츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히익.. 신약 11권
홀오식히 | L:0/A:0
89/110
LV5 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 594 | 작성일 2014-08-09 01:33:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히익.. 신약 11권

11권은 완전히 과학사이드 일테고

ㅋㅈ 님이 말하신대로 드림랭커와의 관련성으로 인해 보게 되었다면

그리고 식봉이가 활약한다면!

진그렘린이 빡쳐서 학원도시 들어오다가 아레이스타가 레벨6으로 역관광시키는 그런 내용은?

P.S 듀라라라 재밌게 봤는데 아마 이자야가 머리쓰면서 듀라라라 애들이 거기 따라 움직여서 허를 찌르는 전개가 되지 않을까요..

시즈오가 스킬아웃 양민학살

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스왓
진그렘린의 등장은 대체 어떻게 수습할련지.. ㄷㄷㄷ
추천0
[L:32/A:212]
카즈
헐...ㅋㅈ가 누군지 한참 생각하고 있었네....저 ㅈㄴ바본 듯
추천1
홀오식히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다이댁트
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
현재 공개된 레벨6으론 암만봐도 진그렘린이랑 뜨는건 무리같지만... 백번 봐줘서 마신이랑 레벨6 똑같다해도 진그렘린 물량이 몇명인데
추천0
[L:32/A:212]
카즈
사실 레벨6는 신중에서도 가장 강한 투명 레벨6였다
추천0
에이앙스
개틀링레일건꼴날듯
분명 스펙은 오리지널보다 우월한데 왠지 오리지널한테 수십대가 털리고있다
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
저도 그렇게 생각 하는게 지금 마>>>과 인대 갑자기 레벨6 나와서 기승전 레벨6으로 마=과 되면 납득이 안갈거 같내요
추천0
[L:4/A:329]
이얔
영곶 과학
추천0
에이앙스
레벨6이 과학측 최종병기라도 되면 모르겠는데 그것도 아니고 그냥 거쳐가는 과정일 뿐이라니..
추천0
홀오식히
으흙 그렇게 과학은..
추천0
에이앙스
아레이스타 플랜 완성되면 현재 묘사로 따져보면 마신의 위라고 볼 수 있으니 이사장만 믿어봅시다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76861 일반  
새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘
76860 일반  
새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘
76859 일반  
올해는 어마금 20주년입니다.
루믹
76858 일반  
미사카미코토 vs인덱스
제라스원툴
76857 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 23화 전편 번역
인간맨
76856 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 150화 후편 번역
인간맨
76855 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 3화 번역
인간맨
76854 일반  
Jinh
76853 일반  
어마금 최애 미사카
몰라이새
76852 일반  
어마금 캐릭터들
몰라이새
76851 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 9권 상세 리뷰
인간맨
76850 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 9권 일러스트
인간맨
76849 일반  
스포 창약 9권 일러스트 일부
인간맨
76848 일반  
스포 창약 9권 서장 (선행)
인간맨
76847 일반  
어마금 ost
76846 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 22화 번역
인간맨
76845 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 150화 전편 번역
인간맨
76844 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 2화 번역
인간맨
76843 일반  
스포 창약 9권 목차, 컬러 일러
인간맨
76842 일반  
스포 어과심 3권 특전소설 개요
인간맨
76841 일반  
스포 무기노 능력관련 정보 [3]
인간맨
76840 일반  
스포 창약 9권 표지 [5]
인간맨
76839 일반  
이것도 끈질기게 연재하네 ㄷㄷ [1]
원게왕
76838 일반  
스포 창약 9권 긴 개요 [1]
인간맨
76837 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 149화 후편 번역 [1]
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX