았던 것 같음 [6]
귀살
더파이팅봐보려고하는데요 [5]
골D?에이스
마모루 호크 애니보고싶은데 [2]
Sirlacoste
100권쯤에서 안봣더니 [1]
oopp
볼그 [2]
신발깡통
솔직히 더파이팅 진부한 소년만화임 [4]
뭐뭐뭐
현재 더 파이팅 주요 캐릭터들의 위치 [7]
귀살
더파이팅에서 최고로 멋진놈 [7]
나자브브즈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX