츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
간단한 이벤트 ???
YUI | L:40/A:425
51/90
LV4 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 564 | 작성일 2013-05-19 18:50:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

간단한 이벤트 ???

4     2,031,311     0
YUI 님 반갑습니다.
*이름 클릭하시면 쪽지 볼수있어요.

안녕하세요 

제가 간단한 이벤트를 해보려고 하는데

취지는 포인트를 모으다보니 2백만 까지 모엿네요 소소한 돈이지만 나눔 비슷하게 해서 포인트를 나눠보려고해요

음 이벤트 주제는 시라이 쿠로코 6행시 입니다. 

참신한 글귀 기대할게요~ ㅋㅋ

1등 백만

2등 오십만

3등  이십오만

4등  십만 

5등  오만

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:425]
YUI
종료는 제 맘대로 할게요~
추천0
[L:40/A:18]
메루메루
6,6행시?!
추천0
츄플로
쿠로코라..
추천0
[L:7/A:108]
킬러퀸
6행시 하나에 백만....
추천0
[L:42/A:89]
테러캐필요
시 : 시라이 쿠로코
라 : 라스트 오더
이 : 이츠와
쿠 : 쿠로요루 요미도리
로 : 로라 스튜어트
코 : 코모에 등등 로리든 아니든 다사랑함♥
추천0
HANAKANA
사, 상금 뭐야.. 님은 천사인가요.
추천0
HANAKANA
시 : 시끄럽게 구는
라 : 라스트 오더에게
이 : 이렇게 자꾸 시끄러우면
쿠 : 쿠로코에게 알몸 선물리본 상태로 던져버린다고 했다.
로 : 로봇처럼 경직됐다.
코 : 코피터지게 귀여워서 더 괴롭히고 싶다
추천0
츄플로
로리콘에 새디스트라니.. 뭐야, 이 불길한 조합은..
추천0
츄플로
왠지 참여만 해도 상금을 받을 것 같은 느낌인데.
추천0
GM이고싶다
시: 시라이 쿠로코가
라: 라스트 오더를 만나서
이: 이런 여기부턴 아청법이라 중략
쿠: 쿠로코가 마지막으로 궁그딜도를 사용
로: 로리콘의 신사력까지 얻은 쿠로코는
코: 코모에와 프로리 등 학원도시의 모든 로린이들을 섭취했다는 도시 전설
추천0
츄플로
하나카나님 체정 이분이 하셨군.
추천0
HANAKANA
체정도둑!
추천0
GM이고싶다
전 조금만 했어요
진짜로 드신분이 나올지도
추천0
메루메루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앙스칸달
공지로 띄우세여 ㅋㅋ
추천0
[L:42/A:89]
테러캐필요
글로 써야 할지 댓글로 달아야할지 ㅋ 고민이네요
추천0
GM이고싶다
GOMIN GOMIN 하다
추천0
츄플로
시 작은 간단하게
라 스트도 간단하게
이 제 시작

쿠 데타 시간이다
로 리콘들이여
코 트를 벗어라
추천0
HANAKANA
메인과 어울리는 드립이네요
추천0
메루메루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GM이고싶다
벗긴 뭘 벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:375]
리아루
헉ㅋㅋㅋ
추천0
치킨YO
우와 마지 텐시....!!!
추천0
레이비니아
시 : 시스터즈의 과

라 : 라스트오더의 존재를 듣게됙

이 : 하앍하앍 오네싸마하는

쿠 : 쿠로코는 라스트오더를 납치하다 잡혀

로 : 로리콘 성범죄자로서

코 : 코모에에게 설교를 받는다
추천0
메루메루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로리콘은 다 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:66]
어떤레일건
시 럽을 가장한 미약을
라 스트오더에게
이 렇게 먹이면
쿠 어어억
로 리...로리!하악하악
코 피 뿌악 과다출혈로 사망

체정이 필요해...
추천0
치킨YO
시: 시간이 다됬군요.
라: 라스트 오더 싸마아~!!!!//
이: 이런 무서워 하실 필요없답니다.

쿠: 쿠로코는 쿠로코는 하...하아 하아..
로: 로켓 미사일킥을 얼굴에 전통으로 쳐맞은 쿠로코.(누가 킥을 날렸을까?)
코: 코피를 질질 흘리면서 기절했는데도 그녀의 입가에는 끝까지 웃음꽃이 피어있었다고 한다.
추천0
[L:16/A:787]
소푸
캐자게에도 썼는데
혹시모르니 여기도 쓰고감..ㅋㅋㅋ

시 시공간을 뛰어넘는 무브포인트로 오늘도 언니에게 달려갑니다
라 라일락 꽃말이 첫사랑 이라고 하던가요?
이 이런 혼자만의 사랑을 저 앞에 보이는 언니는 몰라주지만

쿠 쿠로코는 개의치 않습니다
로 로맨틱한 언니와 나의 미래를 매일 꿈꾸며
코 코맹맹 애교섞인 목소리로 오늘도 부릅니다. 오네사마~♥
추천0
[L:21/A:349]
듀엘
시: 시라이 쿠로코 들었다
라 : 라디오 에서 나오는 오네사마의 목소리를
이 : 이..이것은 오↘네↗사↘마↗
쿠 : 쿠...쿨 럭 오↘네↗사↘마↗ 목소리
로 : 로맨틱한 오↘네↗사↘마↗ 목소리
코 : 코러스로 높혀 부르네 오↘네↗사↘마↗~
추천0
메루메루
시 시럽처럼 아름다운
라 라스트오더
이 이빨 딱딱 부딪히며 무서워하지만
쿠 쿠로코는 그런것 따위 신경쓰지 않는다
로 로리와 하나가 된 쿠로코는
코 코소야로라며 소리치는 지나가던 1위의 검은 날개에 의해 분쇄된다
추천0
메루메루
아 쿠소야로였나?
그냥 신경쓰지 말자
추천0
[L:59/A:66]
어떤레일건
그럼요 사소한 것에 신경쓰면 지는 겁니다
추천0
aAngs
시바 잇신 오랜만이군..
라이트닝 피어스
이치고오오오ㅡㅡ!
쿠로사키 이치고다
로스로보스.
코마무라 다이죠..!
추천0
[L:20/A:426]
송리우
시작은 작은 흥미에 불과햇지만
라스트오더로인해 어느새 로리콘이 되엇지
이제부터 너희들도 나를 따르지않겟는가
쿠후후후후
로리들의
코끝을 핥고싶군
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15086 일반  
전격문고 트위터나 하이무라 개인페이지쪽은 정보 없나 [2]
우이하루
15085 일반  
뭐야 이 반전은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
우이하루
15084 일반  
근데 사실.. [2]
은예린
15083 일반  
바바레기의 드립에 어느 일본인의 리뷰 [4]
콘다살앙☆
15082 일반  
비리비리 Get! [9]
콘다살앙☆
15081 일반  
니르가 게이라니요.. [2]
슛꼬린
15080 일반  
니르 <-가 뭔뜻인가요 ㅇ [18]
슛꼬린
15079 일반  
어머나. 역시 맞는 것보다는 문질러주는 게 더 좋으세요? 아하하 [19]
은예린
15078 일반  
흠 다음 초전나오기전까지 [9]
Irregular
15077 일반  
[브금] 그니까 님들 초전 버리고 금서작가 신작 '어떤 마술의 [11]
에이와스
15076 일반  
아 아님 님들 죄송 [11]
우이하루
15075 일반  
해석해보셍 [3]
우이하루
15074 일반  
이게 사실입니까? [6]
슛꼬린
15073 일반  
다음화 예상 [5]
에이와스
15072 일반  
예전에 카마치가 이런말햇나? [3]
Irregular
15071 일반  
미코토 겟코타색의 패기 둥 [4]
슛꼬린
15070 일반  
토우마가 초반에 기억 잃어버린것은? [4]
리그렛
15069 일반  
오 식자 들어가셧네 [2]
Irregular
15068 일반  
초전2기에 저내용 나오고 금서3기도 방영하면 [4]
에이와스
15067 일반  
15권에서 바바가 통괄이사회 안쓰는 별장 해킹하고 거기서 안나오는이유가 [4]
에이와스
15066 일반  
다들 대체 어떻게 보는 건가요? [17]
accLa
15065 일반  
금서랑 초전으로 나뉘기보단,,, [7]
acganji
15064 일반  
엉엉 이제 은혼게 눌르면 은혼게들가져요 ㅠㅠ [4]
슛꼬린
15063 일반  
초전어캐보나요??? [7]
pellwc♡
15062 일반  
아와츠키는 수영부 1등..? [7]
콘다살앙☆

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX