츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피트 레어카드 선정한 사람 엄청난 헌알못인듯
힐더 | L:0/A:0
62/170
LV8 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,477 | 작성일 2017-07-16 18:42:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피트 레어카드 선정한 사람 엄청난 헌알못인듯

그냥 애니에서 아무 캡처만해도 지금 레어퀄보다 나을듯

진심 하나같이 구매의욕 전혀 안듬 일반 애니캡처보다 구림

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
혼또x혼또
딴건 모르겠고 두번째 탐난다..
추천0
힐더
저게 피트의 본성인데 저걸 안넣은게 헌알못이라 말하고싶은거임 난 피트하면 가장 먼저 떠오르는 얼굴이 저거임
추천0
[L:41/A:342]
HYSKOAMORROH
헌잘알인 님이 만들어서 신청하시면 될 듯 ㅋㅋ
추천0
힐더
만들필요도 없고 그냥 애니 피트 갖다박으면 되는데?
추천0
ㅇㅇ 그러니까 직접 갖다 박으면 되지 ㅋㅋ
헌잘알인 님이 하시면 될 듯
헌알못들한테 불평하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힐더
어제 털리고 ㅂㄷㅂㄷ 하는구나? 너란 찐 대체...
추천0
?? 털리긴 뭘털려 ㅋㅋ 난 어제 아무것도 안했는데 왜 아는척임 ㅋㅋ
추천0
힐더
응 찐 ㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ하다 걸리고 아닌 척 코스프레 오지구요
추천0
ㅋㅋ 아니 난 너같은 찐따랑 얘기한 적없다고 ㅋㅋ 여기 댓글 단게 처음일건데?
뭐 좋을대로 생각하든가 ㅋㅋ 뭐지 이건
추천0
힐더
내가 머리가 너무 좋아서 너처럼 모자란 애랑 대비되긴하네 이틀전에 내글에 리플달은거보고 기억해내는 신의 기억력 너같이 공부 못하는 애들과 두뇌 레벨이 차원이 다르지 나는 너처럼 존재감 없는 애들도 전부 기억한단다 ^^ 너무 유능해서 고맙지? 너같은애를 알아봐주니 황송하지?
추천0
내가 너한테 털렸다는 장면 스샷 찍어서 올려봐라 ㅋㅋ
하기사 여러 사람한테 욕먹고 사니 누구한테 욕먹었는지도 모를만도 하지 ㅉㅉ
말걸지마라 지진아야 ㅋㅋ
추천0
힐더
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
추천0
추천0
힐더
추천0
힐더
추천0
[L:19/A:983]
무한차원
2번 유니크로 신청해봐요
추천0
힐더
ㄴㄴ 귀찮음 그냥 아무나 갖고싶으면 할테니 그냥 방관함
추천0
하이루♡
ㄹㅇ 히소카도 그렇고 사고싶은게 없어요 헌터는
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
애니 말고 토가시 공식일러로 했으면 좋겠는 데 ㅂㄷㅂㄷ

토가시 붓펜으로 낙서 좀 그려랴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48084 일반  
여러분 군의가 진짜로 있는 게임인가요? [10]
힟모모행쇼
48083 일반  
헌헌이 그렇게 재밌다길래 와봤습니다. [5]
힙합돼지
48082 일반  
헌헌 재밌나요?? [14]
힙합돼지
48081 일반  
원피스 나루토만 봤는데. 헌x헌 재밌나요?? [8]
힙합돼지
48080 일반  
와 오늘 헌터 애니 [3]
힐포
48079 일반  
헌터 애니도 이제 곧인가..ㅠㅠ [6]
힐포
48078 일반  
헌터 앞으로 내용이..? [12]
힐포
48077 일반  
지금 휴재 한지? [4]
힐포
48076 일반  
입문해볼까하는데 [4]
힐러
48075 일반  
까놓고말해서 배에다 로즈탄 터트리고 도망가면 답이없음
힐더
48074 일반  
미자이 VS 이르미 누가이길 것 같음? [7]
힐더
48073 일반  
이거보고 문득 든 생각인데 [4]
힐더
48072 일반  
체리드니히는 특질계여야 재밌을듯 [5]
힐더
48071 일반  
다음화에 테타 박제당해있는거 100퍼나옴 [2]
힐더
48070 일반  
넨수는 능력으로 싸워야되는거 아니냐 [3]
힐더
48069 일반  
모모제는 곱게죽었네 [1]
힐더
48068 일반  
신체적으로 알 수는 없으나 진 육체는 강화계 타입은 아닐거라고봄 [22]
힐더
48067 일반  
진 키 상당히 작아보임 [6]
힐더
48066 일반  
내 생각에 히소카가 클로로한테 배안에서 1:1 리매치 제안한 것 같음 [2]
힐더
48065 일반  
한가지 예상하자면 클로로는 지금 처음느끼는 슬픔에 빠진거라고봄 [3]
힐더
48064 일반  
4왕자 천재 설정이 이상할건없음
힐더
48063 일반  
할케브르그 넨수가 넨수중 정점같아보이는데 이대로 죽진 않을듯 [5]
힐더
48062 일반  
체리드니히 넨수가 테타의 얼굴을 한건 테타를 죽이고싶단 체리드니히의 욕망이라봄 [6]
힐더
일반  
피트 레어카드 선정한 사람 엄청난 헌알못인듯 [20]
힐더
48060 일반  
헌터 캐릭 카드는 가지고싶은게 없음 [2]
힐더
48059 일반  
완전 지가 작가여 ㅋㅋㅋ [6]
힐더
48058 일반  
머리나쁜애들 아는 척좀 안했으면 좋겠다. [12]
힐더

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX