츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[BAS] 이제 거의 주요 플레이어분들 접은 듯.
Bouya777 | L:0/A:0
74/110
LV5 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 593 | 작성일 2015-07-30 13:21:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[BAS] 이제 거의 주요 플레이어분들 접은 듯.

누가 bas글 올리지 말라고 헛소리 하던데 알거 없고, 아직까지 플레이 하고 있지만 점점 식어감. Gogogon님이나 알렌님은 아직 계속 플레이중이신가요?

병11님은 아직 플레이하시는 것 같고... 먼가 다른 재미난 요소가 생기지 않는한 시들어 갈듯... 이제 못깨던 제약 재액급이나 협회미션도 깨기 시작했는데

하나 둘 줄어가다니 ㄷㄷ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉분석가
응 반대
추천0
Bouya777
실컷해라. 지가 무슨 게시판 주인이라도 되나 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
하고 있음
1050개 넨석
추천0
Bouya777
드디어 모으셨군요. 1000개 돌파!! 메르엠, 이름없는 왕 어빌마 할 때가 왔군요.ㅎㅎ
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 근데 님 어케 천개를 모았어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 ... 이거 현제 만렙 몇인가요???
추천0
250만렙
넨석은 착실히 모음
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 개떡같이 모아 정승같이 쓰시네요..
난 개떡도 안대는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
병11
님 흑자무쌍 풀 어빌은 없으신가여
추천0
저도 없어용
추천0
병11
프렌중에서도 없나요.... 제 전력이 대부분 강화계쪽 계열인데...
이번 카이토 제약에 강화계가.... 덤으로 스나까지......... 도저히 못깨갯어성.
추천0
없어요..풀어빌 한명도 없음
한명있긴한데
추천0
병11
아 진심 이번 재액 개오바...
추천0
야토
몇 달 후에 할 예정입니다 ㅎㅎ
추천0
Bouya777
그 몇달동안 더많은 컨텐츠가 나왔으면 좋겠네요.ㅎㅎ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 컨텐츠 충분히 추가됫죠 ㅋㅋㅋㅋ 난이도 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
6성에 메르엠에 도배해도 힘들정도의 난이도 업
추천0
병11
ㅋㅋ 근데 이거 만렙이 현제 몇인가욬ㅋㅋㅋㅋ
지금 카이토 제약 재액 넘 힘드넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
이번 카이토 던전은 작정하고 만들었어요
새로나온 자잔 없으면 스킬봉인 커먼센스 들고가세요
추천0
Bouya777
250 만렙인데 저도 제약 재액 못깨고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그거지만 지금 협회미션 새로뜬게 더 쒯임. 현재 6맵 난공불락. 6맵 특정 클리어조건이 카이토한테 스킬 쓰지 말고 이겨라! 인데 안쓰고 싸우면 카이토가 100P 다운스킬로 우리 아군 스킬 모아놓은거 쪽쪽 빨아먹고 0으로 만들어서 필살기는 커녕 무적 스킬 쓰지도 못하게 만들고 대갈장군 빤짝이 마리모들이 방어 300+시켜서 죽이지도 못하고 다구리로 골로감. 환장하겄음.
추천0
병11
자잔 뽑기로 뽑나요????
추천0
병11
ㅋㅋㅋ서폿 스킬 포인트도 빼먹나요???
그럼 진심 노답인데...
추천0
Bouya777
ㅋㅋㅋ 올 스킬 적용입니다. 서폿마저 안가리고 포인트 제로 . 진짜 환장할 지경이네요ㄷㄷ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 각메 잘쓰면 어케 될듯하네요...
각메가 스킬 2번 중첩하면 뎀지 극딜되니까 그걸로 카이토 순삭하고 나머지는 무명왕있음 스킬로 묶고 메르엠 정리..
이런식으로.... 하지만 그래도 극악 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽝ㅋ
네 아마 비한정가챠라서 이번기회 지나가면 한동안 못뽑을걸요
추천0
병11
괜찬은가요???? 자잔??
변신전은 괜찬은데... 변신후 꼭 파워레인저에 나오는 괴수처럼 변해서 별루던데..
추천0
전 생각보다 쉽게 깸
노아비캐릭들로
콜트피 6성카이토
개미팜 샤르나크
팜 프렌 메르엠 일어빌로
카이토 나오기전에 스킬중첩시키게 이전맵이나 몬스터 웨이브 한단계전에 발동시키고 해서
6맵속도감소도 무난히 클리어함
7맵에서 스포가 부족하니 스킨중 발동포인트두배 메르엠에지정시키고 발동시킨다음
카이토 죽여주고
무속성마리모 두마리 빠르게 처리한다음
죽이면 됨
전 무속성마리모 나오는줄 모르고
팜으로 카이토 무적시켜 벽만들고
사정거리 맞추고 메르엠 hp100정도에
팜을 뎀지 맞게시키고 목숨유지하면서 겨우깸..
추천0
꽝ㅋ
적 스킬봉인하는 스킬은 지금 자잔이 유일하거든요
카이토가 계속 10초 무적스킬을 쓰고 단단하기도 해서 죽이려면 하루종일 쳐야하기때문에 스킬봉인 시켜놓고 치는게 차라리 나아요
자잔 있으면 엄청 편하죠
커먼센스 추가되면서 난이도도 같이 올라갔어요
근데 이벤트자잔 말고 이번에 새로 나온 자잔말하는거에요..
추천0
꽝ㅋ
스킬 쓰기 전에 녹이거나 스킬을 봉인하는수밖에 없어요 커먼센스를 쓰려면 한번밖에 못쓰니 신중하게 써야하고
맘편하게 이번에 새로나온 자잔을 데려가거나 해야죠
카이토 녹이는건 공격력서폿 3배정도 받는 메르엠 2중첩만되도 빠르게 녹일수있어요
추천0
Bouya777
7맵에서 발동P 2배는 커먼센스로 발동 시켜주는 건가요? 6,7맵 어떡해서든 빨리 깨버리고 싶군요.
추천0
Bouya777
아...역시 속도가 관건이군요. 이제 좀 숨통 트이면서 재액, 협회좀 깨는가 했더니 또 이렇게 날벼락을 때리네요. 역시 기대를 저버리지 않는 반다이입니다.
추천0
병11
ㅋㅋ 이번 재약 재액은 깨셨나요 ㅋㅋ
진심 핵노답이던데
추천0
병11
간단히말해 이제 사람들이 쉽게 미션 클리어하니까 니들한번 줒대봐라식으로 난이도 폭업 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Bouya777
진짜 작정하고 난이도 폭업한거 같음ㅋㅋㅋ 앞으로 6성 올팟아니면 못 깰 정도로 더 올릴듯 합니다. 아오 ㄷㄷ
추천0
병11
ㅋㅋ 그건 아니죠 ㅋㅋ 코스트가 폭파되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
템을 많이 사서 써라 이거겟죠 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 블루 플라넷이었나 겁나 뿌리잔아여 ㅋㅋㅋ
추천0
Bouya777
그거 딱봐도 비스케 상점에 6성 강화템이 떡하니 자리잡고 있죠 ㅋㅋ 75개를 써서 6성 강화시키는 거야! 이런식으로여 ㅋㅋ
어차피 만렙도 여기가 끝이아니고 6성 다 채울때까지 만렙 상향될거예요. 한마디로 오지게 또 노가다 뛰어야될 것 같습니다.ㅋㅋ 점점 6성이 늘어나는 만큼 비례해서 던전이나 협회미션도 극악무도해지겠죠.ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그이드가이
와.. 이번 뽑기 너무 꿀인데 보석이 어디로 갔는데 안보이네요..ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
헌터x헌터 400화 번역본 [3]
로로님
2022-12-23 2 29196
정보공지
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 399화 번역본 링크 [1]
☆함락신☆
2022-12-16 0 16505
정보공지
헌터x헌터(Hunter x Hunter) 398화 번역본 링크 [2]
☆함락신☆
2022-12-09 0 11285
정보공지
헌터x헌터 397화 번역본 링크 [1]
로로님
2022-12-02 2 7259
정보공지
왕자 재정리 (사진 있음) [12]
루시안
2017-06-28 0 56986
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
48081 일반  
근데 곤은 헌터도 됐는데 할머니랑 고모 호강 안 시켜주고 뭐하냐
나와라날개
48080 일반  
올해 초에는 연재할거라고 생각했는데 참 ㅋㅋ [2]
나입니다
48079 일반  
구작과 리메이크
원나블테코
48078 일반  
곤과 키르아
원나블테코
48077 일반  
암흑대륙 [1]
원나블테코
48076 일반  
언제 연재 재개? [2]
원나블테코
48075 일반  
헌터x헌터 전투력티어표 (정배) [9]
꽁낑깡꽁낑
48074 일반  
신대륙기행 동,서의 저자의 정체 [10]
츄츄기관차
48073 일반  
나중에 센리츠가 죽는지 안죽는지 이건 궁금합니다 [7]
무닝
48072 일반  
반갑다 [5]
얼죽아
48071 일반  
구작 크라피카/우보긴 데스매치 보는데 [7]
곤성애자
48070 일반  
혹시 [구작 애니(1999)]+[OVA 1~3기] 자막 구할수 있는 방법 알려주실분? [1]
진격의처리
48069 일반  
ngl은 어디모티브냐 제주도임? [1]
고무고무ykr
48068 일반  
크라피카가 여단을 용서해야 하는 이유 [6]
곤성애자
48067 일반  
이르미랑 히소카는 [1]
의흑염룡
48066 팬픽  
이르미 히소카 낙서해왔서용 [1]
곤성애자
48065 일반  
구작 요크신은 미쳐 있긴 했습니다.. [9]
곤성애자
48064 일반  
여러분들은 구작의 군함섬에피소드 좋아하시나요 [4]
곤성애자
48063 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때
48062 일반  
근데 암흑대륙 '신대륙 기행' 저자 [2]
Aimyon

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX