츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이무라 신약 11권 러프 번역
카마치★ | L:60/A:285
90/490
LV24 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,511 | 작성일 2014-10-11 23:30:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이무라 신약 11권 러프 번역

※파이브 오버 = 아웃 사이더 (약칭 : FOOS) with 미츠아리 아유

「수많은 "눈"이 붙은 구체」라는 것으로, 아 이것은 이제 "사도" 라고 하며

작중의 변환 자재성면에서 판단하면 이 모습도 수십개의 어떤 모양의 몇 가지 예에 불과하다고 생각합니다만.

미츠아리씨에 대해서는 →만화판 러프 에 있는 쇼쿠호씨의 초기 방안은 거의 그대로입니다.

일반적으로 이 손의 초기 방안은 발표하지 않고 들어가버렸다 하지만, 쇼쿠호가 되지 못한, 불우한 소녀 라는 컨셉에서

「이 초기 방안 딸을 주요 캐릭터로 하자구!」…라는 느낌에 쓰고 진행되니까 그렇지

얀데레 사이코 씨 성분 이라, 표정은 다소 손이 들었습니다

※ FOOS with 미츠아리2. FOOS는「통어(전체를 거느리고 지배)장치는 게르(몽골의 천막 주거) 군체 중에서 반 무작위로 선출

→만일 찌부러트려도 새로운 "리더 격"이 대신할수 있다」라던가「형태를 변화시키기 위해 대기와 땅의 물질을 거두어들이고 조성을 변화시키는」

etc… 같은 자신의 설정이 있습니다 … 아니, 삽화에는 일절 반영되지 않는데요

※ FOOS 그 3. 『미츠아리300 (쓰리 핸드 레트)』일 FOOS 위장형은, 현실적으로 체중 300kg 이상의 여자를 그리는

…그렇게 되면, 사실은 상당히 과거 그림면이 되기 때문에, 어디까지나「소름돋는 인형 마스코트」로 묘사하고 있습니다.

주요 특징이 쇼쿠호씨의 그것을 바꾸어 본것은 …손이 많이드는(미츠아리의) 희롱이란 거군요

※ 미니 꿀벌(하이무라가 쇼쿠호를 부르는 애칭)미사키씨 중학생 여자가 1년만에 이렇게 성장하는 거냐 라고 진지하게 전하는

「뭐, 어떤 줄거리에서 요청이니…그렇지?」의 한마디로 끝나는 건 그렇다 치고, 단지『초전자포』에 밀려들었을 뿐인 

미니멈화에 대해서는 성에 안차다 라고 생각했기 때문에 말 그대로 "전체적으로 모서리 잡힌" 조형이 되고 있습니다.

그리고 …머리와 눈의 색깔을 바꾸는 경우에,누군가와 닮아 있다고 생각하지 않습니까? (일부러 비슷하게 했습니다)

이 점은 11권 본편을 읽은 분이라면 어쩐지 납득이 가지 않을까

※ 파이브 오버 = 멘탈 아웃 (약칭 : 맵시;벌(욕 안된다 그래서 이렇게;;) 또는 FOMO)

디자인을 담당하신 →카사이 신 씨의 허락을 받고, 본 페이지에서 공개합니다.

본래라면, 1C6 (본문 흑백 삽화 6번째)로서 전체 상까지 가지 않고도 그려질 예정이었습니다만

(또는 양면으로『FOOSvsFOMO、두 대괴수 정상 결전』같은 것도 상정하기도 했습니다)

「쇼쿠호씨와 미츠아리, 두 사람의 대칭 구도였으면 좋겠다」라고 엄명을 내리셔서 간단한 장치(가젯)를 넣는 여지가 거의 없어져 버렸다는 결말이…

일부러 디자인을 잘라주셨는데 죄송합니다

※ 11권 표지 러프. 표지도 그렇지만, 지금 권의 카미조 씨를 철저하게 단념하고 있는것은 모두

「이 권에서 단 한번만 얼굴이 비치는 미하라키(펼친 양면)를 위한 포석(때문에)」입니다.

추가 해서 올릴까 하다가 그냥 새로 올립니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:49]
닥밤
뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:443]
인덱스씨♂
머리와 눈의 색깔을 바꾸면 누구와 닮는다는거지
추천0
[L:40/A:351]
신정카미조
미사카 아닐까요
추천0
에이앙스
인덱스일듯
스포에도 토우마를 구원하지 못한 인덱스 포지션이라고 하니
추천0
[L:7/A:196]
호있
헤어 스탈이 다를텐데...
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
11권 본편을 읽으면 안다고 했으니까 미츠아리 아닐까요?
추천0
신정카미조
아 그쪽인가
저는 또 실패한 인덱스 히메가미에 대응하는 실패한 미사카 식봉이 같은건줄 인덱스 대응캐가 몇명이지
추천0
에이앙스
머리와 눈의 색만 바꾼다고 했는데 미츠아리는 헤어스타일이 달라서..
추천0
성백련
어마금에서 저런 장발을 가진 캐릭터는 인덱스 밖에 없다고 생각이 드는데...
추천0
에이앙스
인덱스 말고 더 있었던거같긴 한데 여튼 저는 인덱스라고 생각함
머리 유한락스색, 눈 초록색으로 바꾸면 인덱스랑 헤어스타일 똑같아서 닮았고
스포에 나온 토우마 구원에 실패한 인덱스라는 말 때문에
추천0
성백련
확실히 한 두명 정도는 더있긴 하겠지만 저런 빈유라고 하는 몸매를 생각해보면.. 덱스쨩인거 같네요.
추천0
신정카미조
수고하셨어요

머리와 눈의 색깔을 바꾸는 경우에,「누군가」와 닮아 있다고 생각하지 않습니까? (일부러 비슷하게 했습니다)

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식봉이는 실패한 미사카 포지션 으로 간다 이건가
추천0
에이앙스
근데 진짜 식봉이 초안이 모델이었네
추천0
윈티
다멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
데네브
저 벌을 보고 이상한 생각한건 나뿐인가...?
추천0
[L:4/A:153]
카즈
감사합니다
추천0
[L:5/A:368]
미코토씨
수고하셨습니다
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
미니꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Jail
감사합니다
추천0
[L:11/A:349]
에그모닝
감사합니다 :)
추천0
김스칼
왜 난 저 로봇을 보고 바바 요시오의 나노 디바이스 타입 모스키토를 생각했던걸까...
추천0
[L:39/A:279]
히유
미니꿀벌 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에카
좋아 이제부터 미니꿀벌이다
추천0
[L:3/A:281]
ACW11
미니꿀벌..크크
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23187 일반  
금게는 이것들로 구성되어 있다! [9]
acganji
23186 일반  
후우........오늘도 한번 봅시다. [3]
ARKtem
23185 일반  
오랜만에 들어왔는데 난다 고레와?! [11]
acganji
23184 일반  
하아... [5]
쥬금
23183 일반  
친목질 심하게 하다가 단속걸린건가요? [9]
시즈링
23182 일반  
또 금서에 뭔일 있었나요?? [7]
롤로노아조리
23181 일반  
한명한명씩 날라가고 있군요 핰핰 [2]
나나♥
23180 일반  
그런가요 [5]
신상콘초
23179 일반  
나발불고 왔는데 이게 무슨소란 ㄷㄷ; [3]
쥬금
23178 일반  
아 깊은 빡침ㅡㅡ [2]
ARKtem
23177 일반  
여러분이 염려하시는 그 분은 영구밴이 아니에요 .. [21]
잔존어둠
23176 일반  
결국 [4]
깎깎
23175 일반  
아 망하면안되는대 [12]
샤이리
23174 일반  
진정들 하시게 [11]
흑형라오
23173 일반  
그러타. 지금부터라도 잘 지키자! [14]
슛꼬린
23172 일반  
아 젠장 [7]
메루메루
23171 일반  
이걸로 이번 분쟁은 [4]
Kurona
23170 일반  
지금부터 금게 임시 폐지 된다는건가요? [2]
아오부타
23169 일반  
잠수함 [4]
송리우
23168 일반  
대체 뭔 일있었느지 알 수가 없군요;; [3]
나나♥
23167 일반  
확실히 예민했던 건 사실이죠 .. [4]
잔존어둠
23166 일반  
금게 뭔 일 있었나요?;; [5]
나나♥
23165 일반  
금서목록 코믹스에 2권 4권 내용이 빠졌다는거군요 [7]
도카
23164 일반  
제가 올린글 댓글 확인하러 왔는데 여기 분위기 왜이래요? [5]
도카
23163 일반  
그리고 [9]
생드리용

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX