츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
리메 79화는 코알라가 살렸네요 + 리메 코알라의 모티브
멜레오론 | L:19/A:21
24/90
LV4 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,350 | 작성일 2013-05-13 19:01:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

리메 79화는 코알라가 살렸네요 + 리메 코알라의 모티브

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-06 03:37:24 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-06 03:37:24 }

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㄱㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나코알라색봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대체왜이러는데 초등학생한테 색칠맡김?
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
멜레는 그래도 샤프해지고 인상이 조금 바꼈을뿐이지 웃기진않는데

코알라는 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색깔보고 충격먹음
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
원작에선 그래도 귀여운 맛이라도 있었는데
중후해진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄱㅈ
레알........뮤쟈게........ 하필 저런핑크 ㅜㅜ 그리드때잘해놓고 왜지금이러는거야..으엉엉
추천0
Reckoner
근데 성우진짜 좋지 않나요?

근데 전 리멬 멜레오른 색감 개인적으론 아주 맘에 드는데..
추천0
ㄱㅈ
저도 멜레오론은 갠챠네여
그냥 올 연두연두로 칠해버리면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나상상간다
근데 코알라는진짜아녔음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
코알라 진짜 못생겼네..
추천0
[L:16/A:119]
L·Lawliet
둘다 내가 상상하던 모습과 색이 아니라서 당황 ㄷㄷ
추천0
[L:8/A:401]
카나타
맨 아래 너클인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:239]
슈네
개미나오기전까지는 색감 그래도 괜찮았는데 개미들이.......ㅠㅠ
추천0
[L:32/A:465]
알펜
코알라느님ㄷㄷㄷㄷ
추천0
카킹
대체 왜 핑크로 했는지 도무지 이해가..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3171 일반  
곤육몬 변신화 제약이 가장 심한 제약일까요? [13]
L·Lawliet
3170 일반  
곤육몬, 성장x잠재력x넨포기x제약 논리적인 분석글. 깁니다.. 많이..길어요 ㅋㅋ.. [23]
hunter클로로
3169 일반  
79화보니까 폰즈랑 포클이랑 [6]
알랄아
3168 일반  
마하가 누군가요?? [9]
리아루
3167 일반  
히소카 게이아닌가 [8]
리아루
3166 일반  
히소카 실력을 알게끔 작가는 [9]
요정더듬이
3165 일반  
토가시가 완결안내면 내가낸다 [7]
아군파괴자
3164 일반  
애니편 카이토는 웃는 장면이 없음 [4]
카킹
3163 일반  
제노는 클로로랑 싸웠을 때 실력을 완전히 감춘듯..(안쓴듯..) [8]
hunter클로로
3162 일반  
곤육몬에 대해서.. [16]
hunter클로로
3161 일반  
님들 그거아셈? 제노도 아직 성장중임 [9]
hunter클로로
3160 일반  
아직 헌터 극장판을 못봤었네;; [3]
시로가네34
3159 일반  
다들 헌터헌터 탑10은 어떻게 생각하시나여...? [13]
베르나크
3158 일반  
히소카 > 왠만한 강화계 [10]
참백도다치
3157 일반  
헌터헌터 완결나기전에 가장 보고 싶은거.. [6]
베르나크
일반  
리메 79화는 코알라가 살렸네요 + 리메 코알라의 모티브 [12]
멜레오론
3155 일반  
오랜만 입니다 [12]
ㄱㅈ
3154 일반  
아마 코무기 나온 시점 부터 오프닝 바뀔꺼 같네요.. [8]
헌터마스터
3153 일반  
여러분 궁금한게있는데요 ㅋㅋ [10]
최강의루키
3152 일반  
오늘도 여전히 새벽 3:10분에 활동하는 헌게人 [4]
hunter클로로
3151 일반  
카이토는 성우를 떠나서 [3]
카킹
3150 일반  
내 어떻게든 마치를 갖기 위해 닉네임까지; 마치로 하고 새로 가입해서 마음을 다졌건만 [9]
마치♡
3149 일반  
여러분은 최애만화가 헌헌이신가요? [14]
카나타
3148 일반  
카이토 성우랑 샹크스 성우랑 같음?? [3]
짱쌘고얄
3147 일반  
부럽긔~ [11]
시클로헥산

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX