츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히소카의 취향은 멀까요.
jfjfjjjjjjjj | L:0/A:0
108/130
LV6 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 333 | 작성일 2016-06-27 16:49:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히소카의 취향은 멀까요.

곤좋아하고 키르아한텐 관심좀 떨어지는거보믄 성장하는 강화계 소년타입을 좋아하나 했드니..조작계 구현화계 능력 수집덕후 클로로한테는 또 왤케 집착할까요. 변태라 그른가 기준을 모르겠음 ㅋ 진도 알드만 진한테 꼴려서 쫓아다녀야 정상아님. 본인이 딱 좋아하는 잘익은 곤 떡하니 있구만.  변태라도 취향좀 일관되게 그려줬음 하는 잡설이었음다 ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시스로드
약간 아재보단 미청년 강자 선호인듯ㅋㅋ
근데 아재가 청년보다 셀텐데 아이러니해요.
추천0
jfjfjjjjjjjj
근데 미청년 노린다기엔 키르아가 더 예쁜데 곤을 노리니..
추천0
크라삐카츄
곤 키르아 크라피카는 물론이고 레오리오한테도 꽂혔죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴을 보는데 자기기준이 있는거 같음
추천0
용감한애들 좋아하나..근데 클로로는 용감하진않은데..ㅋㅋ엄청 계산적
추천0
Acai
네테로가 히소카한테 싸우고싶지않은인물 질문했을때 곤이랑 키르아로 대답하긴했음ㅋㅋ 아직은 안싸우고싶은 쪽으로 따지자면 곤이랬나
추천0
gladian
일단 강함이나 잠재 능력이 중요하긴 할껍니다 보지도 못한 진을 찾는다거나 곤 레오리오 크라피카를 살려준거 보면 다만 강함만 쫒는다고는 볼수도 없죠 네테고랑 말한거를 보면 제 생각엔 히소카의 취향은 자신이 생각하는 최소한의 강함 또는 잠재력을 가졌으면서 자신과 닮은 사람? 같네요
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
자기가 재밌을것같은상대를 노리는듯. 곤이랑싸울때만봐도 귀여워서 웃고 좋다고난리잖아요

키르아도 장난감이긴하나 같은변화계에다 성격이비슷해서그런게아닐까싶습니다
추천0
그니까 그 취향이 좀 명확한 변태면 더 재밌겠다 싶어서요 ㅋㅋ
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴하네요 쇼타콘인지 게이인지 강자성애자?인지

강자성애자라고하기에는 레이저나 비스케한테는 관심없고 쇼타콘이라고하기에는 곤,키르아말고는

큰반응이없고 게이라고하기에는 마치한테 관심보이는것같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뒷문린센
히소카는 마치 좋아합니다 그래서 안죽였죠 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
48022 일반  
곤, 키르아 우위는 요약하면 [3]
헌터사후넨
48021 일반  
요즘 헌터헌터애니 다시보는중인데 [2]
울ㅌl
48020 일반  
곤 어떻게됨? [3]
갓오하스틸
48019 일반  
왕자편은 애니로 나와야 재밌을듯 [4]
고래왕
48018 일반  
이거 완결 난다 안난다? [1]
Aimyon
48017 일반  
블리치 작가도 소설 있던데 토가시도 소설이나 쓰자 [1]
환상종
48016 일반  
머릿속 스토리만 말해주고 나머지 문하생한테 맡겨라 토가시야 [3]
Aimyon
48015 일반  
토가시 원고 재개했으니 내년엔 볼 수 있을 듯...
나입니다
48014 정보  
토가시 시작했는데 왜 아무도 안올려 [6]
후라리지마
48013 일반  
이거 애니로 첨 볼 때
로봇맨
48012 일반  
토가시 아픈거 이해한다 이거야
#닉005839
48011 일반  
네페르피트 vs 네테로 갈드컵~ [7]
꽁낑깡꽁낑
48010 일반  
이새기 연재 왜 안하는거임? [1]
색쑤
48009 일반  
4왕자의 넨 능력 생각해보면 [2]
마랑한
48008 일반  
이건 진짜 작가가 먼저 죽을듯 [2]
점심뭐먹지
48007 일반  
비스케 vs 우보긴 [22]
UTA
48006 일반  
와블 왕자 살려나? [5]
네페르피트
48005 일반  
카킨 제국 최강의 왕자는? [4]
원나블테코
48004 일반  
조르닥 가문
원나블테코
48003 일반  
연재 한다고 하지않았나요?
원나블테코
48002 일반  
환영여단
원나블테코
48001 일반  
곤과 키르아
원나블테코
48000 일반  
조르딕가 [1]
원나블테코
47999 일반  
요즘 연재함?
로봇맨
47998 일반  
이만화 이정도면
명탐정코난

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX