츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신스케가 사람 꼬시는 방법.jpg
단테안 | L:0/A:0
27/270
LV13 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-1 | 조회 3,171 | 작성일 2014-12-10 21:49:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신스케가 사람 꼬시는 방법.jpg

1차 겐가이 꼬시기

"님 아들 막부가 죽였는데 가만히 있을거임? 복수하지 않을래?"

홀랑 넘어간 겐가이는 장군님 오시는 축제에서 테러를 강행

2차 니조 꼬시기

"작은거 부셔서 만족하겠어? 이왕 부술거 나랑 같이 세계 부수자"

홀랑 넘어간 니조는 홍앵 사용한다고 죽음까지 감수함.

얜 좀 제대로 꼬여서 신스케 빠돌이됨.

신스케 옆에 있는건 우리라며 옛동료인 가츠라랑 긴토키 죽이려고 하는 좀 소름끼치는 놈이었음.

극성팬은 역시 좋지 않음.

3차 이토 꼬시기

외톨이 이토의 심리를 파고들어서 내 편 만들기.

심리학 만렙인듯.

4차 이사부로 꼬시기

어떻게 꼬셨는지 모르겠으나 신스케의 대허풍에 가담 한다고 함.

5차 카무이 꼬시기

신스케가 제일 공들인듯

"이왕이면 네 배에 타고싶었는데 아쉽네"

"어차피 춤출거면 너랑 추는게 더 재밌을듯"

그렇게 넘어간 카무이는 지옥여행에 합류

신스케가 사람 잘 꼬시는 이유.jpg

니조曰 쟤한테 빛이 있는데 내가 그 빛을 한번 보니까 빠져나갈수가 없더라

결론은 귀병대 레귤러멤버들 어떤 방식으로 꼬신건지 존나궁금함.

로리콘 어떻게 꼬셨냐(제에에ㅔ에에에ㅔㅔㅇ에에일 궁금함!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

정신나간 노래 만드는 작곡가는 어떻게 꼬셨냐

마타코는 어떻게 꼬셨냐

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:127]
하지찡
크....로리콤ㅋㅋㅋ마타코 어릴때로 꼬신거 아닐까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
심리학자 ㄷ
추천0
꽃헤는봄
ㅋㅋㅋㅋ추천박아요ㅋㅋㅋㅋ전생에 루피셨나ㅋㅋㅋ너 내동료가 되라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테안
그냥 입만 조금 털어주면 다들 홀려서 쫄쫄 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:205]
치킨
귀병대애들 다 과거 슬플것같은데 저런식으로 꼬신듯
추천0
무진이
소요 3인방은 진짜 타고난 거 같습니다.
주인공 긴토키만 해도 겉보기엔 마다오인데 말빨 ㄷㄷㄷ 즈라도 따라다니는 양이지사 숫자가 엄청나죠.
추천0
[L:43/A:428]
이츠와SSS
역시 말을 잘해야 ㄷ
추천0
양아치니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ이욬ㅋ
신스케의유혹을 제대로 정리하셨네욬ㅋㅋㅋ
패왕색기폭발ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:426]
송리우
이사부로 꼬신걸로봐선
이번편에 이사부로 나올꺼같은데
추천0
너 내 동료가 되어라!
추천0
지랭
대단ㄷㄷ 나도 좀 꼬셔줬으면ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신스케는 애니보단 만화에서 좀더 호리호리하게 나오네요
추천0
하지찡
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 넘어갈듯ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:95]
mayora자라
마성의 패로몬이다ㅋㅋㅋㅋㅋ최소심리학박사학위받음
추천0
디리디방
사람꼬실줄 아는놈이네...;;문제는 쑥맥.. 유곽에서 여자가 바로 옆에있었는데도 왜 눈에 핏대만 세우고 술만 쳐마시니 이 매력있는놈아 나도좀 꼬셔다오 난 말만 걸어준다면 바로 넘어갈수있눈데...아니 그냥 쳐다보기만해도 넘어갈수있어
추천0
하지찡
아..,반사이 마타코 헨페이타 꼬시는거 망상 폭★발ㅜㅜㅜㅠ
추천0
[L:4/A:202]
170line
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그로리콤은 어케 꼬셧대
추천0
khd
마타콤은 신스케한테 애정있던것 깉던데 로리콘은 어떻게 했으려나..ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20054 일반  
은혼 안본지 좀 됐는데 불안함 [3]
당분섭취
20053 일반  
은혼 빨리 연재재게좀
원펀치맨
20052 일반  
은혼게시판 살아있어
Ghost1
20051 일반  
은혼이 한때 만화계의 중심인 것처럼 느껴졌였는데 [2]
시가라키
20050 일반  
게시판 폐지되겠다... [2]
원펀치맨
20049 일반  
은혼게시판도 죽었구나 [1]
원펀치맨
20048 일반  
소라치.. 올해안에 끝낼순있어요?ㅋㅋ [1]
원펀치맨
20047 일반  
은혼
Edinburgh
20046 일반  
이제 연재료안받고 낼거같은데
원펀치맨
20045 일반  
병맛만화 또 없으려나
은혼
20044 일반  
올해 완결날거 같다는 소리 몇년전에 들은거 같은데 [1]
권려
20043 일반  
님들 [2]
팀바스커빌
20042 일반  
올해안에 끝낼수있으려나
원펀치맨
20041 일반  
은혼 701화 번역 [2]
사이버리아
20040 일반  
호흡기가 필요해 장작이라도 [1]
크라운콘칩
20039 일반  
나무위키 긴토키 나이 [4]
닉넴할게없
20038 일반  
은혼 그냥
나발
20037 일반  
바다돌이가 진짜 미칠듯이 쌔긴했네요 [1]
원펀치맨
20036 일반  
은혼 여캐 예쁜 순위 [5]
키드밀리
20035 일반  
바토우랑 카무이랑 비슷할거같은데? [1]
키드밀리
20034 일반  
아무리 그래도 역시 은혼 세계관 최강자는 [7]
sdffsd2
20033 일반  
은혼
호롱이
20032 일반  
은혼 고릴라우주인 웃겼다
상디야제발
20031 일반  
연회
20030 일반  
은혼 완결남?
레몬향기

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX