츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다비가 시모노ㅋㅋㅋ
123456 | L:0/A:0
68/310
LV15 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,021 | 작성일 2017-09-23 10:08:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다비가 시모노ㅋㅋㅋ

시모노 진지한 목소리는 상상도 안 가는데ㅋㅋ
만날 방송에서 털리는거만 봐서 다비랑 어울릴지 모르겠다ㅋㅋ

토가에 후쿠엔 미사토는 확실히 괜찮은 캐스팅이고

빌런연합 쪽은 비교적 경력이 있는 성우들로 가나봄
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가만보자
누군가 찾아봤는데. 바시소의 주인공... 진중한 목소리가 상상이 안가요.
추천0
야사카
???

우리 귀여운 토가 왜 저렇게 생겼어 ㄷㄷ
추천0
[L:55/A:228]
카니발
캐스팅보고 의아해하긴 했었는데 어떻게 소화할지
궁금하네요
추천0
리코동
토가 어째 원작보다 눈가 외모가 좀 너프먹은 느낌
작화가 잘 살려주면 되겠지만
추천0
[L:50/A:362]
동산
토가 외모 너프인가.. 진짜 평범해보임..
추천0
엥 난 토가 괜찮게 뽑힌거 같은데 반응이 왜 이럼;;
윗눈썹만 더 진하면 원작 빼다 박았구만
추천0
Ryunell
그림체는 딱히 크게 변하지 않아서... 근데 또 애니 움직이는 거 보면 설정화랑 조금씩 차이나서 어떻게 될지는봐야함. 3기를 말이지...ㅎ
근뎈ㅋㅋ 잠만ㅋㅋㅋ 다비 성우 시모노라닠ㅋㅋㅋ 카지(토도로키 성우)랑 친한 성우 이고 (안봤지만)우타프리에서 쌍둥이 형제 역으로도 나왔는뎈ㅋㅋㅋ
이거 제작진 노린건가? 다비 엔데버 사생아, 아니면 토도로키 형이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ps. 참고로 시모노 성우 진지한 목소리 들으려면 최근 애니에서는 "ACCA 13구 감찰관" 보시면 됩니다. 캐스팅 나쁘지 않다고 생각하는데....
추천0
좀 더 굵직한 목소리를 기대하고 있어서ㅋㅋ
카지랑 다르게 시몬느는 저음은 도통 무리인듯 싶음
추천0
Ryunell
확실히 시모노가 저음으로 연기한 편이 딱히 없죠...
그래도 연기력은 확실하니 3기에서 다비 잘 연기해주기를 기대하고 있죠.ㅎㅎㅎ
그보다 진짜 카지&시모노라니 다비 빼박 토도로키 가 인듯.... 이쯤되면 제작진이 완결까지 애니 바라보고 있다는 걸 의심할수도있....(팬들은 그저 좋을뿐)
추천0
CREA
토가 만화랑 똑같은거 같은데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6019 일반  
이건 또 뭔 만화냐 [2]
니카
6018 일반  
너무 딥다크하다 [1]
DPGherO
6017 일반  
하위
explain
6016 일반  
오늘 휴재임??
시류에나
6015 일반  
즐추즐추
explain
6014 일반  
너무 고생들 하네요
원나블테코
6013 일반  
그림 진짜 ㅈ나 못알아보긋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아섭취
6012 일반  
스포 바쿠고 살리는 방법이 좀 아쉽네 [1]
원양채화
6011 일반  
완결을 향해 가는건가요? [1]
원나블테코
6010 스포  
스포 나름 마음에 들었는데....
흑의검사
6009 일반  
빌런이 강하다니
원나블테코
6008 일반  
스포 아마 나중에 올포원이나 시가라키한테 원포올 줄걸 [1]
토야
6007 일반  
바쿠고도 참 씁쓸하네
짱아★
6006 일반  
이번 에피가 끝은 아니겠죠?
원나블테코
6005 일반  
스포 2대 계승자 바쿠고 아님??
GomugomuCock
6004 일반  
스포 2대 원포올 계승자 정체 알았다.. [1]
GomugomuCock
6003 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
대머리패는가로
6002 일반  
이거 그림 이해감?
복숭아섭취
6001 일반  
개유치하네진짜
니카
6000 일반  
선 이터가 활약하려나 [1]
짱아★
5999 일반  
이거 극장판 몇개나 나왔어요? [2]
PHS곰돌
5998 일반  
결국 이즈쿠만이 희망인기요? [2]
원나블테코
5997 일반  
빅3 이제 메인급으로 올라가야하는데
PHS곰돌
5996 일반  
빅3가 활약을 해주겠죠? [2]
원나블테코
5995 일반  
결말은 [1]
짱아★

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX