츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
닥스2 감상평 약간의 스포있음
ELAN | L:45/A:183
403/650
LV32 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 264 | 작성일 2022-05-05 01:53:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

닥스2 감상평 약간의 스포있음

1.엄마들 나오길래 이터널스에서 게이아빠들의 끈적한 키스씬이 나왔듯 이번에는 화끈한 레즈엄마들의 레즈쑈가 나오나?! 했는데 레즈쑈가 나오기 전에 상황이 넘어감. 아쉽.

2.흑캡마 보고 참 많은 생각을 했음..플라잉 니그로 였나?? 그 스탠딩 개그 생각이 많이 나더만.

3.일루로 달려였나?? 아무튼 그 빠박이 할배는 도대체 몇번을 죽는거다냐...내가 본것만 3번?

월화드라마에서 화요일에 죽고 바로 그 다음날 수목드라마에서 수요일에 죽었다는 김갑수가 생각났었음

4.깜둥이 이마에 그거 이름이 뭐였지?? 진동자가 아닌데... 말굽처럼 생겨서 소리 울리는.. 신검 받으로 가면 퉁~ 하고 친뒤 귀에 대는 그거.. 

엄청 검색했는데 소리 굽쇠라고 하는군... 왜 모냥 빠지게 이마에다 그거를 붙여놨다냐ㅋㅋㅋ

5.엔드게임 마지막에 블루스컬을 보고 느낀 의문점으로 해결을 할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 생각 못했네ㅋㅋㅋㅋ

6.스파이더맨 보니까 그 뚱땡이는 쉽게 다른 우주의 스파이더맨 불렀는데 닥스가 그걸 못한다니 스파이더맨쪽이 설정 오류였군..

7.솔직히 씨지도 별로였는데 씨지보다 분장이 80년대 프랑켄 슈타인 분장이었음..특수효과를 하청에 하청에 하청으로 한듯..

8.완다 너무 늙었음... 울트론때는 누나 느낌이었는데 지금은 이모 느낌...아...시간이 야속해...

댓글로 질문받아요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
리미터해제
6은 이미 다른 우주의 스파이더맨들이 616우주로 온 상태에서 네드가 포털만 연 거. 멀티버스로 가는 포털을 연 건 아님. 빌런들 넘어올 때 스파이디 둘도 온 거.
추천0
리미터해제
7은 샘 레이미 감독이 8,90년대 호러물 감독이어서 일부러 그런 느낌을 준 거. 요즘 대중들에게 호불호 갈릴 수는 있을듯. 8도 그런 맥락. 분장 말끔히 하면 늙어 보이지 않음.
추천0
신의심판
3. 타노스가 더 심한듯. MCU에서 불과 몇년만에 죽는장면만 3번 나옴 ㅋㅋ
추천0
푸하푸하
1은 아메리카차메즈가 애초에 위칸(완다아들)이 만든 세계에서 태어난 아이인걸로 아는데 그세계는 원래 여자만 존재했던걸로 앎. 난 보기괜찮았는데 이런 리뷰있을꺼라 예상은 함ㅋㅋ
4는 블랙볼트 수트에 원래 그게 달려있음ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11078 일반  
문나이트 다 봤다(노스포) [6]
빈스모크상디
일반  
닥스2 감상평 약간의 스포있음 [4]
ELAN
11076 일반  
닥스2 감상평 (스포주의. 긴글주의 안본사람 클릭x) [3]
빈스모크상디
11075 일반  
닥스2 궁금한점 질문 (스포주의) [8]
신의심판
11074 일반  
닥스 2 노스포 감상평 [2]
빈스모크상디
11073 일반  
닥스2 노스포 후기 [2]
리미터해제
11072 일반  
닥스2 노스포 감상문 [1]
공상가들
11071 일반  
닥스보러왔다 [1]
빈스모크상디
11070 일반  
닥스기대된다 두근두근 [2]
캐럿당근
11069 일반  
토르 러브 앤 썬더 예고편 떴다 [5]
리미터해제
11068 일반  
스타로드는 개꿀잼 좃이언맨 진지충
아비치
11067 일반  
이번에 노웨이홈 봤는데 진짜 감동이네요ㅠㅠ [2]
유니크헌터
11066 일반  
좃이언맨 개노잼 ㄹㅇ ㅋㅋ
아비치
11065 일반  
더 배트맨 볼만한가요? [6]
유니크헌터
11064 일반  
모비우스 보지마세요 ㅠㅠ(노스포) [2]
유니크헌터
11063 일반  
T-1000vs블펜 누가이김? [3]
11062 일반  
모비우스 보신분 있나요?
유니크헌터
11061 일반  
오늘 첫글이네
쭈주
11060 일반  
마블 인트로(이터널스,블랙위도우,샹치) [1]
빈스모크상디
11059 일반  
문나이트 1화 봤다(노스포) [3]
빈스모크상디
11058 일반  
마블도 PC가 대센가? [1]
부자
11057 일반  
어벤져스 끝나고 [4]
츄잉한
11056 일반  
빨리 엑스맨을 내놔 [3]
여신
11055 일반  
마블재밋나요 [2]
사카D키
11054 일반  
디플 가입했는데 스파이더맨 언제나오는거임 [3]
뼈때리는조언충

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX