츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어메이징 스파이더맨보고 궁금한게 있어서요 ㅠ알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
눈이쁜남자 | L:10/A:36
24/30
LV1 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 645 | 작성일 2014-05-06 12:05:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어메이징 스파이더맨보고 궁금한게 있어서요 ㅠ알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

일단 전 엄청 재밌게 봣거든요 ㅠㅠ

그웬죽을때 저도 울뻐누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나와서 술머금 가치본애랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마크웹개시낑 ㅠㅠㅠ

추스리고 질문하자면  친구말론 원작에선 원래죽는다고하고 무슨 강간?당해서 고블린낳고 죽고 뭐 클론어쩌구 하는데

도통 모르겠어요 인터넷으로 찾아봣는데 순서도 모르겠고 음....

대충 스파이더맨과 그웬이 원작에서 무슨일이 일어나는지좀 알려주세요 ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:478]
레파
강간 건은 그웬이 죽기전 피터 파커랑 사귀고있던 중에 왠지 끌려서 노먼 오스본과 sxx하다가 쌍둥이 낳은거 그리고 피터라면 자신을 용서해주고 아이까지 키워줄꺼라고 믿고 고백할려고했는데 죽음 사실이건 그냥 피터의 아이로 할려고했는데 편집부가 애 둘딸린 남자면 너무 나이들어보면다고 스토리를 바꾸라고 시켜서 이런 스토리가 나왔다네요
추천0
레파
그웬 스테이시는 피터 파커(스파이더맨)의 여친이였는데 노만 오스본(그린 고블린)이 자신의 아들이 죽어가는것때문에 신경이 예민해저있고 회사의 주식이 왕창떨어진것때문에 정신이 오락가락해서 스파이더맨의 환상을 보는등 매우 상태가 개판이어서 그린 고블린이 되어(잠시 그린 고블린 활동을 접엇던거같음) 스파이더맨을 죽이기위해 인질로 그웬을 납치(스파이더맨의 정체를 알고있었습니다.)했지만 발림니다. 다리끝에 실신해있는 그웬을 발견했지만 한발앞서 그린 고블린이 그웬을 다리밑으로 떨어트렸는데 그때 거미줄을 이용해 그웬을 잡았스나 그 반동으로 목이 꺽여 죽여버림...그 후 스파이더맨의 엄청난 트라우마가 됩니다.
추천0
레파
클론은 찾아보니 데드풀이 아르님 졸라에게 부탁해서 만들었다네요....(후방주의)
http://s724.photobucket.com/user/Georgethecat/media/Deadpool/dpgwenstaceyfrenchmaidoutfits.jpg.html
추천0
[L:10/A:36]
눈이쁜남자
ㄴㄴ 감사합니다!ㅎㅎㅎ
추천0
[L:10/A:36]
눈이쁜남자
와우 ㄷㄷㄷ 링크 지금봤는데요 사진속에 노란머리 여러명이 그웬인건가요?ㅋㅋㅋㅋ 앉아있는 새낀 누구죠? 스파이더맨은 아닌데 쫄쫄이입고잇네/..
나의 그웬찡이...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
856 일반  
이정도면 마블어느정도임 [1]
환롱마황권
855 일반  
마블 만화책 볼 수 있는곳이나 구입해야만 볼 수 있다면 구입하는곳과 가격좀,,, [3]
One덕9
854 일반  
그린랜턴
헠헠이
853 일반  
엑스맨 3 - 더 라스트 스탠드 제작 비화 [3]
지그지그
852 일반  
스파이더맨이였던 피터 파커 질문 [8]
짱아★
851 일반  
리전이 빨리 복귀했으면 좋겠는데... [7]
TheWeaver
850 일반  
고스트라이더 4대 나온다네요 이미나왓나
黑雷
849 일반  
역시 마블하면 [6]
굴픽
848 일반  
어메이징 스파이더맨2후기!!!!!!!!!!!!!!(스포) [4]
선행냄비
847 일반  
그린고블린 개멋짐! [1]
졸추
846 일반  
우와 이번 5월달에 드디어 데드풀의 과거사가! [7]
선행냄비
845 일반  
어스2 후기 (부제: 다들 어스 어떻게 보셨나요?+약스포) [11]
브금브금해
844 일반  
엑스맨 X [6]
헠헠이
843 일반  
어메이징2 [2]
헠헠이
842 일반  
[저스티스 리그]제작 전면 발표 [4]
KamenRider
841 일반  
하하 또 사버렸네 하하하 이거참 [3]
선행냄비
840 일반  
배트맨 돈은 누가 관리함 ?? [5]
역전재판
839 일반  
스파이더맨이 어벤져스에 합류못하는게 너무아쉽다 [8]
미스터포포
838 일반  
미드 고담 현기증 나네요. [2]
화염드라몬
837 일반  
제가 마블,DC책 사볼 생각인데 [8]
호히호히
836 일반  
진짜 캡틴아메리카2에서 캡틴이랑 윈터솔져랑 싸우는 부분 대박인듯 [4]
킨다이치
835 일반  
진심 궁금 // 슈퍼맨 vs 헐크 [5]
아치
834 일반  
마블 스튜디오 차기 라인업 루머 [6]
KamenRider
일반  
어메이징 스파이더맨보고 궁금한게 있어서요 ㅠ알려주세요ㅠㅠㅠㅠ [5]
눈이쁜남자
832 일반  
어메이징 스파이더맨 보고나서
MSHS

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX