츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한마디로 보스전 2페이즈네요
Foma | L:0/A:0
LV22 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 790 | 작성일 2017-09-13 22:02:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

한마디로 보스전 2페이즈네요

이전에 밀리오에 대한 지지도가 늘어나서 미도리야의 입지가 위험해졌다는 글을 기억하시나요? 이 위험을 타파하기 위해선 미도리야가 주인공으로써의 면모를 다시 보여줘야만 한다고 했었는데, 이렇게 기회가 만들어졌네요. 상황을 정리해보자면 치사키가 밀리오한테 뚜까 맞으면서 주인공이 막타만 쳐도 상황이 정리될 정도로 약해졌었음. 그런데 치사키가 자기 부하랑 결합하면서 일종의 파워업을 해버렸죠. 거기다 현재 동행한 현직 히어로 두명은 여러 사정으로 적극적인 가세를 못하기에 사실상 미도리야 vs 치사키의 대결구도가 되어 버렸습니다. 한마디로 보스전 1페이즈는 밀리오가, 2페이즈는 미도리야가 해결한다는구도네요. 이렇게 되면 미도리야는 주인공으로써의 입지를 다시 회복할 수 있을것 같습니다. 쨋든 다음화가 기대되네요.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

가만보자
히로아카특성상 2~3화 안에 끝날텐데 3화뒤에 머스큘러 때와같이 만신창이가 되있지않기를 빕니다
[추천0][반대0]
작가님이 게임 좋아해서 그런지 게임 같은 구성이었음ㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
나의 히어로 아카데미아 160화
붕마루
2017-11-17 0 0
나의 히어로 아카데미아 159화 [3]
붕마루
2017-11-10 3 0
나의 히어로 아카데미아 158화 [1]
붕마루
2017-10-27 0 0
나의 히어로 아카데미아 157화 [2]
붕마루
2017-10-20 1 0
나의 히어로 아카데미아 오프닝 엔딩 [2]
에이리르
2016-07-05 2 0
빌런 연합 vs 배트맨 빌런들
MSD
치사키 수갑은 어떤 원리일까요 [1]
히자마루
근데 캐릭터 좋아하는데 꼭 명분이 필요한가.. [5]
μs
토가 컬렉션 다 모았음다! [4]
가만보자
샌드맨이라도 있는게 다행이었던 거죠. [2]
가만보자
시가라키는 뭔데 욕 안먹냐. [3]
쿠크스다요
이번화도 슥슥보고 이해하긴 힘드네.. [1]
동산
이런 캐릭터도 좀 나왔으면 하네요 [6]
엽2
근데 진짜 빌런연합 애들 개성이 하나같이 무시무시하네요. [3]
스이쌤
그러고보니까 킬라킬에서도 [2]
MSD
다음은 너다 / 다음은 나다. [4]
뿌흥뿌흥
개성 삭제 탄환이 가짜이지 않을까요? [2]
Ryan1234
다음화에 경찰측 간부나 히어로측 나와서 해명이라도 해줬음 좋겠다 [2]
의외로 중요한 문답 장면 [6]
뿌흥뿌흥
회수된 탄환이 지금 가장 큰 문제네요 [1]
야사카
GTA로 운전을 배우다니 ㅋㅋ [5]
HYSKOA♤MORROH
모래능력자 [2]
오덕조성아
이번에 빌런 연합에 새로이 합류할 거 같은 애들 [4]
MSD
근데 쟤네들은 빌런연합이 끼어들거라는걸 예상 못한건가 [5]
블송
저는 호송차 호위보다 왜 약병까지 함께 옮겼는지가 더 의문이네요 [17]
μs

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[123] [다음 10개]