츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
강려크한 헌터X헌터 몇장 번역
제넨사 | L:20/A:87
36/150
LV7 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 34-2 | 조회 41,979 | 작성일 2014-07-20 00:31:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

강려크한 헌터X헌터 몇장 번역

하도 안 올라와서 그냥 번역중인데...

자세한 설명은 생략합니다

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:183]
mok80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 헌게러들 모두 추천때리세요!
추천0
[L:6/A:94]
시로가네☆
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
LimForce
ㅋㅋ 드디어 올 것이 왔군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:302]
지그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:45]
IXI
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:595]
화계♬
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:177]
블라디카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아마네미사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 다음화
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
피트 뒷태구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:493]
노예왕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:29]
1위
갓육몬 ㄷㄷ
추천0
[L:57/A:422]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오묘한루피
저기 피트 엉덩이부분이 야한대 수정좀 망가인줄알앗네 ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:207]
피치문
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:227]
이도류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여단애들어뜨케
추천0
[L:15/A:136]
개배게
여단 멸망위기 ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:25]
키에ㅁ
아.. 추천누르려고 로그인하게 만들다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:98]
라이시키
나도 모르게 뿜었다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48084 일반  
헌터x헌터 세계 지도 + 유성가의 대략적 위치 [55]
멜레오론
48083 일반  
헌게부활기원 네페르피트 짤 투척 약간(?)19포함 [12]
알람
정보공지
헌터 x 헌터 떡밥 모음 [27]
헌터잼잼
2016-07-31 5 67166
정보공지
왕자 재정리 (사진 있음) [12]
루시안
2017-06-28 0 56937
48080 일반  
(펌)헌터x헌터 단행본 오역 모음(스압) [46]
Lawliet’
48079 일반  
(펌)암흑대륙편 인물 관계도 [41]
지그조르딕
48078 일반  
헌터x헌터 리메이크 더빙 영상 7: 곤 vs 히소카 [6]
지그지그
48077 일반  
아 캣엠퍼러타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
브로리
48076 일반  
강려크한 헌터X헌터 - 강려크한 환영여단 1 - [32]
제넨사
48075 일반  
[고레이누x피트]이런 설정의 동인지도.. 헌터니까 가능한거지 ㅋㅋㅋ [9]
b1ack
48074 일반  
헌터x헌터 케릭터 분석표(수정) [27]
콜랭랭
일반  
강려크한 헌터X헌터 몇장 번역 [42]
제넨사
정보공지
헌터x헌터 연표 [16]
멜레오론
2016-03-26 19 40083
48071 일반  
캣엠페러타임. 이거 제목이뭘까요? [22]
snjsnjkd
48070 일반  
헌터x헌터 371화 확정 스포 [7]
스포일러맨
48069 일반  
늑대 곤과 빨간망토 키르아 [10]
모란
48068 일반  
강려크한 헌터x헌터 2 (스압) [40]
라임네어
48067 일반  
캣 엠페러타임이 뭔가해서 찾아봤는데.. [2]
잉여잉간
48066 일반  
헌터X헌터, 개미편 명장면-3 (네테로 편) [6]
태연X태연
48065 일반  
헌게부활기원 마치 짤 투척 [2]
알람
정보공지
헌터x헌터 400화 번역본 [3]
로로님
2022-12-23 2 28455
48063 일반  
[bgm/스압] 클로로 움짤 [8]
크라피카♥
48062 일반  
헌터x헌터 리메이크 149화
레바논감정
48061 일반  
토가시 요시히로(헌터헌터) X 이시다 스이(도쿄구울) 대담 번역 [30]
시저스
48060 일반  
헌터X헌터 리메이크 환영여단 (전체샷추가) [8]
설이
48059 일반  
정신승리 히소카 [11]
디스컨츄리
48058 일반  
헌터X헌터 리메이크 공식 케릭터 작화설정집 [21]
설이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX