츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분 오래 기다리셨습니다.
언덕캐필요 | L:0/A:0
38/130
LV6 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 397 | 작성일 2013-02-22 19:37:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분 오래 기다리셨습니다.

아 물론 안기다리셨겠지만

전쟁끝.

fell님이 낄수가 없다네요.

이글적고 이제 무시하려구요 ㅂㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:271]
고민
풍악을 울려라
추천0
[L:12/A:58]
플플로
ㅍ부와아아아앜
추천0
까망
오 종결자다
ㄱㅅㄱㅅ
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
3년만 지나봐라

존나 이글 보고 부끄러워서 집밖에 나가지도 못한다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:129]
fell
머 지금 당장 부끄러워할 살람들이 한둘이 아닌데말이졍
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
나르키소스는 물에 비친 자신이 자기인지도 모르고 물에 빠져 죽었다고 한다. - 그리스 로마 신화 中
추천0
[L:12/A:58]
플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
언덕캐필요
무시할려구요
추천0
fell
빨리도 그래주시네여 감사함돠
추천0
fell
끝까지 지잘못은 모른다능
추천0
에이와스
그렇죠 fxxx님 닮았어요
추천0
fell
그냥 님같은데영
추천0
에이와스
나르키소스는 물에 비친 자신이 자기인지도 모르고 물에 빠져 죽었다고 한다. - 그리스 로마 신화 中
추천0
fell
님얘기하지마세영 끝까지 님은 잘못없다 이거져
추천0
에이와스
추천0
fell
할말없으니까 반복질하는거보세영 그냥 반삼돠
추천0
에이와스
MONKEY에게 더이상의 인간의 말은 무다무다무다무다무다!!
추천0
fell
거울보고 말하세영 이성을 잃은살람과 맞대는 저두 생각해주셔야져
결국 님말 안들으니까 기분나쁜 핑계로 까도다니시네영 여기에 렙이 머
중요할것 같진 않지만 그래도 님 레벨이 아깝슴돠
추천0
에이와스
레벨은왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니까 레벨들고나오네 뭐 어쩌라고요 레벨높은데

어휴 蟲
추천0
fell
할말없어서 같은말 반복하는 님한테 들을말은 아닌것 같아영
한심갑이라능
추천0
에이와스
ㅋㅋ 자기를 탓하는 사람은 모두 빌어먹을놈인가 멘탈 참 편협하구려 무다무다...
추천0
fell
하여간 지가 몽키드립친건 생각도 안하져
그렇게 막대하는 사람이 지금까지 트집이나 잡고 산다니
여태까지 활동을 멀로 한건지 궁금하네여
추천0
fell
탓은 뭣탓이여 그냥 맘에 안드니까 그냥 트집잡은거져
남글 멋대로 해석한게 어디 자랑이라구여?
끝까지 물고늘어지는 치졸력은 걍 덜덜함돠 ㅈㄴ덜덜덜
추천0
에이와스
몽키를 몽키라고 취급하는게 어디 잘못인가 사실이지

또 확대해석이라고하겠지
추천0
에이와스
난 당당하니까 ㅇㅇ 누구누구처럼 자기가 틀린거 알면서도 인정하기싫어서 인정안하는 몽키는 아니죠 무다무다
추천0
fell
틀린걸 누구맘대로 정하져? 님말이 법인가여?
그건 누구? 사람이 아니무니다? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
fell
저도 잉간아닌 잉간 잉간취급해주고 싶지 않아여
걍 님말 안들으니까 걍 죄인으로 낙인찍은거겠져
걍 빙빙 돌리지말고 님말 안들어서 삐쳤다고 하세여
추천0
에이와스
무다무다..원숭이에게 인간의 말은 무다무다..
추천0
에이와스
수십명이 말해줘도 그것을 수용하려하지 않는 버러지죠
추천0
fell
그러면서 잘도 말하는 원숭이가 뭐라고 말하는지
잘 안들린다능
추천0
fell
독단적으로 맞고 틀리고를 판단하는게
그 버러지가 아닐까영?
그나저나 말 막나오시네영?
아주 죽일죄인 취급하십니당?
추천0
에이와스
어허 또 명추리 시작하시네 명란젓코난인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fell
아 님말에 굴복안하면 버러지가 되는군영 아주 큰 죄인만드셨슴돠 그런 막되먹은 태도로 누굴깐다니 지나가던 개가 웃겠네여
추천0
에이와스
원숭이어 ~~능 쓰는사람이 감히? ^^
추천0
fell
횡설수설하지 마세영
꼴사납슴돠
추천0
fell
사람을 버러지로 취급하는
유인원에게 듣고싶지 않슴돠~
추천0
에이와스
네다음 명탐정fell ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
버러지를 버러지로 취급하는데요 정정좀해주세요 ^^
추천0
fell
횡설수설 반복이시넹
추천0
fell
뭣눈에는 뭣밖에 안보인다졍?
그럼 님은 누구? 님 댓글에
답이 있슴돠 버러지는 무슨여 님은 그만도 못해여
추천0
에이와스
무다무다... 더이상의 피해자코스프레는 never ^^
추천0
fell
전 살람코스프레나 그만보고싶슴돠
추천0
에이와스
살람이 뭐냥께 사람이겠지 말은똑바로합시다 어휴 수준
추천0
에이와스
네다음 그만도 못하다면서 정확한 대상 지적도 못하는 한심이
추천0
에이와스
무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다
추천0
에이와스
무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다
추천0
fell
님수준이나 보고 말하세영 쫄리면 욕이나하는 주제
추천0
fell
원래 유인원은 단순한 말밖에 못한다는데 사실인듯여 걍 무다밖에 말 못하는 메크로같다능
추천0
에이와스
네다음 죠죠능욕 죠죠도모르면서 개깝침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fell
님보다 더하진 않을듯영 한심甲
추천0
fell
한심 한심이
추천0
에이와스
죠죠부터보고 말좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
욕아닌데요 님을 그대로 표현하는 아름다운 언어인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fell
횡설수설
쩐다능
추천0
에이와스
쫄려서 또 횡설수설드립나왔죠!
추천0
fell
님거울보세영인간성종범
추천0
fell
무다밖에 할줄모르면서횡설수설이 아니란말임? 무리수여
추천0
에이와스
무다는 고유명사인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
네? 님 이미지때문에 안보임 ㅅㄱ 종결 보나보나 헛소리겠죠 ㅎㅎ
추천0
fell
안물
추천0
fell
님은 원래 헛소리 마스터여
추천0
에이와스
진짜안보여 ㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
네?뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
fell
안보임?
추천0
fell
머라는건지
몰겠넹
추천0
에이와스
안보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이와스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여멍청아
추천0
fell
거울보고 말하세영 님 인격이에여
추천0
fell
어휴
추천0
에이와스
부왘을울려라! 축제를벌이자!
추천0
[L:13/A:125]
검은색고자
이제 이사건도 끝이낫군 핰핰
추천0
fell
정신승리 딱 정신승리네여 딱 이걸위해 쓰란듯이 있는 정신승리
멋대로 해석하는건 다들 똑같으심돠
추천0
에이와스
그렇게 세계와의 전쟁에서 홀로 승리하고 혼자남은 용사는 쓸쓸히 생을 마감했다고 한다.
추천0
까망
하고 싶은 말은 많은데 하면 또 도배 될거 같아서ㅋ
그리고 자기가 한말은 지켜야지?
꺼지렴 끼지마
추천0
fell
정신승리도 글케 억척스럽게 하면 보기글쳐
추천0
fell
남보고 꺼지라 말하하기전에 님 앞가림을 잘하시는게 좋지 않나영?
꼭 남 트집잡는 살람이 제일 추잡하더근영 예를들면 말이져
추천0
에이와스
무다무다...
추천0
fell
거울보셈
추천0
[L:50/A:524]
유엔
또 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:565]
daybreak
세로 테러 개쩜;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23111 일반  
무스지메 얘 카미죠를 좋아한다던데 사실임? [5]
횡오
23110 일반  
뭔일있엇나? [8]
Irregular
23109 일반  
아니, 왜 갑자기들.... [8]
송작자
23108 일반  
안녕하세요 신입입니다^^ [17]
생드리용
23107 일반  
다시한번 고삐풀린말이되어 [8]
쥬금
23106 일반  
이제 이 IYAGI 에서 벗어납시다 [10]
랜슬럿
23105 일반  
아니 동인지짤이 한가득 !! 오옷!! [6]
쥬금
23104 일반  
저런거 전부 찾아볼 수 있는 좋은 사이트가 있는데 뭐라 설명할 도리가 없네 [16]
랜슬럿
23103 일반  
오늘부터 결심했습니다. [6]
클론캐필요
23102 일반  
음... [14]
언덕캐필요
23101 일반  
후후후 어마금? [9]
언덕캐필요
23100 일반  
음. 이제 포기할게요. 네 깨끗이. [5]
클론캐필요
23099 일반  
아마쿠사식% 작가꺼는 [7]
HANAKANA
23098 일반  
후후후후ㅜㅎ [14]
언덕캐필요
23097 일반  
어느샌가 깨닫게 되었다. [6]
클론캐필요
23096 일반  
해적왕은 말했다. 내 보물 말인가? 원한다면 주지. 어디 찾아봐라! 이 세상 모든 것을 거기에 두고 왔다! [13]
flere
23095 일반  
으아아아아아아아앗 [8]
언덕캐필요1
23094 일반  
모르십니까..;; [18]
언덕캐필요
23093 일반  
어마금은 이게 지젼아닌가여 [12]
언덕캐필요
23092 일반  
금게인들의 힘을 보여주십쇼. [14]
언덕캐필요1
23091 일반  
으쌰으쌰 레일건 작가는 어과초 5권 한정판 뒷표지에 그림이 실렸죠 [3]
flere
23090 일반  
그림체 보고 순간 알아버렸다 OTL [16]
콘다살앙☆
23089 일반  
대놓고 야짤 올리지맙시다 [8]
언덕캐필요
23088 일반  
카미조랑 료싴이랑 팀만들면 능력자들 다 조지나여? [플짤] [13]
Nearbye
23087 일반  
토우마가 키우는 삼색고양이는 수컷입니다. [15]
flere

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX