츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 은혼언제 나오냐니깐?
진격의콘쵸 | L:0/A:0
79/90
LV4 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 626 | 작성일 2013-06-17 19:47:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 은혼언제 나오냐니깐?

실례하겠소. 나는 태어나고 자란 곳도 츄잉의 원게. 어그로의 거리에서 어그로꾼으로 살며 오래도록 욕설과 어그로의 한 가운데에 몸을 담고 있었지만 제자들의 도움으로 내가 진정으로 가야 할 길을 깨닫고 부끄러움을 무릅쓰고 삶의 여정에서 버리고 온 것들을 주우며 속죄하는 여행을 하고 있소이다.이름은 콘초센세, 대병1신 여러가지로 불렸으나 지금은 전부 버렸소. 너희들의 영원한센세 콘초라고 하오. 실례지만, 그대는?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:362]
카무2
ㅋㅋㅋㅋ다들잊고있었닼ㅋㅋ언제나올지 잘 모르겠어요 내년에나오지않을까요
추천0
진격의콘쵸
시봉알려달라니까 지나가던 누구입니다 이라고있네
추천0
[L:58/A:362]
카무2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인이랑 내용이 너무 매치가 되서
추천0
[L:30/A:406]
18미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Boooo
아. 그 콘초. 원게 사황인가 뭔가 그 병to the신 기억났다.
토끼인가랑 아청법이랑 또 뭐냐
걔들 이랑 드란슈XX까고 그랫던 애들
추천0
진격의콘쵸
아가리 여물어라 턱때리기전에
추천0
Boooo
여기는 츄잉 평화의 상징 은게다
여기서 정상인 코스프레하면서
깝칠생각 하지마라
좃방망이 후드려 쳐맞는수가있다
추천0
옥동자
여기가 평화의 상징임?
추천0
Boooo
ㅇㅇ 츄잉에서 욕설없고
어그로 없는 가장 깨끗한 게시판1위
그래서 어그로 종자들 오면 미리미리 싹을 쳐야함
추천0
진격의콘쵸
내가 정상인코스프레하면서 깝쳤냐 ㅄ새기야?
ㅄ코스프레하면서 깝쳤어
추천0
옥동자
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:192]
수비니
내년하반기쯤 나올거가틈
추천0
옥동자
12월달 정도가 아닐까요?
추천0
[L:31/A:439]
우화
몰라요
추천0
우화
모르는데왜덧글달아ㅄ아
추천0
우화
ㅈㅅㅈㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2954 일반  
은혼 2번쨰 극장판에 나오는 흰머리가 오타에 아닌가요?? [5]
뚜벅이
2953 일반  
근데 얜 일회용캐릭인가여? [10]
수비니
2952 일반  
은혼홍앵편이랑 [5]
매력터졍
2951 일반  
오랜만에 은혼 다시 몇편 보고싶은디 [18]
짜장게티
2950 일반  
이번 극장판 예고에서 [5]
しお
2949 일반  
근데 긴상이 [7]
플래티넘
2948 일반  
처음으로 캐릭터 구매를 해봤는데요.. [7]
틈틈이
2947 일반  
은혼애니 재탕중인데.. 카이지 패러디가 나오네요.. [4]
뚜벅이
2946 일반  
극잘판에서 야마자키 아무도 관심없나?? [6]
꾸벅이
2945 일반  
극장판에 카무이와 신스케는 나오지 아니하는 겐가요 [5]
꽃다발
2944 일반  
카구라 : 게도마루 [4]
더넛츠
2943 일반  
은혼 극장판...기다리며... [1]
road
2942 일반  
신역홍앵편 브금질문좀여 [3]
루납님
일반  
아니 은혼언제 나오냐니깐? [17]
진격의콘쵸
2940 일반  
미래편 극장판 곤도 왜 그렇게 된거죠? [3]
채트
2939 일반  
은혼 재밋엇던 편들 [60]
수비니
2938 일반  
예전에 토시로랑 소고그렸던거 채색해봄 ㅇㅅㅇ [17]
도크
2937 일반  
은혼 애니메이션 라스트 에피소드는 라스트가 맞습니다. [4]
Fairytama
2936 일반  
아 은혼 언제 다시 나오미? [20]
진격의콘쵸
2935 일반  
은혼 신작애니화 되면 기대되는 장편은? [7]
AkaZzz
2934 일반  
극장판에 신파치가 들고 있는 동야호 [4]
GM이고싶다
2933 일반  
올. 다시보니 츠쿠요. [3]
Boooo
2932 일반  
은혼 극장판으로 애니 더 않하는 건가요??? [5]
road
2931 일반  
극장판 신파치가 [12]
더넛츠
2930 일반  
주제없이 올리는 짤 2 [19]
짜장게티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX