츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카미죠 원망스럽네
에이와스 | L:30/A:518
514/530
LV26 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 321 | 작성일 2012-04-14 00:45:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카미죠 원망스럽네

리포트의 이름은 이러했다.
'레벨…6?'
카미조는 고개를 갸웃거린다. 현존하는 최고 레벨은 5일 것이다.
카미조는 침대 밑에서 기어나와 다시 리포트의 글씨를 눈으로 뒤쫓기 시작했다.
리포트에는 연구소나 책임자의 이름 같은 것은 전혀 씌어 있지 않다. 마치 무슨 실수로 리포트가 외부에 유출되더라도 증거능력은 없다고 말하고 있는 것 같았다.
리포트의 내용은 전문적이고 일본어가 아닌 말도 상당히 많다. 카미조는 자신이 갖고 있는 지식을 총동원해서 어떻게든 자신이 읽을 수 있는 말로 변환해나갔다.
『학원도시에는 일곱 명의 레벨 5가 존재한다. 그러나 '트리 다이어그램'을 이용해 예측연산한 결과 아직 보지 못한 레벨 6에 도달할 수 있는 이는 한 명뿐이라는 사실이 판명. 다른 레벨 5는 성장의 방향성이 달라지는 이나, 반대로 투약량을 늘림으로써 신체 균형이 무너져버리는 이밖에 없었다.』
일곱 명의 능력 이름과 함께 갖가지 그래프가 있었지만 카미조는 읽지 않고 넘겼다.
『유일하게 레벨 6에 도달할 수 있는 이는 액셀러레이터라고 부른다.』
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:409]
플라즈마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:408]
우이하루
거지같은 성게새키
추천0
우이하루
계약하자
추천0
[L:30/A:518]
에이와스
랄까 이때는 정확한 설정도 안짜졌겠지만
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
존재의미
본격_떡밥_무시
추천0
[L:41/A:171]
어마금
긍까 제가 말했떤게 저부분
추천0
[L:40/A:207]
zero
이런 ?
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
허허 소설에 나오는거였구만..... 그러면 미사카도 넘기는 게 당연하잖아요!!! 그런 쓸데없는

정보를 읽었을리가 없죠!
추천0
[L:41/A:171]
어마금
ㄴ 뭐래요 토우마는 급했고
추천0
존재의미
미사카 딱히신경을안썻을듯?
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
ㄴ미사카는 더더욱 느긋하게 읽고있을리가 없다고 생각되는데요

\쓸데없는 호기심을 가지지 않는 레벨5니까요. 미사카는 정상인 멘탈하고는 많이 다르잖아요.

만약 읽었대도 잊어먹었을거임
추천0
우이하루
미가카야 그땐 시스터즈쨔응들 더 주그면 앙대 ㅠㅠㅠ 생각밖에 없었을테니
추천0
[L:9/A:18]
장의사
레벨6보고싶다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21686 일반  
생각해보니 액셀이랑 카미조는 [2]
까망
21685 일반  
예아 금게이 [6]
롤로노아조리
21684 일반  
피ang마말이죠 [9]
상극
21683 일반  
짠!! 설날입니다.... [2]
워스트
21682 일반  
결과가 다 나와갑니다. [10]
센스민트
21681 일반  
쓸데없을지도 모르지만 포토샵 있으시면 해보시라고 오지랖 [19]
しお
21680 일반  
텍스쳐 넣기 엄청 쉬워요 [20]
しお
21679 일반  
금서목록 질문!!! [7]
브리스
21678 일반  
내가없는동안 또 손님들이오셨네 [17]
에이와스
21677 일반  
헐 여기왜이럼 [3]
창년의아들
21676 일반  
밖에다녀왓는데 [4]
쥬금
21675 일반  
이 짤 업데이트해달라고해고싶은데 [6]
레파
21674 일반  
오늘이 왔습니다 [7]
라플로
21673 일반  
콘초란 어그로를어케처리할까? [4]
상극
21672 일반  
으음 [12]
시골사람
21671 일반  
질문요 [9]
나루토
21670 일반  
서코에서 샀던 폰고리 그림이 마음에 안들어서 [14]
しお
21669 일반  
여러분 글리젠을하세요 네일은연휴니 글리젠을팍팍해줘야됌 [10]
상극
21668 일반  
피암마찡과엑셀중에 [15]
상극
21667 일반  
엑병1신VS콩콩기네VS욱일시1발놈 [29]
상극
21666 일반  
식봉이VS무기농VS미사카 [26]
상극
21665 일반  
금게에 [20]
상극
21664 일반  
님들아 [12]
상극
21663 일반  
김치김치하게 해줄게 [8]
しお
21662 일반  
콘고하니까 [4]
역라체

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX