츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어메이징 스파이더맨 VS 토비맥과이어 스파이더맨
간다라삐야 | L:8/A:15
276/350
LV17 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,423 | 작성일 2013-10-09 17:57:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어메이징 스파이더맨 VS 토비맥과이어 스파이더맨

누가 더 좋으십니까?

전 토비맥과이어 스파이더맨이 훨 씬 더 !!! 좋습니다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
어메이징 스파이더맨

9 Vote (32.14%)
토비맥과이어 스파이더맨

19 Vote (67.86%)
총투표수 : 28표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:478]
레파
참고로 토비 맥과이어는 스파이더맨 영화판 배우
추천0
[L:8/A:15]
간다라삐야
저도 알고 있습니다
그런데 오히려 그 스파이더맨의 이미지가 최고인거 같습니다
추천0
[L:49/A:478]
레파
얼굴은 알고 배우 이름을 모르시는분들을 위해
심심해서 검색해보니 아이언맨 배우랑 예전에 게이영화 찍었다는군요 ㅎㄷㄷ
추천0
[L:7/A:107]
비너스인퍼
게이영화찍은게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트로픽썬더라는 미국코메디영화있는데 그 영화에나오는 영화예고편으로 그런걸 만든겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전한 미국식 코메디... 뭐 오해할수도 있겠수다
추천0
선행냄비
어메이징이 더 원작스파이더맨 같은 기분이 들더라고요
유머라든지 과학천재라든지
추천0
간다라삐야
솔직히 전 영화판부터 접해서 유머스러운 스파이더맨 보고 경악했습니다
너무 깜쭉거려서 말이지요

어메이징 스파이더맨이 인간적인 스파이더맨이라서 환호를 받던데

토비맥과이어 스파이더맨의 경우
<영웅적인> <인간> 이었다고 생각됩니다
영웅이 인간적인거보다 인간이 영웅적인 모습이 더 가슴 웅크리게 만들었습니다
특히 스파2에서 노능력으로 불난곳에 뛰어가 아이를 최선으로 구할때 그 모습 저에게 눈물 겨운 장면을 선사했죠
추천0
투명드래곤
어메이징이 원작이랑 비슷하긴 하지만
재미는 닥후. 어메이징은 뭔가 맘에 안듬
추천0
[L:9/A:144]
풍차
저도 처음 접한게 토비 스파이더맨이지만(어릴 때 스파이더맨 애니메이션을 보긴 했는데 기억이 안 나요ㅋㅋ) 나대는 모습이 좋드라구요
그리고 앤드류 가필드 잘 생김..ㅋ....
추천0
개몽가
난 어메이징 ㅋ
추천0
[L:4/A:375]
바바
저도 어메이징이 더 원작같아서 좋음.. 까불까불 거리는 맛이 있지
추천0
카이도우2세
저는 토비 세대라서.
추천0
안마다
어메이징이 더 귀엽고 매력있던데;; 토비 맥과이어는 솔직히 너무 ㅄ같았음..
추천0
[L:39/A:479]
영웅
어메이징은 원작을 따라해서 스토리가 좋았고

배우는 당연히 토비 맥과이어 .. 한가지 싫은건 제인은 싫었음 ...
추천0
[L:26/A:228]
소라맛오이
뭐, 이건 토비가 압도적일거라 생각하고 클릭했습니다.
토비&샘레이미 조합은 최강인듯..
어메이징의 가필드는 피터를 하기엔 너무 훤칠하고 잘생긴듯..

파커는 찌질해야 제맛!
추천0
안마다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하네요
추천0
간다라삐야
원리 찌질한 인간이 영웅적인 모습을 보여줘야 더 돋보이져
천재적이거나 재능있는 사람이 그런 모습을 보여줄 경우 "당연하다" 라고 인식을 해서 돋보이지 않지요

토비맥과이어야 말로 제생의 진정한 슈퍼히어로였습니다
추천0
[L:50/A:479]
J
그렇죠ㅎㅎ저도역시파커는찌질찌질해야제맛이라생각합니다
추천0
[L:3/A:96]
아흐롱디리
피터 파커, 스파이디라는 캐릭터로서는 어메이징이 재현율이 높음
근데 영화 전체로 평가하라면 샘 레이미판에 한참 뒤처지지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
[스포주의] 마블시리즈 엔딩크레딧 후 시크릿영상모음 [11]
미스터포포
2014-11-20 1 39866
정보공지
마블 시네마틱 유니버스 각 영화 스토리 그 후를 알아보자 (Marvel One shot) [1]
미스터포포
2014-11-17 0 28189
정보공지
마블 코믹스나 DC 코믹스의 파워 밸런스 문제등에 대한 설명글 [21]
TheWeaver
2014-10-12 2 29754
정보공지
아시는가! 사실 이 영화들은 미국코믹스 원작이었다!(10월 6일 수정) [52]
풍차
2013-10-06 5 41609
11248 일반  
렉스루터, 로이스레인, 슈퍼맨 [1]
21C아티스트
11247 일반  
슈퍼맨 레거시 슈트 로고 공개
21C아티스트
11246 일반  
하위 [1]
explain
11245 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
고기어때
11244 일반  
데드풀 & 울버린 공식 티저 영상 [3]
페이커
11243 일반  
마블 망함? [3]
코자토엔마
11242 일반  
못참고 에코를 봐버렸다ㄴㅅㅍ
목하
11241 일반  
좋은아침
춘피
11240 일반  
하이 [2]
춘피
11239 일반  
감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘
11238 일반  
새해복많이 받으세요~~ [3]
잭다니엘
11237 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Jinh
11236 일반  
mcu속 스파이더맨과 캡틴아메리카 다른거 다빼고 신체능력으로 한했을때 차이 많이나나요? [4]
HAMELEN
11235 일반  
내 기억속 마블은 [2]
11234 일반  
더마블스 생각보다 괜찮네..(스포) [2]
목하
11233 일반  
와 로키2 미쳤네 진짜(안봤으면 클릭ㄴㄴ) [4]
목하
11232 일반  
로키 마지막화까지 잘뽑고 [2]
벤치프레스
11231 일반  
아 진짜 캡마는 아무도 같이 안봐주는데 [2]
벤치프레스
11230 일반  
마블은 종결난건가?
원게왕
11229 일반  
기사보니까 안타깝다 [2]
살려줘로빈짱
11228 일반  
마블팬으로서 너무 안타깝다 [2]
살려줘로빈짱

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX