츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
간명이 의외로 무력외에도 지용을 겸비한 장수아닐까요
짜장라면 | L:0/A:0
135/350
LV17 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,619 | 작성일 2020-10-04 12:29:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

간명이 의외로 무력외에도 지용을 겸비한 장수아닐까요

몽무 사선대형을 간파하고 당황하지않고 해답을 내는거도그렇고 

만우같은애들 상대로는 무력으론 비슷해도 지략으로 궁지로 몬다던가

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:39]
MilruTwice
아닙니다. 지력88이고 통솔력도 91입니다. 경험치차이는 있겠지만 무력빼고 보면 하료초랑 거의 같은 수준이예요. 십호성애들 상대로 지략전 펼쳐서 이길만한 머리는 아닌듯 하네요
추천0
짜장라면
십호성장수들 따로따로 상대햇을태니가 수호왕은 무력으로 무력괴물들은 지략으로
추천0
MilruTwice
흠..한명을 죽인 몽무를 낙마시킬정도의 무력을 가진 무장을 88지력으로 지략전으로 상대할수가있을까요?
추천0
짜장라면
흠 만우가 진짜 돌대가리라던가
추천0
MilruTwice
만약에 한명이 만우를 지략전만으로 상대해서 궁지로 몰아간다치면 융국vs한명도 융국이 우위일걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
짜장라면
융국이 한명을 무력으로 제압이 안되니까요 비슷한무에서 지략을
추천0
MilruTwice
본문에 지략전으로 궁지로 몰아간다고 쓰셨잖아요. 그럼 무력97-99되는 애들을 전략으로만 궁지로 몰아간다는건데 이백같이 수비특화 장수도 몽무 무력에 전술이고 나발이고 탈탈털렸는데 한명 지략수준으로 궁지에 몰아간다? 말이안되죠; 물론 한명이 빡대가리라는건 아니지만 문무겸비라고 말하기엔 등 와린 왕전 환기 양단화같은 애들에 비해 지략이 너무 딸려요
추천0
짜장라면
88로는 어림도 없을려나요
추천0
MilruTwice
당연하신 말씀을.. 물론 경험치차이는 있겠지만 지금 한명보다 지력 2높은 몽의가 아무것도 못하는것만 봐도 답이나오잖아요;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12382 일반  
킹덤 볼려고하는데 재밋슴?? [11]
압카
12381 일반  
제 취향대로 뽑은 킹덤 드림팀
마인대승정
12380 일반  
육장들은 무력 90이상은 나오겠네요 [8]
MilruTwice
12379 일반  
이번엔 휴재좀 기네요 [4]
사이타마
12378 일반  
사마상외 삼대천은 만들어야하니 순수수 버프줄듯 [1]
검은바다연
12377 일반  
왕전이 출진 전에 부탁한게 결국 뭔가요? [3]
7의명장벽
12376 일반  
응 승자는 여불위고 패자는 영정임 ㅅㄱ [7]
까먹지말자
12375 일반  
조나라 신삼대천 [2]
검은바다연
12374 일반  
왕분 몽념 신 셋 중 자기 군이 아닌 단독으로 봤을 때 누가 가장 유능할까요? [12]
킹갓전
12373 일반  
카이네를 차기 삼대천으로 추측해봅니다 [7]
마인대승정
12372 일반  
환기 [2]
진격의걸인
12371 일반  
킹덤 휴재인가용? [6]
아시안느
12370 일반  
공손룡은 오늘팔이 잘렷으니 무력이 이제 50정도 되려나요 [4]
짜장라면
12369 일반  
요즘 무리뉴 보면 이목같네요 [4]
마인대승정
12368 일반  
환기의 약점 : 이목이 환기와 싸울때 “화토”를 위조할 수도 있지 않을까요? [6]
힝구
12367 일반  
근데 환기이목전에도 신분념중에 하나가 참전할까요?
MilruTwice
12366 일반  
환기의 약점도 별거아닐듯 기수도 별거아니듯이 [5]
짜장라면
12365 일반  
환기군의 약점은 군대같지않다는 점이죠. [1]
fF7
12364 일반  
환기의 리타이어 장면 예상(Feat.뇌피셜) [3]
김흑인
12363 일반  
환기군과 벽군이 싸우면 재미있을것 같음
ELAN
12362 일반  
환기의약점을 치기하기위한 이목의 전술 예상 [1]
qwesadqwe
12361 일반  
볼만한 웹툰
마린1093
12360 일반  
환기의 약점 [4]
간첩문재인
12359 일반  
조나라의 끝없는 물량앞에 환기도 질려버릴듯 [3]
검은바다연
12358 일반  
이 작품 끝날때까지 이목이 불리한 전쟁을 하는경우가 있을까요 [3]
MilruTwice

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX