츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 전쟁은 빨리 끝날거같습니다
히비미 | L:0/A:0
4/50
LV2 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,404 | 작성일 2023-11-28 12:18:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 전쟁은 빨리 끝날거같습니다

역사상으로 왕전이 패배해야하는데

왕전이 전략으로 처참하게 패퇴하는 그림은 안나올거같고

아광이나 창앙같은 네임드급 부장 하나 사마상한테 썰린 시점에서 퇴각할거같아요

이길수 없는 전쟁은 안한다는 캐릭터니까 명분도 있고..

다만 그냥 퇴각하는건 아니고

사마상이 중앙 정치 극혐한다는 정보 듣고는

호오.. 그렇군 하면서 퇴각하겠죠

왕전 퇴각하고 박저가 병력 손실 거의 없이 이겼다며 역시 이목님 어쩌고 하면서 설레발칠때

이목은

아니.. 이건 훌륭한 퇴각입니다

진도 주력부대는 온전히 퇴각했어요

그리고 왕전은 이미 다음 수를 생각하고있을겁니다..

뭐지.. 이 위화감은.. 하면서 땀 한방울 흘리겠죠

그리고 왕전은 곽개 매수에 들어가겠죠

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
콩진호1
이번이 처참하게 진다고 했으니 병력피해도 많고 장수 피해도 많을거라 예상 됩니다
특히 전리미 씬의 3명은 완전 사망플래그네요
추천0
킹기갓기
아 스포 자제좀요 이번 전쟁 결말 다봤네;;
추천0
영혼
킹잘알 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹룡만 있었어도 사마상쯤은.. 쩝..
추천0
사마상한테 창앙 사릉 썰려서 왕전 강외 스카웃 할듯 하네요
추천0
싸닥션
사릉 죽기전에 ㅅㅅ씬 찐하게 나왔으면 했는데 ㅠㅠ
강외도 이신이랑 아기만들기 하고 ㅋㅋ
작가가 이런거에 도가 튼 사람이라
리얼하게 묘사 잘할 것 같음..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16569 스포  
아 사름.. [4]
코리안좀비
16568 일반  
작은성 3개 만들고땅굴을 3개나 파는동안 진나라 첩보부대는 대체 [2]
짜장라면
16567 일반  
땅굴 3개 ㅋㅋㅋ [3]
방황의역사
16566 일반  
784 번역 떳네요 [4]
랭송
16565 일반  
스포떴네요
뽕알탄
16564 일반  
스포 방금 영화 킹덤3 보고 왔는데 방난 사진 올린다 [10]
코리안좀비
16563 일반  
하이
춘피
16562 일반  
이번주도 휴재는 아니겠죠? [1]
노을이
16561 일반  
새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘
16560 일반  
정주행 얼마나 걸리나요..? [2]
코자토엔마
16559 일반  
작년 휴재가 15번이나 되네요... [1]
코리안좀비
16558 일반  
새해복많이 받으세요~~ [1]
잭다니엘
16557 일반  
극장판 킹덤3 , 1월17일 개봉
연개소리
16556 일반  
합종군때 사마상 요운 호첩을 데려갔어야지 [8]
짜장라면
16555 일반  
이제는 하다하다 땅굴 어택까지... [9]
방황의역사
16554 일반  
스포 킹덤 783화 한글번역
YJ테크
16553 정보  
스포 킹덤 783화
푸른미소
16552 일반  
도적 대장 죽고 그후로 노잼 [1]
우치하오비토
16551 일반  
병사수는 진조 비슷할것 같은데 [1]
개소리안나게해라
16550 일반  
조나라가 초강대국이고 진나라가 약소국 맞죠? [3]
16549 일반  
이번 전투의 변수는 양단화군의 움직임 아닌가.... [5]
불꽃투혼
16548 일반  
지금 전술이 킹덤에서 이목이 짠 전술중 가장 훌륭한 전술인것 같음.. [1]
ELAN
16547 일반  
사릉이 방난 보고도 안쫄았는데 [3]
피핀
16546 스포  
사마상 얘는 갑주에 말의 문양이? [4]
코리안좀비
16545 일반  
이지경이 되도록 왕전은 아무 조치도못하고 [1]
짜장라면

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX