츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
완전 잘못봤었네요 ;
야사카 | L:0/A:0
106/190
LV9 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 471 | 작성일 2013-12-04 18:34:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

완전 잘못봤었네요 ;

제노 아빠 얼굴에 X표시 되있는줄알았는데

전혀없네요 살아있을수도있네

그리도 마하랑 네테로랑 동갑이였네 ㅋ

지구상에 거의 둘뿐일 동갑아닌가

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:421]
백색여우
하나 엑박이네요
추천0
야사카
잘못올려서 지웠는데 .. ㅋ 저렇게되네요 글쓰는건 첨이라
추천0
[L:37/A:258]
Doeldo3
크... 짱짱할아버지
추천0
야사카
멋진 노인네들 ㅋ
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
0.1초도 채안되는시간(0.05초쯤 될거라 예상)에

'그건 악수잖냐 개미녀석아'라고 말하고
백식관음 공격까지 하는 최강 래퍼 네테로.
추천0
[L:31/A:167]
RRRRR
ㅋㅋㅋ배틀물엔 꼭 나오는 긴박한 찰나에비해 너무 긴 대사
추천0
야사카
리듬탄 나를 막을수 없지 Yo
추천0
후란시느
'0'........키르아가 13살 이르미가 20살쯤? 아빠야가 일찍 결혼해서 지금 35라하고 그 아빠야의 아빠도 일찍 결혼하고 실버를 첫째라 치면 50 그 아빠의 아빠는 65 그 아빠의 아빠는 80이라고 최소나이를 생각해봤슴다......
추천0
들고냥이
그래도 15세에결혼해서애낳는건 쫌;;; 임신해서 애낳는데 10개월이니 14세에 결혼햇을수도잇다는건데ㅡㅡ 최소 20으로 잡는게 맞는거같네요 실버 40 제노 60 제노아빠 80 마하 100세. 하지만 제노말에의하면 자기가 갓난아기일때도 할아범이라햇으니 그당시 최소 60이상. 고로 한세대 나이를 대략 25정도로잡고 실버 45 제노 70까지온다음 대충 60세쯤 더해서 네테로나이 130세쯤 되지않을까요. 반세기전에 자기가 최강이라햇으니 90세에 최강. 넨능력자의 전성기는 70~90정도되겟네요. 즉 진이 탑5라면, 12살에나가서 20세쯤 곤을 안고돌아왓으니 지금 32세쯤. 진은 정말 최강 사기캐임에틀림없습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6722 일반  
리메이크 비욘드 네테로 나오기전에 연재하겠죠?? [1]
코알라
6721 일반  
히소카가 여단 상위권은 되나요 실력이? [7]
에이앙스
6720 일반  
확실히 리메 더빙 1기 (헌터 시험편)은 전설인듯 [9]
지그지그
6719 일반  
근대 넨이전투에만쓰이진 않을거라 생각하고 생각해 보니... [4]
백색여우
6718 일반  
애니맥스 ㅋㅋ
디스컨츄리
6717 일반  
넨이란것이 퍼지기 시작한 경위에의 가능성.(완전 소설을 쓰는 수준의 잡설로 보일수 있습니다.) [4]
백색여우
6716 일반  
모라우는 담배의상징같은데 폐활량이 좋네요 ㅋㅋ [2]
코알라
6715 일반  
키르아의 깜짝 텍스쳐 사용 [7]
디스컨츄리
6714 일반  
넨은 오묘하지요. [7]
백색여우
6713 일반  
이번화 장관인가 그새기 침대에 [6]
에이앙스
6712 일반  
사실 헌헌 최고의 함정은.. [10]
리아루
6711 일반  
여러분들이 오해하고 계시는것 같은데 [7]
디스컨츄리
6710 일반  
생각해 바ㅗㅆ는대 넨은 사용자의 의지에따라 다양하게 쓰이는거잖아요? [4]
백색여우
6709 일반  
리메이크가 좋은게 아니라 [4]
순결녀
6708 일반  
이번화 [8]
몽유피
6707 일반  
아 근데 리얼 리메이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키르아 근윸ㅋㅋㅋㅋ [11]
카나타
6706 일반  
리메이크 [1]
중팸
6705 일반  
음..그냥 말도안되는 궁금함이긴한데 [8]
Doeldo3
일반  
완전 잘못봤었네요 ; [9]
야사카
6703 일반  
헌게분들은 리메이크 좋으신가요 [19]
RRRRR
6702 일반  
베이근남 [18]
sunset
6701 일반  
곤육몬은 [1]
참백도다치
6700 일반  
헌터에서 제일 위험한 존재는 [11]
짱아★
6699 일반  
오랜만에 헌헌 다시 정주행했는데 [5]
밥더쭈쎄영
6698 일반  
헐..곤육몬 가위바위보가 느리다는분도 있네; [8]
몰라이런

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX