츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 금게의 캐릭목록 - 과학사이드(이름클릭시 프로필로이동)
슛꼬린 | L:58/A:75
709/870
LV43 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 13,576 | 작성일 2012-05-23 01:55:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 금게의 캐릭목록 - 과학사이드(이름클릭시 프로필로이동)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:75]
슛꼬린
왜 내것만 조회수가 0이아닐까
추천0
[L:50/A:268]
쓰르라미
공지는 자기 글 조회수만 보여요..

저도 저 초전 50화 조회수만 보이는데 ㅎㅎ
추천0
슛꼬린
아하 ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:345]
assfw
캐리사, 테라, 벤토, 레서, 오티누스, 버드웨이, 마리안 슬링게나이야, 벨루시, 키하라 3인방 등등등..
추천0
[L:43/A:383]
Dedicatus545
이츠와는 마술사이드 +_+
군하의 능력명은 염동포탄(어택 크래쉬) 라고 부르죠 +_+
그리고 스테일 왠 메롱 ㅠ_ㅠ
추천0
슛꼬린
맞다 막넣다보니 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:356]
한숨나온
저요
추천0
쓰르라미
근데.. 좀 빈약하신듯.. ㅋㅋㅋ 좀더 추가해봐여 ㅇㅂㅇ;;;;
추천0
슛꼬린
일단 주요인물만 사진넣고 나머지인물은 글로만써야겟듬 ㅇㅅㅇ
추천0
쓰르라미
2 학원도시 (과학 측) ¶
2.1 총괄이사회 ¶
?총괄이사장

?아레이스타
?총괄이사회

?오야후네 모나카
?카이즈미 츠구토시
?시오키시
?토마스 플라티나버그
2.2 교직원 ¶
?교원

?츠쿠요미 코모에
?요미카와 아이호
?카메야마 류타
?직원(혹은 과학자 등등)

?키야마 하루미
?아마이 아오
?키하라 아마타
?요시카와 키쿄우
?박사
?누노타바 시노부
2.3 레벨 0. 무능력자 ¶
?카미조 토우마
?츠치미카도 모토하루
?하마즈라 시아게
?코마바 리토쿠
?핫토리 한조
?사텐 루이코
?쿠로즈마 와타루
?헤비타니 츠기오
?플레메아 세이베른
2.4 레벨 1. 저능력자 ¶
?우이하루 카자리[1]
?키야마 하루미(애니판 한정)
2.5 레벨 2. 이능력자 ¶
?미사카 동생(시스터즈)(좋게 쳐줘야 3 정도라는 듯.)
?쥬후쿠 미호
?카이타비 하츠야
?하루우에 에리이
2.6 레벨 3. 강능력자 ¶
?라스트 오더(자칭)
?우스키누 야스미
?오카하라 료우타
?코노리 미이
2.7 레벨 4. 대능력자 ¶
?시라이 쿠로코
?무스지메 아와키
?우나바라 미츠키
?타키츠보 리코
?키누하타 사이아이
?요츠바
?콘고우 미츠코
?쿠시로 카타비라
?미사카 워스트
?쿠로요루 우미도리
?키리후 메구미[2]
2.8 레벨 5. 초능력자 ¶
?제1위 액셀러레이터(본명 불명)
?제2위 카키네 테이토쿠
?제3위 미사카 미코토
?제4위 무기노 시즈리
?제5위 쇼쿠호 미사키
?제6위 불명

?제7위 소기이타 군하
2.9 레벨이 밝혀지지 않은 능력자 등 ¶
?후키요세 세이리(0~2로 추정)
?카자키리 효우카
?파란머리 피어스(0~2로 추정)
?츠치미카도 마이카
?히메가미 아이사[3]
?프렌다
?사라쿠(3이하로 추정)[4]
?완나이 키누호(3이상으로 추정)
?아와츠키 마야(3이상으로 추정)
?에다사키 반리
?쿠모가와 세리아
?스쿨의 UNKNOWN(2명)
?쿠야마 키한
?키하라 나유타
?하라타니 야부미

?실버크로스 알파

?쿠모카와 마리아
?오우미 슈리
?섀플리 오픈데이즈
?키하라 엔슈
?키하라 뵤우리
?키하라 란스우
2.10 그 외 ¶
?드래곤
?헤븐 캔슬러(개구리 얼굴을 한 의사.)
?스기타니
?사카시마 미치바타
2.11 그 이외의 과학 측 ¶
?조지 킹덤

?원석의 소녀
3 마술 측 ¶
3.1 천사 ¶
?가브리엘(신의 힘)
?라파엘(신의 약)
?우리엘(신의 불)
?미카엘(신과 닮은 자)
?루시퍼(빛을 내거는 자)
3.2 영국 ¶
3.2.1 왕실파 ¶
?퀸 레그넌트 엘리자드

?제1왕녀 리메에아
?제2왕녀 캐리사
?제3왕녀 빌리언

■근위시녀 실비아(현재 부재)
3.2.2 기사파 ¶
?나이트 리더
3.2.3 청교파 ¶
?아크비숍(최대주교) 로라 스튜어트
?인덱스
?스테일 마그누스
?칸자키 카오리
?츠치미카도 모토하루(다중 스파이)
?셰리 크롬웰
?올소라 아퀴나스
?아녜제 상크티스[5]

?루치아
?안젤레네
?카테리나
?리처드 브레이브
?테오도시아 엘렉트라
3.2.3.1 아마쿠사식 십자처교 ¶
?프리스티스 칸자키 카오리(현재 탈퇴)
?교황대리 타테미야 사이지
?우라가미
?이츠와
?우시부카
?츠시마
?코우야기
?노모자키
?이사하야
3.3 러시아 성교 ¶
?총대주교 크란스 R. 차르스키

?사샤 크로이체프
?바실리사
?니콜라이 톨스토이
3.4 로마 정교 ¶
?로마 교황
?베드로 요그다스

?비아지오 부조니
?리드비아 로렌체티
?올리아나 톰슨
?발비나
3.4.1 하느님의 오른편자리 ¶
?전방의 벤토(vento. 바람)
?후방의 아쿠아(acqua. 물)
?좌방의 테라(terra. 대지)
?우방의 피암마(fiamma. 불)
3.4.2 로마 정교 13기사단 ¶
?'랜슬롯' 빅토리아 카젤라

?'퍼시발' 이름 불명

3.4.3 비밀 기록관 칸셀라리우스 ¶
?아우레올루스 이자드

?아우레올루스 더미
3.5 마술결사 ¶
?새벽녘색의 햇살

?레이비니아 버드웨이
?마크 스페이스
?암흑을 씻어내는 새벽녘

?플레이스

?S∴M∴(황금야명)

?새로운 빛

?플로리스
?랜시스
?베이로프
?레서
?날개 있는 자의 귀환

?에차리
?쇼치틀
?텍파틀
?토치틀리
?점성시술여행단

3.6 북구 ¶
?발키리
?올레루스
?브륀힐트 에익트벨
3.7 그 외 ¶
?나라를 기울게 하는 여자
?엘리자리나
?발비나
?페트리시아 버드웨이

?야미사카 오우마
4 그렘린 ¶
?오티누스
?마리안 슬링게나이야
?생드리용
?살로냐 A. 이리비카
?우트가르트 로키
?시긴
?키하라 카군
5 그 외의 인물 ¶
?카미조 토우야
?카미조 시이나
?미사카 타비가케
?미사카 미스즈
?스즈시나 유리코
?스나자라 치미츠
?스테파니 고저스팔레스
?쿠루와
?히노 진사쿠
?스핑크스(어떤 마술의 금서목록)

-엔하위키 펌

이정도는 다 해야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슛꼬린
너너너너너너 너무많음 ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:383]
흑딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:383]
Dedicatus545
예전에 등장인물들 소개하는 글 써서 링크 모아둔거 공지에 썼었는데

츄잉님께서 삭제 ㅠ_ㅠ

진짜 많은분들이 쓴 것들이였는데 ㅠ_ㅠ
추천0
[L:5/A:403]
김악랄
소기이타 군하 - 자칭 어택 크래쉬 통칭 근성맨or 근성이
추천0
김악랄
윌리엄 오엘 - 힘쎈 아저씨
추천0
김악랄
그리고 이츠와는 과학사이드가 아닐텐데
추천0
[L:21/A:315]
룰루비대
ㅇㅈㅇ슛꼬린님!!! 사텐보고 그냥 사람이라니ㅋㅋㅋ 조금더 자세한 설명을 달아줘요~
추천0
슛꼬린
사람같은사람
추천0
[L:33/A:439]
시류
사텐 애니에서보니깐 바람능력잠시 쓰던데요? 손바닦위에서 작은 바람으로 나뭇잎들이 소용돌이치던데여?
추천0
슛꼬린
아 그건 레벨어퍼로 에어로핸드능력 끌어냈을때에요
지금은 레벨0상태이니 쓰지않음
추천0
[L:30/A:504]
보급병리온
타테미야 사이지는 2번 적으셨네요ㅎㅎ
추천0
[L:13/A:669]
카무이
벤토 ㅋㅋㅋ 도시락.
군하는그냥 군하일뿐.
근데 원석이라는점도 넣어야되지않나요. 군하군.
추천0
[L:20/A:475]
하닝
ㅎㄹ 하닝이 들어가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슛꼬린
데해햇
추천0
[L:27/A:383]
흑딸기
추천할게요ㅋㅋ

님도 이젠 금게 수고자이십니다 ㅎㅎ
추천0
[L:49/A:478]
레파
대단하시군요 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:6/A:345]
assfw
어이궄ㅋㅋㅋ 많이도 늘었넼ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:118]
avalon
추천하고갑니다잉~~
추천0
[L:39/A:222]
하렘왕
엑셀본명저거 루머입니다
밝혀지지않았어요
추천0
슛꼬린
그 뭐엿지 키하라아마타랑 싸울떄 키하라가 액레기본명말했엇는데 기억이안남
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
ㄴㄴㄴ 말안했어요.

전혀 그런부분 나온적이...

게다가 저 루머 가명의 이름은 유리 가아니라 유리코입니닷
추천0
슛꼬린
액레기루머가 유리고
여잔지남잔지 불분명해서 사람들이 여자화시킨게
유리코아님??
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
미사카클론은 레벨2~3이고요
콘고능력은 에어로로켓이아니라 에어로핸드 입니다
그리고 하마즈라 3주인공중하난데 왜이리작음....
또 통칭이라기보다는 별명이라고하는게 나을듯하고요
또또 피암마는 성인아니고
또또또 셰리는 골렘친구가아니라 골렘에 죽은친구의 이름을붙인거
또또또또 액셀본명 모름
추천0
슛꼬린
쳇 들켯군......
추천0
[L:12/A:457]
센스민트
그리고 토우마는 왜케 설명이없음 주인공이땡이라니 흑흑 이매진브레이커라도 넣지 그리고 리코한테 레벨넣어줘야할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76836 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 1화 번역 [1]
인간맨
76835 일반  
스포 창약 9권 개요 & 발매일 [3]
인간맨
76834 일반  
이건 19금 만화임? [2]
Aimyon
76833 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 149화 전편 번역 [2]
인간맨
76832 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 21화 번역
인간맨
76831 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 149화 [2]
인간맨
76830 일반  
소녀공서 코믹스 연재 10월 27일 시작
인간맨
76829 일반  
아 이건 한번 손 놓으니까
점심뭐먹지
76828 일반  
이거 애니화 이후부분도 재밌나요? [2]
강석
76827 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 20화 번역
인간맨
76826 일반  
스포 소녀공서 2권에 나온 무기노 능력 떡밥 [2]
인간맨
76825 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 148화 번역
인간맨
76824 일반  
스포 소녀공서 2권 추가번역
인간맨
76823 일반  
스포 소녀공서 2권 내용 일부 번역 [2]
인간맨
76822 일반  
스포 소녀공서 2권 흑백일러
인간맨
76821 일반  
1부캐 외전만 많네
헌터사후넨
76820 일반  
애니로 보는 순서 어떻게 됨 ? [3]
하이퍼노바
76819 일반  
스포 어떤 과학의 초전자포 147화 번역
인간맨
76818 일반  
스포 최근 초전 편집자 Q&A 정리 [4]
인간맨
76817 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 2권 목차&컬러일러 고화질
인간맨
76816 일반  
스포 어떤 암부의 소녀공서 2권 표지
인간맨
76815 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 19.5화 번역
인간맨
76814 일반  
스포 어떤 과학의 심리장악 19.5화 스포1장 [2]
인간맨
76813 일반  
스포 환상수속 신캐릭터들
인간맨
76812 일반  
스포 환상수속 추가 성우들 [2]
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX