츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
bas 공략점...
병11 | L:0/A:0
145/170
LV8 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 305 | 작성일 2015-08-19 21:24:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

bas 공략점...

님들 이번 bas 호위미션 어케요......

이거 진심 노답같던데.......... 아니 뭘해도 네온 겁나 쳐맞아서 사망임.......

네온한테 무적나 힐이 먹히는것도 아닌데....... ㅠㅠ 님들 방법좀 알려주삼 ....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
협회미션 ㅅㅂ!!!!!!!
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
조만간 블로그에 공략영상 올릴께요 ㅎ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 이것도 지금 빡치죠 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 난이도를 너무 확 올린느낌
추천0
꽝ㅋ
호위미션은 적몹이랑 호위대상 사이에 내 유닛을 두면 공격 안받아요
추천0
꽝ㅋ
헐.. 이거 보통 호위미션이 아니네요 ㄷㄷ
어떡해야하지 ㅋㅋ
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뚱땡이 뇬이 매직이여서 한번에 여러명 때리니가 네온이 오래 버티질 못해요....
덤으로 예전하고 맵도 좀 바뀐듯하고요... 레오르 맵도 그렁고...
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 님 어케 공략좀 찾으셧나여 ㅋㅋㅋ 이번 레오르 미션은 깻는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 네온 만큼은 낮은 단계도 노답이여서......
추천0
병11
님 깨셧나요???? 와 미치겟네요 ㅠㅠㅠ
추천0
꽝ㅋ
이따 저녁에 깨보려구요 ㅎㅎ
추천0
병11
님 깨시면 공략 영상점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 개노답 ㅋㅋㅋ 협회미션은 애기수준 ㅋㅋ
추천0
꽝ㅋ
깼어요 ㅎ
이따 집에가서 영상 찍을께요
이맵은 위치선정이 매우매우 중요함..
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네
난 10판정도 넘개 도전해도 4판을 못깨던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 슬프다 .....
추천0
꽝ㅋ
살의히소카 / 6성참모습비스케
살의히소카 / 6성 크라피카
콜라보 진 / 6성 카이토

어빌은 히소카가 어빌마고
카이토는 2어빌이에요
카이토만 있으면 위치선정으로 보스까지는 가요
보스에서 자꾸 막혀서 깡딜조합을 짰어요
추천0
꽝ㅋ
솔직히 완전 완성형 덱 없으면 짜기 힘들듯..
카이토 없어서 친구로 데려갔는데 카이토 있으면 메르엠 데려가면 편할거에요
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 영상은 오디있나요???
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야 원 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
꽝ㅋ
이제 츄잉에 영상 안올려요
제 블로그에만 올릴거에요
추천0
병11
ㅎㅎㅎㅎㅎ 화장실 플레이로 깻어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
힘주면서 집중하니 어케든 됐네요....
네온피 1남기고 아슬아슬하게 ㅋㅋㅋ 진심 못깻으면 폰 던질뻔
추천0
꽝ㅋ
ㅊㅋㅊㅋ 컨트롤만 잘해주면 네온 만피 클리어도 가능해요 ㅎ
추천0
병11
ㅎㅎㅎ 님 근데 bas 비번 설정 어케하나요????? 좀잇음 폰 바꿀것겉은데....
추천0
꽝ㅋ
비밀코드 발급받아야죠

초기화면에서 아래에 두개 버튼중에 오른쪽거를 누르면 비밀코드 발급, 입력 모두 가능해요

아마 비밀코드 하나면 되는걸로 아는데, 혹시 모르니 본인 아이디번호도 미리 적어두고,

안드로이드 아이폰 전환에는 넨석 이전이 안되니 바꾸기 전에 넨석은 다 쓰고 바꾸세요
추천0
병11
ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
헌터x헌터 400화 번역본 [3]
로로님
2022-12-23 2 29342
정보공지
헌터x헌터 397화 번역본 링크 [1]
로로님
2022-12-02 2 7321
정보공지
왕자 재정리 (사진 있음) [12]
루시안
2017-06-28 0 56994
정보공지
헌터 x 헌터 떡밥 모음 [27]
헌터잼잼
2016-07-31 5 67283
정보공지
헌터x헌터 연표 [16]
멜레오론
2016-03-26 19 40134
48083 일반  
근데 곤은 헌터도 됐는데 할머니랑 고모 호강 안 시켜주고 뭐하냐
나와라날개
48082 일반  
올해 초에는 연재할거라고 생각했는데 참 ㅋㅋ [2]
나입니다
48081 일반  
구작과 리메이크
원나블테코
48080 일반  
곤과 키르아
원나블테코
48079 일반  
암흑대륙 [1]
원나블테코
48078 일반  
언제 연재 재개? [2]
원나블테코
48077 일반  
헌터x헌터 전투력티어표 (정배) [9]
꽁낑깡꽁낑
48076 일반  
신대륙기행 동,서의 저자의 정체 [10]
츄츄기관차
48075 일반  
나중에 센리츠가 죽는지 안죽는지 이건 궁금합니다 [7]
무닝
48074 일반  
반갑다 [5]
얼죽아
48073 일반  
구작 크라피카/우보긴 데스매치 보는데 [7]
곤성애자
48072 일반  
혹시 [구작 애니(1999)]+[OVA 1~3기] 자막 구할수 있는 방법 알려주실분? [1]
진격의처리
48071 일반  
ngl은 어디모티브냐 제주도임? [1]
고무고무ykr
48070 일반  
크라피카가 여단을 용서해야 하는 이유 [6]
곤성애자
48069 일반  
이르미랑 히소카는 [1]
의흑염룡
48068 팬픽  
이르미 히소카 낙서해왔서용 [1]
곤성애자
48067 일반  
구작 요크신은 미쳐 있긴 했습니다.. [9]
곤성애자
48066 일반  
여러분들은 구작의 군함섬에피소드 좋아하시나요 [4]
곤성애자
48065 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때
48064 일반  
근데 암흑대륙 '신대륙 기행' 저자 [2]
Aimyon

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX