츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
힘이 안난다...;;;
요요요 | L:0/A:0
27/110
LV5 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,029 | 작성일 2013-01-16 00:36:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

힘이 안난다...;;;

픽시브에서 신약3,4권 나올때는 팬아트 별로 아뜨더니 5권 나오니까 제법 많이 뜨고(주로 수컷 피타츄)

이번 신약 6권은 뜬지 얼마 되지도 않았는데 팬아트가 꾸준히 업뎃되네요. ㄷㄷ해.

그만큼 이번 6권이 재밌단.. 뜻..... 인데........

.......

아아 읽고 싶어.... 신약 6권 읽고싶어!!!!!!!! 금서 에너지가 필요해애애애애애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:379]
시퍼
마찬가지입니다
읽고 싶다!!
추천0
요요요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:38/A:243]
콘다살앙☆
기계 돌아가고 있다니 좀만 기다리시길
추천0
요요요
으으 네....ㅠㅠ 좀 투정부려봤음... 이번권 너무 궁금해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:35/A:321]
しお
읽고...싶죠ㅠ
추천0
[L:8/A:54]
쥬금
안 난다요
추천0
[L:24/A:25]
안젤레네
클박가튼데 없을까나?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76885 일반  
힝 몰랐지? [3]
진엄
76884 일반  
힝 내가 쪽지 보내줄거라고 생각했지? [4]
원술
76883 일반  
힝 ...... 바코드 그대로네..... [4]
인생의정석
76882 일반  
힘차고 강한아침.누가내 이름을묻는다면 [3]
하렘왕
76881 일반  
힘차게 달려라 파밍열차 999 [37]
산들바람
76880 일반  
힘이란걸 이용하는한 액느님은 못이겨요 [2]
Misaka10032
일반  
힘이 안난다...;;; [7]
요요요
76878 일반  
힘이 빠진다 [5]
Mr구름
76877 일반  
힘쌔고 좋은 하루! [11]
센스민트
76876 일반  
힘쌔고 강한 후방 [6]
화계♬
76875 일반  
힘쌔고 강한 출첵 [1]
Astin
76874 일반  
힘들어요 [5]
최노노미
76873 일반  
힘들어서 12화 재탕 [15]
싴싴
76872 일반  
힘들어 죽겠습니다... [7]
킬러퀸
76871 일반  
힘들어 [2]
화랑
76870 일반  
힘들다..... [4]
시스터즈
76869 일반  
힘들다 금게 [14]
싴싴
76868 일반  
힘들게쓴 초음속비행기글에 [4]
최노노미
76867 일반  
힘드네요 짤수집 그래도 [2]
진엄노린다1
76866 일반  
힘드네요 [5]
Iimagine
76865 일반  
힘냅시다 [13]
송리우
76864 일반  
힘내라! 스터디! [5]
원술
76863 일반  
힘 짱짱썜 [18]
센스민트
76862 일반  
힌트가 있음. [7]
모에모에
76861 일반  
힌트.. [10]
Tears

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX