츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진 능력 예상인데요..
병11 | L:0/A:0
112/150
LV7 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 503 | 작성일 2015-07-29 23:21:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진 능력 예상인데요..

진 강화계면서 특질계 아닐까요..

특질계 기술 이름 페이커 진이 말했잔아여... 상대방의 기술을 보면 충 거의 비슷하게 따라할수있다고....

진이 고대 유적 발굴하는 걸로 봐서는 상대방의 데이터를 읽는 능력이 장난 아닐듯한데..

(그리드 아일랜드에서 가위쓰는놈마냥) 뭐 아님말구여 제 예상일뿐...

진에 대해 너무 나온게 없어서 걍 심심해서씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
1년뒤에 오셈 ㅇㅇ
추천0
병11
ㅋㅋ 근데 거의 사륜안 수준이잔아여....
선거때 페리스톤 수읽는거나 암흑 입장편에 레오리오 스킬 애벼쓰는거나 ㅋㅋㅋㅋ
거의 한정선 잡혀있는 클로로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 사륜안이네... 몇몇 특정 조건에 한에 기술 애벼쓰는거 보면
추천0
갓 프릭스 ㅇㅇ
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네테로한테 1년 수행받으면 백식관음 쓸기셐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
키르성애자
간단한 타격계 기술은 따라할수 있다고했으니까요 대충 어떤방식인지 센스가 좋으니 파악하고 따라 할 수 있겠죠 ㅋㅋㅋ
대신 복잡한 하츠 같은건 진도 따라 하기 힘들다고봄 ㅋㅋㅋ 그건 각자의 특성도 있고 경험도 있으니,
게다가 백식같은경우엔 아무리 재능이 넘친다고해도 할 수 있을지 의문이네요 ㅋㅋ 그래도 반세기전 세계관 최강자가 깨달음을 통해 터득한 하츠인데 ㅋㅋㅋ
추천0
병11
그건 진의 능력이 나오면 알게 되겟죠 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
헌터x헌터 400화 번역본 [3]
로로님
2022-12-23 2 28441
정보공지
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 399화 번역본 링크 [1]
☆함락신☆
2022-12-16 0 16178
정보공지
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 398화 번역본 링크 [2]
☆함락신☆
2022-12-09 0 11157
정보공지
헌터x헌터 397화 번역본 링크 [1]
로로님
2022-12-02 2 7214
정보공지
왕자 재정리 (사진 있음) [12]
루시안
2017-06-28 0 56935
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
48077 일반  
헌터x헌터 전투력티어표 (정배) [1]
꽁낑깡꽁낑
48076 일반  
신대륙기행 동,서의 저자의 정체 [1]
츄츄기관차
48075 일반  
나중에 센리츠가 죽는지 안죽는지 이건 궁금합니다 [6]
무닝
48074 일반  
반갑다 [5]
얼죽아
48073 일반  
구작 크라피카/우보긴 데스매치 보는데 [7]
곤성애자
48072 일반  
혹시 [구작 애니(1999)]+[OVA 1~3기] 자막 구할수 있는 방법 알려주실분? [1]
진격의처리
48071 일반  
ngl은 어디모티브냐 제주도임? [1]
고무고무ykr
48070 일반  
크라피카가 여단을 용서해야 하는 이유 [6]
곤성애자
48069 일반  
이르미랑 히소카는 [1]
의흑염룡
48068 팬픽  
이르미 히소카 낙서해왔서용 [1]
곤성애자
48067 일반  
구작 요크신은 미쳐 있긴 했습니다.. [9]
곤성애자
48066 일반  
여러분들은 구작의 군함섬에피소드 좋아하시나요 [4]
곤성애자
48065 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때
48064 일반  
근데 암흑대륙 '신대륙 기행' 저자 [2]
Aimyon
48063 일반  
개인적으로 곤은 새로운 능력 안나오면 이제 쪽도 못쓰는거아닌가? [14]
Aimyon
48062 일반  
제가 좋아하는 헌터 에피소드 중 하나
곤성애자
48061 일반  
방주에 키르아 아르카 나와서 [2]
나나근이
48060 일반  
네레토 회장 아들래미는 능력이 뭐일거같음? [8]
Aimyon
48059 일반  
5대재앙 중에 나니카힘은 아무도 못막음? [4]
morninggrace
48058 일반  
문득 생각이난 마왕의 소나타 [4]
곤성애자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX