츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더파이팅봐보려고하는데요
골D?에이스 | L:7/A:102
193/630
LV31 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 903 | 작성일 2014-03-09 18:32:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더파이팅봐보려고하는데요

1화부터 최신화까지 볼수잇는데 없을가요

(만화던애니던)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신발깡통
만화판은모르겠고애니판은1기부터다있는데구하기쉬움
추천0
[L:7/A:102]
골D?에이스
애니는 분량많나요?만화는 ㅈㄴ많은것같던데
추천0
신발깡통
1기는75화 +마모루 외전 +극장판 챔피언 로드, ova사형집행 으로 이루어져있고
2기는26화, 3기는 현재 22화 인가? 거기까지 나왔고요. 아직 나오는중
추천0
[L:17/A:128]
나자브브즈
만화책 묶여있는거 구하기쉽던대요
추천0
[L:7/A:102]
골D?에이스
ㅇㄷ서요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
더파이팅봐보려고하는데요 [5]
골D?에이스
그러고보니 안그래도 이번 시합은 불안요소가 많았던 것 같음 [6]
귀살
마모루 눈 떡밥은 어떻게 되고잇죠? [2]
탑의신의탑
패더급은 앞으로 어덯게될까요? [5]
나자브브즈
일보가 세계챔피언 되야 끝나겠죠? [5]
오마르
애니판 보고왓는대 [3]
나자브브즈
오 더파이팅 게시판이 생기다니 +_+ [2]
허미트
전일보 파이팅
패황색패기
최신화까지 보고왓는대 [6]
나자브브즈
더파이팅도 슬슬 완결을향해 가나요?? [1]
나자브브즈
드디어더파이팅게시판이!! [1]
금빛
일보가 윌리와의 방어전 끝나는편이 몇화인지 아시는분 [3]
화신
[스포주의] 그 동안 일보랑 싸웠던 애들 [5]
귀살
이거 보고 내친김에 최신화 보러 갔는데 (스포주의) [3]
귀살
오메 더파이팅 ㅋㅋ [4]
귀살
새로운 게시판이 생겼군요
초보유저
가장 괜찮다고 생각되는 더파이팅 영상ㅇㅇ [1]
수창
더파이팅 게시판이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
수창
페인트 [1]
예토신룡

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX