츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금서 3대 남탓
14th | L:32/A:305
357/1,230
LV61 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,077 | 작성일 2016-01-02 20:03:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금서 3대 남탓

"…내 동생은 과학에 의해 살해되었어." "뭐?" 붉게 물든 이를 악물고 온 힘으로 망치를 쳐들며 그녀는 말을 이었다. "유원지의 놀이기구가 시운전에서 오작동한 덕분에 말이야. 어린 나는 동생과 함께 둘 다 치덕치덕한 덩어리가 됐지. 과학적으로는 절대 아무 문제 없다고 했었어! 몇 겹이나 되는 안전장치, 최신 경량 강화소재, 전자동 속도관리 프로그램! 그런 믿음직스러운 단어만 줄줄이 나열되어 있었는데!! 실제로는 아무 도움도 되지 않았다고!!" 벤토 '난 클론들에게 빚을 갚을 생각이지만, 오리지널인 너에게까지 머리를 숙일 생각은 없다고. 그 '실험'에 관해선, 너도 가해자 쪽이라는 걸 너 좋을대로 잊고 있는 건 아니겠지?' 액셀러레이터 "그래서 나도 죽일 거냐? 확실히 나도 원인 중 하나일지도 몰라. 내가 한심해서『월드 리젝터』를 형성하는 계기가 되었을지도 몰라. 하지만 나는 너한테만큼은 사과하지 않을 거야. 카미사토 카케루, 틀림없이 넌 그 힘을 가져야 했어. 스스로 알아차릴 수 없는 것을 알아차리게 할 기회를 준, 앞으로 한 발짝 내디딜 용기가 없었던 여자애들의 등을 부드럽게 민『마신』들에게, 고마워해야 했다고." 카미조
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
nassdasdad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
두 주인공 했으니 이제 하마즈라 차례인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숯불치킨
이러니저러니해도 역시 벤토를 이길 드립이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:305]
14th
생제르맹을 넣을까 했으나...
추천0
[L:22/A:102]
미샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
[L:40/A:351]
KAMIJO
카마치가 생각이 짧은거라고 생각된다
추천0
[L:12/A:184]
Iimagine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스왓베스트
벤토는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
삼대장중 최강인 아카벤토
추천1
[L:12/A:141]
Polaris
역시 제일 얼척없는건 벤토지
추천0
napata
벤토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
spqr
벤토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학극혐녀 ㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76712 일반  
이츠와 설정화
소우지남편
76711 일반  
맛있겠다
소우지남편
76710 일반  
냠냠
소우지남편
76709 일반  
이거잼?
넣따빼
76708 일반  
재밋기도하고 없는것같기도하고...
넣따빼
76707 일반  
다른 그림체
소우지남편
76706 일반  
얼굴 변화2
소우지남편
76705 일반  
얼굴 변화1
소우지남편
76704 일반  
시라이 쿠로코
소우지남편
76703 일반  
카키네 테이토쿠
소우지남편
76702 일반  
솔직히 재밌는지 모르겠어...ㅠ
시류에나
76701 일반  
솔까 말해줘
니카
76700 일반  
배경화면
소우지남편
76699 일반  
쇼쿠호 미사키 설정화 [1]
소우지남편
76698 일반  
무기노 시즈리 설정화
소우지남편
76697 일반  
칸자키 카오리
소우지남편
76696 일반  
카키네 테이토쿠 설정화
소우지남편
76695 일반  
하위하위
explain
76694 일반  
배경화면
소우지남편
76693 일반  
레일건4
소우지남편
76692 일반  
레일건3 [1]
소우지남편
76691 일반  
레일건2
소우지남편
76690 일반  
레일건1
소우지남편
76689 일반  
어떤 마술의 금서목록 코믹스 27권 10월 정발예정
인간맨
76688 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 7권 줄거리 요약
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX