츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토우마 어른버전이라는 글이 보여서 문득 꺼낸 짤인데
밋코넴 | L:0/A:0
15/30
LV1 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,564 | 작성일 2014-08-09 12:18:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토우마 어른버전이라는 글이 보여서 문득 꺼낸 짤인데

이거 만든지 얼마나 됐는지 모르겠는데.. 생각 외로 다른 곳에서의 파급력이 커서 여러분께도 한번 여쭤보고 싶습니다. 많이 닮았나요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:351]
신정카미조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 만드신 건가요
이거 볼때마다 생각 나는
추천0
밋코넴
헉 이거 넓게 돌았었군요..
추천0
[L:34/A:484]
御坂mikoto
스읍 글쎄요?
추천0
밋코넴
토우마가 카리스마가 떨어진다고도...
추천0
김스칼
결국 어느 테크를 타던 주먹을 안쓰고 총을... 어?
추천0
밋코넴
주먹보다는 총이 세다는 5살짜리도 아는 상식을 이제야 깨달은 김톰마...
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
둘다 담배피고 총을 쓰네
추천0
밋코넴
헉 폐암걸리는 건가요
추천0
Hitagi
코우가미신야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토우마 나쁜놈 사이코패스에서도 플래그꽂고있엇구나ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밋코넴
하지만 참하게 컸으니 문제없습니다()
추천0
[L:33/A:68]
아리사양
토우마는 커서 싸이코테크인가 둘다비정상적인싸이코
추천0
밋코넴
사실 페이트쪽을 안 봐서.. 코가미는 그래도 정상인축 아닐까요()
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
전 코가미가 더 좋네요. 키리츠쿠 개객기ㅋ
추천0
밋코넴
잘 모르겠지만 개객기라는 말에 동조해야만 할 것 같아..!
추천0
[L:32/A:212]
카즈
이상론에 너무 매달린 나머지 키리츠구라는 싸이코가...
추천0
밋코넴
영웅님은 어느 테크를 타도 망가지.. 어라? 페제도 사패도 우로부치 물건이...
추천0
스왓
엌ㅋㅋ
추천0
밋코넴
흑발 삐죽머리 남캐는 체고조넘이죠.
추천0
[L:16/A:431]
세계의시민
어딜 가든 평범해지진 않군요
추천0
밋코넴
우로부치 월드에서 평범해진다는 게 오히려 비정상...
추천0
spacejanggm
음허헣ㅎㅎ헣ㅎ훟후♥
추천0
밋코넴
잘생겼습니다.(노림수)
추천0
spacejanggm
오 /야스~베이비♥
추천0
[L:16/A:194]
Sieg
토우마가 흑화하면 키리츠구 될지도?
추천0
에이앙스
토우마 신약5권에서 드릴을 총처럼 겨누는데 이게 복선이?
추천0
[L:4/A:329]
이얔
아 이짤ㅋㅋㅋㅋ
제가 이쪽에 퍼왔던거 같은데
추천0
[L:9/A:347]
Jellal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마술테크가 더 멋져 보이네요
추천0
[L:15/A:49]
닥밤
코가미로 갑시다
추천0
윈티
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미수갓
ㅋㅋㅋ 그럴싸하네요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18 일반  
어마금 중대발표때 [4]
Lv5OneWay
17 일반  
쿠로코는 어른되면 [20]
Paramedic
16 일반  
금서결말에 대한 제 생각 [28]
3기안나오나
15 일반  
2권에서 이자드 성인 언급 [8]
신정카미조
14 일반  
뭐지 [8]
밍기뉴
13 일반  
고진은 로고이자 최리입니다 [2]
Angelene
12 일반  
솔직히 3기 나와라 뭐다 하는데 [21]
카마치★
11 일반  
토우마=고자,인덱스=공기,미사카=여신 [24]
신정카미조
일반  
토우마 어른버전이라는 글이 보여서 문득 꺼낸 짤인데 [30]
밋코넴
9 일반  
토우마 어른버전도 좋긴좋지만 [13]
spacejanggm
8 일반  
과거 내용이니 [6]
신정카미조
7 일반  
테마로 보는 그거 입니다 그거 [13]
신정카미조
6 일반  
테마로 보는 하이무라퀄 [19]
신정카미조
5 일반  
풀튜닝...? [3]
성백련
4 일반  
토우마 약해요 [14]
신정카미조
3 일반  
오늘은 왠지 고멘네 드립치는 날이니 [7]
신정카미조
2 일반  
플랜 추측(막장 조심) [13]
홀오식히
1 일반  
쿠로코는 빈유인데 속옷은 [2]
리자돈

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX