츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
그만좀해라 | L:0/A:0
247/470
LV23 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 645 | 작성일 2016-12-12 22:04:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

나라도 빡치겠다 약혼하고 청첩장도 돌린데다 설득까지 했는데 아내가 식 올리고 죽으면 행복할거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐..다행입니다? 덕분에 각성함 다음 화 또 왕따 당할 것 같지만
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김처럼
보면서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그만좀해라
신드바드의 졸렬함에 감탄했음...캬 .한회한회 느껴진달까ㅋㅋㅋ
추천0
어름땡
솔직히 이번화 알리바바 고민은 했어야했다고봄. 여태껏 타인을 위해 움직인 이타적인 인물이었으니 즉답을 내리는건 아니었을거라고봄.

이번화 결심은 좋은 모습이라고 보임 ㅎㅎ

개인적으론 알리바바 더월드가 하향안먹고 씹밧드랑 싸울때 요긴하게 쓰이길 바람. 능력만 보면 파나리스고 지ㅁ랄이고 다 줘팰 수 있는 능력인데
추천0
그만좀해라
ㅇㅇ고민해도 충분했다고 봄. 다만 100년도 있던(정신적으로지만) 애라서 더 빨리 각성해도 좋았을 것 같음. 칭구들 때문에 혼란>아내로 인해 각성. 개연 문제는 없는데ㅋㅋㅋㅋㄱ냥 신드바드놈 수작질 때문에 넘나 짲증남
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
마기 재밌냐? [1]
인동이
이기 만화 볼만 해요?
Forever♥
우리 모르지아나
아잇
알라딘도 소박하네 [2]
하늘빛바다
원래 악역들은 [2]
헤라클
마기에서 보고 싶은 거 [2]
그만좀해라
이제 좀 재밌어질듯?
오리공주
역시 사람은 자기가 당해봐야 엿같은걸 깨닫는다 [4]
알리바바는 싸워야하는게 당연함 [12]
어름땡
발이 큰거냐 얼굴이 작은거냐 [2]
하늘빛바다
며칠 전에 어쩌다 1기 마지막화 봤는데 [1]
환ㅅAng♥살
모르지아나 존나 진지한말 하는데 [1]
마리아
신드바드 역대급으로 종나 개시끼다 [2]
하늘소
와 바바 ....
쿠마★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ [4]
그만좀해라
알라딘 좋아하는 히로인은 없음??? [3]
여행나그네
답이없네... [1]
김처럼
마기 331화 번역본
붕마루
마기는 매그노슈탓트까지 [2]
펜파인애플
망키매직
이 게시판 돌아가는거 맞음? [3]
페브리
닝귀
루피쎈빠이
신드바드가 현재 마기 세계관 전능자인가? [1]
환ㅅAng♥살
우고 어찌 된거임?? [3]
로슈포르

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX