츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 세계의 사건달력(Ver. 2014-06-19)
원석 | L:32/A:511
159/310
LV15 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-0 | 조회 17,154 | 작성일 2014-06-19 17:21:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

에이앙스
토우마: 학원도시의 평범한 고등학생은 다 이정도는 합니다. 그 왜 한국에서도 야자에 심자까지 하루에 15시간씩 공부시킨다던데..
[추천12]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:74]
Aesop
수고하셨습니다~
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
레알 군대가 더편할듯ㅋㅋ
추천2
[L:42/A:292]
l글로리아l
분명히 엄청나게 사건이 많았는데 아직 반년도 안 지났다는게 함정
추천0
[L:16/A:431]
세계의시민
와아 수고하셨습니다 진짜 연재기간에 비해 작중 내의 시간은 진짜 적게 흘러가는군요
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
수고하셨습니다!
오티누스 파트는 루프 였다고 하지만 사실상 시간만 따지면 수억년 ㄷ
추천0
바빌렌
ㅋㅋㅋㅋ
하루를 재대로못쉬네 ㅋㅋㅋ
추천0
바빌렌
세계대전을 한달도안되 종결시키는 위엄
추천0
암부A
하루정도는 쉬게 해 주지...
추천0
에이앙스
토우마: 학원도시의 평범한 고등학생은 다 이정도는 합니다. 그 왜 한국에서도 야자에 심자까지 하루에 15시간씩 공부시킨다던데..
추천12
geehy
사실상 졸업은 못할듯
추천0
아시마솔
미첬군요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 1년도 안됬고 6개월 정도됬는데
6개월안에 세계3차대전, 우주멸망이니..정신나간듯
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
수고하셨습니다
추천0
카즈
칸자키ss는 내가 못찾는건가?
추천0
[L:32/A:511]
원석
이 달력에는 안나와있음(표시안함)
모를 수도 있음
추천0
Iimagine
청바지로 효시된 것 같은데
추천0
[L:32/A:511]
원석
청바지는 ss2에 나온거 말하는거임
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
진짜 3차대전 시간표만 보면 어이없어질것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셨습니다
추천0
라쎄린드
저게 사람 일정표인가
추천0
쿠로마킹
영원히 곶통받는 카미조 ㅜㅜ
추천0
[L:39/A:279]
히유
수고하셨습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여백하나도 없이 빽빽하네요
추천0
스왓
수고하셨습니다! 뭔가 터진 일은 겁나게 많은데 날은 드릅게 안지나가네...
추천0
[L:8/A:15]
finish13
수고하셨습니다!
추천0
[L:43/A:247]
사토사토미
그러다 카미조 과로사로 사망하겠다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76881 일반  
어마금 어과초 노출짤 (13개) [4]
릿카쨔응
76880 일반  
카미조 토우마 ts [8]
클로버보이
76879 일반  
어떤 마술의 금서목록 시리즈 각종 외전 모음 ver.(1.17) [79]
원석
76878 일반  
이것만 보면 무슨 야애니 [13]
소푸
76877 일반  
칸자키카오리vs오리아나톰슨vs로라스튜어트 [5]
navernate
76876 일반  
이거 좀 많이 위험한 야짤인가 [12]
미사카15037호
76875 일반  
여학생2명의 치마속 뽀얀속살위에 하얀색팬티와노란팬티노출샷 [9]
똥이다똥
76874 일반  
쿠로코 움짤 모음 애니애 나왔던 것도있지만 [8]
릿카쨔응
76873 일반  
금서목록 연대표 ver1 [48]
레이비니아
76872 일반  
칸자키.. 건전한거라도 좋다면 [4]
accelerator
76871 일반  
쇼쿠호배빵 찾았는데 [9]
카미조코어
76870 일반  
어떤 과학의 초전자포 코믹스 복선 정리 [43]
gekota
76869 일반  
이쁜짤들만. [11]
모란
76868 일반  
ds마일군 일러스트레이터가 그린 미사카 미코토 라네여 [5]
레시타티보
76867 일반  
하악♥♥♥♥♥ [12]
ANGHosung
76866 일반  
헤븐..캔슬러? [25]
Zone
76865 일반  
카미유리? [3]
しお
76864 일반  
이렇다 하게 야짤은 그렇게 많지 않네요 전 [42]
Mr구름
76863 일반  
J.C가엑셀 흑익이상하게만든이유가 뭘까요? [5]
레파
76862 일반  
신약 어떤 마술의 금서목록 6권 고화질 삽화 [24]
에이와스
76861 일반  
어마금 동인지 모아논 곳(19×) [9]
御坂mikoto
76860 일반  
금서목록 코믹스 67화『제 1종목』 번역본 [23]
킬러퀸
76859 일반  
버드웨이는 세상의 진리입니다 [6]
레이비니아
76858 일반  
베스트 짤! / 칸자키 카오리 캐릭터송! /글리젠 ↑ [11]
모에모에
76857 일반  
어떤 마술의 금서목록&초전자포 ss 정리 (표지 몇개 추가) [15]
우이하루

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX